Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
#10_for_anon, ты рояль! Спасибо тебе за обзоры! Нет слов
когда сидишь в азиатском мелконехе, а тебя отсеивают все обзорщики из-за мосян и геншина
Я думаю, отсеивают не из-за популярности геншна и мосян, а потому что в целом китайскими канонами не интересуются. ни мелкими ни крупными. увы
Анон пишет:Этот анон готов обозреть 7 фиков. Слэш, не азиатские каноны. (Особая любовь этого анона - character study и прочие внутренние магнолии, которые прикидываются пвпшкой.)
У всех героев европейская внешность и европейские имена, говорят по-английски)
О, за эпиграф из Флёр держите сразу лайк)
(на самом деле мне все равно, какая у героев внешность и язык, но перечислять, какие именно популярные нынче на ФБ каноны я не знаю совсем или знаю и не зашло, я бы замотался)
Хочу пофорситься, боюсь, я анон-фиалка
Этот анон готов обозреть 7 фиков. Слэш, не азиатские каноны. (Особая любовь этого анона - character study и прочие внутренние магнолии, которые прикидываются пвпшкой.)
https://archiveofourown.org/works/49623454
Канон - Stand still stay silent, скандинавы.
Но внутренней магнолии и пвпшки тут нет, скорее романтика, попытки заботы и лёгкое недопонимание)
Отредактировано (2023-08-27 18:19:14)
Значит, страдай
Ко многим ещё снежинки приходили в комменты?
К нам бы хоть снежинки пришли, осудить богомерзкий рпс, а то тоска и звуки сверчков
А к нам пришел аутист и небинар.
Вообще у троллей неплохое воображение. Если бы не массовость таких комментариев, приняли бы за настоящие. Ну, слишком маловероятно, чтобы вдруг ФБ стали читать в каком-нибудь гнезде небинарных именно русскоязычных твиттерчан. А по отдельности все вполне реалистично.
когда сидишь в азиатском мелконехе, а тебя отсеивают все обзорщики из-за мосян и геншина
Самофорс нормальный выход, анон
Самофорс нормальный выход, анон
Не, я как тот орущий кот перед закрытой дверью. Я не хочу заходить, мне просто надо иметь саму возможность зайти.
Неохота закрывать комменты для незарегов, на энце любят стесняться писать от логина
Но чота кринге какое-то происходит правда
Поступи по классике - замаскируй свой фик среди других, и принеси несколько ссылок)
Неохота закрывать комменты для незарегов, на энце любят стесняться писать от логина
Сделайте премодерацию.
Давайте поможем анону-коту.
Прошу реков на мелконехи, которые мало покудосили.
Пишите плиз небольшие описания, чо о чем.
Да ну, проще снести подозрительное
А че, а че происходит? Я с мороза
Я не очень поняла, почему это имеет тег "флафф", по которому я на него наткнулась, но история про схватку Отто Скорцени с Дракулой поразила меня в самую пятку. Кстати говоря, очень симпатичный и приятный текст получился, мне понравилось.
https://archiveofourown.org/collections … s/48611752
Прошу реков на мелконехи, которые мало покудосили.
Пишите плиз небольшие описания, чо о чем.
Пока всех мало покудосили, выкладка только сегодня закончилась
Анон пишет:когда сидишь в азиатском мелконехе, а тебя отсеивают все обзорщики из-за мосян и геншина
Я думаю, отсеивают не из-за популярности геншна и мосян, а потому что в целом китайскими канонами не интересуются. ни мелкими ни крупными. увы
Я другой такой анон из азиатского мелконеха, и у нас не китай, но нас все равно отсеивают Этот анон не в претензии, если что. Понятно, что вкусы у всех разные, и кому-то вообще азиатские каноны не упали.
сейчас примерно на 150 мибблов 0-1 кудос, вряд ли в таком количестве угадаем анона-кота
но реки на мелконехи поддерживаю!
Не, я как тот орущий кот перед закрытой дверью. Я не хочу заходить, мне просто надо иметь саму возможность зайти.
Кот, а, кот? А внеси пачку рандомных первых абзацев и среди них свой. Можешь взять примерно равные по кудосам, чтобы никто не догадался. Только со ссылками!
Отредактировано (2023-08-27 19:05:54)
Да, повносите еще первых абзацев, интересно!
Анон-сборщик абзацев (один из) готов принести выборки по тегам. Вам какие интересны? Полиамория? Каннибализм?