Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Рекните хоть что-нибудь, голосовать надо + шапкосрач заебал
Вот можно шапками и тегами и воспользоваться для выбора
Нет нельзя
все бы хорошо, но, как заметил какой-то анон выше, качество текста не определишь даже по шапке размером с сахару
Я за эти команды голосовал, мне они в этом году заходят
WTF Anything Retro 2023
WTF History like love 2023
WTF Daemon Targaryen 2023
WTF Disco Elysium 2023
WTF Baroness Setz-Damier Verse 2023
ачество текста не определишь даже по шапке размером с сахару
Аноны тоже не надежный измеритель качества
Я смотрю на результаты голосования и окончательно убеждаюсь, что люди голосуют не за работы, а за команду. А в списке работ выбирают самое красивое название.
У историков проголосовал за драббл про гея в тюрьме. А ещё ту модерн ау про гэнг бэнг на яхте от моек (об чем вообще эта команда я так и не понял).
Я смотрю на результаты голосования и окончательно убеждаюсь, что люди голосуют не за работы, а за команду. А в списке работ выбирают самое красивое название.
Не знаю. Я голосую за команды, которые читаю, так что все-таки выбираю работу, которая мне больше всего понравилась. Могу и за работу, которую по списку фандомов нашел, проголосовать. Но, вполне верю, что кто-то за команды голосует, не читая
Рекните хоть что-нибудь, голосовать надо + шапкосрач заебал
Если тебе настолько пофиг, за что голосовать, то возьми те фики с изменами и ебанутыми шапками, которые тут обмусоливаются
(об чем вообще эта команда я так и не понял).
Сборная с максимально широким охватом
Чтобы был фидбек на ФБ, надо нонкон, вампиров, редкий тег и полиаморию
чувствую, что если напишу такой фик, то все эти обзорщики тут же отвалятся
на низком рейтинге были обзорщики тем, по которым мой текст на высокий. конечно же, именно эти обзорщики не стали читать высокий
Вот про шапки. Не чтобы продолжить срач, а просто с вопросом — нахуя так делать?
Перевод. Шапка перевода
Предупреждение за графическое насилие.
Тэги: Death Eaters, Torture, Execution, Fandom Kombat, WTF Kombat 2023, Don't copy to another site
Оригинал перевода
"Warnings for rape, mutilation, bloodplay, knifeplay, sexualized torture, asphyxiation, sadism and bondage."
Не чтобы продолжить срач, а просто с вопросом — нахуя так делать?
Перевод. Шапка перевода
тот же одаренный переводчик, у которого драрри со змеей?
Оригинал перевода
бля. Какой вкусный оригинал и какая унылота в шапке перевода. Но на рейп наверное основной тэг Ао3 стоит?
Чтобы был фидбек на ФБ, надо нонкон, вампиров, редкий тег и полиаморию
Нонкон полиаморных вампиров с волосатой грудью в шерстяных носках
полиаморных вампиров с волосатой грудью в шерстяных носках
это "что мы делаем в тени"
бля. Какой вкусный оригинал и какая унылота в шапке перевода. Но на рейп наверное основной тэг Ао3 стоит?
не-а
Archive Warning:
Graphic Depictions Of Violence
за это можно пожаловаться, кстати, это уже нарушение правил ао3
Но на рейп наверное основной тэг Ао3 стоит?
хуй там плавал
И переводчик местами избирательно подошёл к тексту. Тоска(
Вот про шапки. Не чтобы продолжить срач, а просто с вопросом — нахуя так делать?
Перевод. Шапка перевода
Предупреждение за графическое насилие.
Тэги: Death Eaters, Torture, Execution, Fandom Kombat, WTF Kombat 2023, Don't copy to another siteОригинал перевода
"Warnings for rape, mutilation, bloodplay, knifeplay, sexualized torture, asphyxiation, sadism and bondage."
а может, там автор оригинала перестраховался? а то знаю я таких, кто ставит предупреждение об изнасиловании, а там его завуалированное упоминание в пять слов на макси на 45 тысяч
Все, чувствую, больше не будет комментов. Кудосики сыплются, а комменты все
Эх, вампирообзорщик обозрел текст из одной нашей команды (спасибо ему!), а из другой не стал. А мы гадали обозреет или не обозреет Но его понять можно - монстромидия, пока до этого дела дойдешь, и теме не то что много уделено (хотя сцены есть), вампир не вампир да, и вроде там бладкинк больше, если правильно помню. Но это так, к слову, а обзорщик герой И вообще все обзорщики молодцы, без них совсем не то было бы.
Отредактировано (2023-03-02 20:40:53)
а может, там автор оригинала перестраховался? а то знаю я таких, кто ставит предупреждение об изнасиловании, а там его завуалированное упоминание в пять слов на макси на 45 тысяч
Мини,
Автор там не перестраховывается, а по делу предпреждения пишет. В отличие от.