Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
Сопоставляли. Многое мелькало здесь и в Китаетредах на холиварке. Но не все. Может, тролли освоили наконец поиск по АО3
Отредактировано (2023-08-28 11:24:44)
ещё норм вариант вида "три фута (прим.пер. 0.9 м)" прямо в тексте.
Особенно в пвп
Я даже представить себе не могу, что там в пвп измеряется футами. А ещё я сколько помню себя знаю, сколько сантиметров в дюймах, футах и милях, поэтому никогда не считал это проблемой для читателя. Но окей, буду знать, что и это можно быть проблемой. На этом закругляюсь, не хватало разводить футосрачи)
Было бы здорово вообще обойтись без единиц измерения в ебле...
Я даже представить себе не могу, что там в пвп измеряется футами
Рост, например.
"Джон был здоровый, далеко за шесть футов, а рядом со мной казался и вовсе великаном"
Я даже представить себе не могу, что там в пвп измеряется футами.
Рост, например.
"Джон был здоровый, далеко за шесть футов, а рядом со мной казался и вовсе великаном"
Слово "футфетиш" приобретает новые черты
Я даже представить себе не могу, что там в пвп измеряется футами. А ещё я сколько помню себя знаю, сколько сантиметров в дюймах, футах и милях, поэтому никогда не считал это проблемой для читателя. Но окей, буду знать, что и это можно быть проблемой. На этом закругляюсь, не хватало разводить футосрачи)
Человек без воображения приосанился калькулятором в голове. Ну прелесть.
Анон пишет:ещё норм вариант вида "три фута (прим.пер. 0.9 м)" прямо в тексте.
Особенно в пвпЯ даже представить себе не могу, что там в пвп измеряется футами. А ещё я сколько помню себя знаю, сколько сантиметров в дюймах, футах и милях, поэтому никогда не считал это проблемой для читателя.
Пример с футами абстрактный.
И я безумно рад за твою память, о анон
я сколько помню себя знаю, сколько сантиметров в дюймах, футах и милях, поэтому никогда не считал это проблемой для читателя
+
Не понимаю, зачем считать читателей дебилами и переводить футы в метры. К тому же из контекста обычно понятно о каком примерно размере идет речь.
А ещё я сколько помню себя знаю, сколько сантиметров в дюймах, футах и милях, поэтому никогда не считал это проблемой для читателя
ну да, ну да. ты, видимо, думал, что у каждого читателя в голове встроенный калькулятор, и любой читатель может с легкостью перемножить и сложить любые числа. ну как не приосаниться-то в треде о фичках
Слово "футфетиш" приобретает новые черты
Шесть-фут-фетиш
калькулятора.
А оно кому-то "атмосферу загранки убивает", вононочо.
Атмосферу загнивающего Запада, ага.Удивительно, что на каждый невинный инсайд от анонов находится кто-то, кого обязательно триггирнет. Я бы почитал от тебя, анон с адаптацией, древних китайцев или Русь времён Грозного
Человек без воображения приосанился калькулятором в голове
Анон, я лишь объяснил, почему мне это не мешает. Недооценил количество хардкорных гуманитариев, мой косяк)))
Я бы почитал от тебя, анон с адаптацией, древних китайцев или Русь времён Грозного
Так ведь и пишут Тут обсуждали же. И средневековых крестьян с современными анатомическими терминами и японцев со сменкой в пакете из Ашана.
Русь времён Грозного чудесна в выкладках этого лета *крикнул из кустов*
Да ладно, пусть авторы пишут и переводчики переводят как им удобней. Главное, чтобы эти меры были одинаковыми в рамках одного фика, а не рост в футах, а вес в килограммах.
Но это уже тема для другого треда.
Отредактировано (2023-08-28 11:45:25)
Русь времён Грозного чудесна в выкладках этого лета *крикнул из кустов*
Я чёт не шмог. Понял, что такие стилизации не для меня. Будто мне бабушка пopно-сказку рассказывает.
И средневековых крестьян с современными анатомическими терминами и японцев со сменкой в пакете из Ашана.
А кому это не нравится, у того просто нет воображения, иначе дрочил бы и не жаловался.
Недооценил количество хардкорных гуманитариев, мой косяк
Подозреваю, что как раз гуманитарии лучше ориентируются в том как называются единицы измерений у разных народов разных культур и эпох
Подозреваю, что как раз гуманитарии лучше ориентируются в том как называются единицы измерений у разных народов разных культур и эпох
Тогда не знаю, как это назвать, когда в голове не можешь на 2.5 разделить или умножить.
Эта?
Анон, руинишь детство! Теперь так и представляю.