Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 14:29:03)
#10_for_anon
5/10
#рек для любителей редкого кинка.
Спасибо, анончик
Умоляю, продолжай!
Нон-кон кустовый какой-то правда беспомощный и скучный, ещё и душно-длинный(
Нон-кон кустовый какой-то правда беспомощный и скучный, ещё и душно-длинный(
Так школьники пишут обычно
Нон-кон кустовый какой-то правда беспомощный и скучный
Если про Алву в тюрьме, которого мучают на глазах Фердинанда, то для статистики отмечусь, что мне понравилось. То ли в кинк попало, то ли эмоционально зацепило, плюс акцент был больше на эмоции, чем на прдробности. Божественная красота Алвы при каждом упоминании не смущала, это каноничная фишка, там каждая мимо пробегающая собака, каждая мимопролетающая ворона отмечают, какой Алва невозможный красавчик.
Обидно за Федину жопу
Да чего обижаться, текст мне всё равно понравился.))
Анон пишет:Нон-кон кустовый какой-то правда беспомощный и скучный, ещё и душно-длинный(
Так школьники пишут обычно
Ну не школьники, в принципе написано читабельно, но словно автор в Википедии прочитал про эти кинки и какое-то неверибельное аниме текстом вышло.
Автор, зачем ты это? Пиши добрые фики, вижу в тебе потенциал для доместик флаффа(
#10_for_anon
6/10
https://archiveofourown.org/works/49653259
#рек для любителей короткого горячего секса без заморочек. Без проблем читается как оридж.
Про Басманова правда хорошее, которое без царя и флаффное, стилизация понравилась, автору лучей добра
Повторю ссылку ещё раз:
https://archiveofourown.org/collections … s/49608781
Этот анон готов обозреть 7 фиков. Слэш, не азиатские каноны. (Особая любовь этого анона - character study и прочие внутренние магнолии, которые прикидываются пвпшкой.)
Этот анон готов обозреть 7 фиков. Слэш, не азиатские каноны. (Особая любовь этого анона - character study и прочие внутренние магнолии, которые прикидываются пвпшкой.)
Я не против форса, но Диско Элизиум почти как кусты
Анонче, поясни, пожалуйста)) Что ты называешь азиатскими канонами? Это каноны про азиатов или каноны, сделанные азиатами?
в-третьих, многие авторы путают "чузнотту" и "ворнингс ду нот эпплай", не разбираясь в оттенках.
я такой автор, поясните, в чём разница, пожалуйста
#10_for_anon
7/10
https://archiveofourown.org/works/47542114
Это #рек для кинка на шрамы, и для тех, кого не пугайет в пейринге то, что под катом.
Пока все, продолжение позже.
Отредактировано (2023-08-27 17:51:07)
Анон пишет:Этот анон готов обозреть 7 фиков. Слэш, не азиатские каноны. (Особая любовь этого анона - character study и прочие внутренние магнолии, которые прикидываются пвпшкой.)
Анонче, поясни, пожалуйста)) Что ты называешь азиатскими канонами? Это каноны про азиатов или каноны, сделанные азиатами?
Про азиатов! Мосян Тунсю, Дорамы, Геншин, вот это всё - анон бесконечно далёк)
Анон пишет:в-третьих, многие авторы путают "чузнотту" и "ворнингс ду нот эпплай", не разбираясь в оттенках.
Насколько я понимаю
"Выбираю не использовать функцию меток-предупреждений, пусть читатель на свой страх и риск открывает моих мертвых голубей" и "В фике нет ничего, о чем стоило бы предупреждать с порога"
Про азиатов! Мосян Тунсю, Дорамы, Геншин, вот это всё - анон бесконечно далёк)
Тогда фик про не азиатскую мафию по канону, нарисованному японцем, тебе может зайти?)
Отредактировано (2023-08-27 17:53:32)
когда сидишь в азиатском мелконехе, а тебя отсеивают все обзорщики из-за мосян и геншина
Тогда фик про не азиатскую мафию по канону, нарисованному японцем, тебе может зайти?)
Надеюсь, это реборн или джоджо
Анон пишет:в-третьих, многие авторы путают "чузнотту" и "ворнингс ду нот эпплай", не разбираясь в оттенках.
Первое — когда в работе может быть что-то, заслуживающее архивного предупреждения, но автор выбирает не предупреждать, открывайте на свой страх и риск.
Второе — когда в работе нет ничего из главных архивных красных флагов (ни смерти глав. персонажа, ни изнасилования, и т.д.).
https://archiveofourown.org/works/49619875
У всех героев европейская внешность и европейские имена, говорят по-английски)
Насколько я понимаю
"Выбираю не использовать функцию меток-предупреждений, пусть читатель на свой страх и риск открывает моих мертвых голубей" и "В фике нет ничего, о чем стоило бы предупреждать с порога"
Первое — когда в работе может быть что-то, заслуживающее архивного предупреждения, но автор выбирает не предупреждать, открывайте на свой страх и риск.
Второе — когда в работе нет ничего из главных архивных красных флагов (ни смерти глав. персонажа, ни изнасилования, и т.д.).
спасибо! хм, вроде не проебался, смерть персонажа как бы подразумевалась
спасибо! хм, вроде не проебался, смерть персонажа как бы подразумевалась
Для смерти основного есть отдельная метка
No warnings - точно нет ничего страшного
Choose not - а хуй его знает, есть или нет
Смотри, в чем дело.
Отредактировано (2023-08-27 18:05:11)