Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:29:03)
если это был твой, то мой лайк-коммент-любовь у тебя уже есть! (Но если у тебя просто задорная групповушка безо всяких бэкграундов и по китайцам - ты тоже молодец!
Это точно был не мой, у меня вообще комментов не было Не китайцы, но всё равно спасибо!
Так есть все-таки мелочи, или "стиль идеально выверен"?)
Не буквоедствуй, анон, ты не моя бета. Мелочи не мешают мне считать что-то идеальным. Полного совершенства в природе не существует.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, какой ты милашка!!
Автор по китайцам, но которому аж захотелось додать бэкграунд и вот это вот всё хд
имей совесть, еще первый день выкладки
Учитывая, что на предыдущих левелах по ним тоже было ничего, я склонен думать, что день выкладки тут мало поможет.
Он схватил снитч и поднес к лицу, засиявшему отблесками безудержного потребления.
Эээ, что это было?
Я в одном тексте увидел Силиконовую долину вместо Кремниевой, но думаю на фоне отблесков безудержного потребления это такие мелочи, до которых даже нет смысла доёбываться.
Анон пишет:Он схватил снитч и поднес к лицу, засиявшему отблесками безудержного потребления.
Эээ, что это было?
Я в одном тексте увидел Силиконовую долину вместо Кремниевой, но думаю на фоне отблесков безудержного потребления это такие мелочи, до которых даже нет смысла доёбываться.
Это другая долина :3
И больше вроде нет анахронизмов.
Карманы В сарафанах карманов обычно не водится )))
Да обычный Фикбук вроде, такого пучок за пятачок и кушают, не жалуются.
Я больше испытал испанский стыд за ответ из-под комлогина.
Я больше испытал испанский стыд за ответ из-под комлогина.
Ээ, где? Под этими китайцами вообще нет комментариев.
Отредактировано (2023-08-26 16:16:00)
- так вот, как ценитель вот этого всего, я сразу вспомнил один фик, и если это был твой, то мой лайк-коммент-любовь у тебя уже есть!
Кажется, анон, ты вспомнил мой фик.
Если да, то спасибо тебе, анончик!
А мне ответ понравился. Хотя обращение зай я бы убрал.
А меня ностальгия пробила из-за аокуро у аниманги. Написано отлично, удушающе-юстово и горячо, ощущение такое, будто кто-то из старой гвардии писал, приятно погладило мозг и очень зашло. Настоящее время, #рек
https://archiveofourown.org/collections … s/49547320
Желательно знать канон, наверное, чтобы бэкграунд персонажей был понятен, но в целом там достаточно информации, чтобы и какоридж читалось легко.
Спасибо за рек, анон!
А мне ответ понравился
Эм, а зачем они отвечают боту? И под фиком по Простоквашино опять бот, и команда с ним тоже разговаривает.
Нам вчера тоже прилетел такой коммент, я просто удалил.
Апд. Хотя не, ступил, это не боты. У нас коммент иначе выглядел. и все равно — зачем отвечать на подобное?
Отредактировано (2023-08-26 16:28:05)
И для анона, просившего нон-кон
Кто-то просил нонкон? А мне тоже кинете?
А мне ответ понравился. Хотя обращение зай я бы убрал.
Он был бы (личное имхо) норм, если бы там было только предложение «Спасибо...» и всё. Я сам на хейткоммы не отвечаю, но и ничего такого в этом не вижу. Но «зай» и «чмоки» это
Отредактировано (2023-08-26 16:30:08)
У нас зимой был пушистый, пернатый и тентаклистый йифф впятером, если кто-то хотел такого, но пропустил - вот: https://archiveofourown.org/works/45144970
Отредактировано (2023-08-26 16:30:44)
Анон пишет:А мне ответ понравился
Эм, а зачем они отвечают боту? И под фиком по Простоквашино опять бот, и команда с ним тоже разговаривает.
Нам вчера тоже прилетел такой коммент, я просто удалил.
Апд. Хотя не, ступил, это не боты. У нас коммент иначе выглядел. и все равно — зачем отвечать на подобное?
А зачем молчать?
сегодня доебались не только пизды но и до зайчмоков
А зачем молчать?
+1
Под фиком по Простоквашино не бот, а реальный чел, который ущемился, что замахнулись на святое - мультики. Я подобные комменты читал под фиками команды детской классики. В тот раз на ао3 тоже кто-то порвался, может тот же юзер-хейтер.
Отредактировано (2023-08-26 16:48:23)
А зачем молчать?
Тоже не понимаю этого странного этикета. К тебе под выкладку приходят, высираются как хотят, а ты улыбайся и маши.
Может, потому так и отвечают, чтобы не было желания в следующий раз вбрасывать или ущемляться.
Тоже не понимаю этого странного этикета
Да причем тут этикет? Просто ну рил много чести — отвечать что-то клиническому долбоебу, который ущемился об слэш, по, оужас, детским мультикам.
Да причем тут этикет? Просто ну рил много чести
Анон, команда же не твою честь разбазаривает, ты чего) Устали после выкладки, хотят душу отвести.
Анон пишет:А зачем молчать?
Тоже не понимаю этого странного этикета. К тебе под выкладку приходят, высираются как хотят, а ты улыбайся и маши.
Может, потому так и отвечают, чтобы не было желания в следующий раз вбрасывать или ущемляться.
+1
Судя по ответу там один и тот же хейтер высирается еще и не в первый раз. А команда должна улыбаться и махать? Ну-ну.
Да причем тут этикет? Просто ну рил много чести — отвечать что-то клиническому долбоебу, который ущемился об слэш, по, оужас, детским мультикам.
ну кто-то гордо молчит, потому что "выше этого", а кто-то поржал и ответил