Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
А где посмотреть на таблицу уже имеющихся голосов можно?
А где посмотреть на таблицу уже имеющихся голосов можно?
внезапный сквик без предупреждения очков автору не добавит
твой сквик, анонче, это всегда чей-то кинк
твой сквик, анонче, это всегда чей-то кинк
И именно это вам уже второй день талдычат. Тэги - это не только оберег от потенциально сквикающихся, но и реклама для потенциально кинкующихся.
Пошел собирать голосовалку и понял, что не помню понравившиеся мне тексты, только всяких кринж типа чебурашек
Слушайте, а почему в списке работ некоторые помечены голубым? Я бы сказал, что это те тексты, в которые я заходил, но тогда их должно было бы быть в разы больше
Но что меня расстраивает куда больше невыставленных предов - это всратое саммари, из которого ничего не понятно. Типа - "это история луны и солнца, моря и ветра, неба и земли". И ебись, как хочешь, в попытках понять, про что этот фик. Вот такое я скорее не открою, чем фик с нормальным саммари и нулем предов вообще.
Иногда всратое саммари еще и дает неверное представление о том, что будет в тексте.
Саммари: отрывок, где персонаж мило кушает.
Текст: тот же персонаж насилует другую половинку пейринга со смертельным исходом и после этого мило кушает.
Правда, варнинги там были проставлены, но я не обратил внимания, а потом было уже поздно.
Я бы сказал, что это те тексты, в которые я заходил, но тогда их должно было бы быть в разы больше
Ты мог заходить не из списка, а из меню коллекций, там другие ссылки, и переход по ним не будет помечать ссылку в списке, как уже кликнутую.
...по мотивам последних дискуссий мне прям интересно, аноны "я не ставлю теги"/"я лучше денег заработаю" и аноны "на АО3 хуево с фидбэком" - это одни и те же аноны?..
я анон с деньгами и я ни разу не говорил, что на ао3 хуево с фидбеком. меня даже больше читают чем на дайри. на фикбуке читали больше но там всякие всратые претензии вечно выставляли бесило пиздец
уже были охуительные истории про то, что анон каждые 20 минут своей жизни тратит на подработку, а отдыхает только на ХФ
кому истории а кому и жизнь
ну, не только на хф, я еще фанфики вот на фб пишу, но на них не всегда настроение есть. кино смотрю бывает. но все это интереснее, чем подбирать тысячу тегов на каждый драббл
Мне интересно, авторы, которые с таким упорством доказывают ненужность тэгов, правда не понимают, зачем они нужны, или просто прикидываются дурачками, чтобы что?
Ты не допускаешь что нам просто насрать? Ну ты не прочитаешь, не найдешь секс в носках или убежишь от чузноты, ничего страшного, прочитает другой. А если никто не прочитает, я переживу, я пишу подрочить на персов, а не на фидбек. Поэтому я заполняю шапки тем, что вспомню: нон кон, беременность, смерть персонажа. Ставить секс в носках или волосатую грудь мне просто в голову не придет. И я не хочу на это время тратить. Если мне кто-то посоветует теги, я их вставлю, но сидеть подбирать по полчаса-час уканоненные неуканоненные популярные непопулярные теги и еще и бегать про них спрашивать, у меня нет желания.
Текст: тот же персонаж насилует другую половинку пейринга со смертельным исходом и после этого мило кушает.
гонеболом пахнуло так смачно (анон дай ссылку)
Ты мог заходить не из списка, а из меню коллекций, там другие ссылки, и переход по ним не будет помечать ссылку в списке, как уже кликнутую.
Оо, точно. Спасибо за пояснение!
гонеболом пахнуло так смачно (анон дай ссылку)
Кушает он не половинку пейринга, и на том спасибо.
https://archiveofourown.org/works/45145090
Ты не допускаешь что нам просто насрать? Ну ты не прочитаешь, не найдешь секс в носках или убежишь от чузноты, ничего страшного, прочитает другой.
Анон, ты полегче, а то тебя накажут отсутствием царского фидбэка за такое своеволие
Ты не допускаешь что нам просто насрать? Ну ты не прочитаешь, не найдешь секс в носках или убежишь от чузноты, ничего страшного, прочитает другой. А если никто не прочитает, я переживу, я пишу подрочить на персов, а не на фидбек. Поэтому я заполняю шапки тем, что вспомню: нон кон, беременность, смерть персонажа. Ставить секс в носках или волосатую грудь мне просто в голову не придет. И я не хочу на это время тратить. Если мне кто-то посоветует теги, я их вставлю, но сидеть подбирать по полчаса-час уканоненные неуканоненные популярные непопулярные теги и еще и бегать про них спрашивать, у меня нет желания.
Слушай, а фик с неочевидным саммари случайно не твой? А то уж больно похоже на то, что ты непроставленными тегами и лживыми аннотациями намеренно троллишь читателей.
Ставить секс в носках или волосатую грудь
Второй день срутся из-за непроставленной измены и разбитич пейринга, и второй день какие-то упорыши пытаются перевести стрелки на секс в носках
Отредактировано (2023-03-02 18:31:44)
Второй день срутся из-за непроставденной измены и разбит я пейринга, и второй день какие-то упорыши пытаются перевести стрелки на секс в носках
Мы можем вернуться к измене и посраться из-за нее тоже.
Я например не считаю что разбитие пейринга это что-то плохое. Волосатые груди хуже.
Слушай, а фик с неочевидным саммари случайно не твой? А то уж больно похоже на то, что ты непроставленными тегами и лживыми аннотациями намеренно троллишь читателей.
понятия не имею, очевидные у меня саммари или неочевидные. Но я не троллю читателей, я пишу саммари так, как мне самому нравится.
Второй день срутся из-за непроставденной измены и разбит я пейринга
ну блядь, я бы может измену тоже не подумал проставить, особенно если она не физическая, а "мужик трахал одного, а думал о другом". Какую-нибудь там одностороннюю влюбленность проставил бы, но измену нет, я не считаю за измену фантазии. Ты же когда в фанфиках своих мужиков мысленно трахаешь не считаешь, что партнеру изменяешь? Или считаешь?
А то уж больно похоже на то, что ты непроставленными тегами и лживыми аннотациями намеренно троллишь читателей.
Всю команду! Проверяя ее на прочность!
например не считаю что разбитие пейринга это что-то плохое
Ну, дураков в фандомах много, ты не особенно выделяешься
Плюсану к анону выше - фик по эремике очень похож на троллинг шипперов. Возможно, здесь отплясывает автор или сочувствующие - других причин так упорото нести бред столько времени не нахожу.
Кушает он не половинку пейринга, и на том спасибо.
https://archiveofourown.org/works/45145090
Ear Fucking - окей... Не знаю, отпугивает это меня или как в анекдоте "вырвите мне язык, но я должен это видеть"
Второй день срутся из-за непроставденной измены и разбит я пейринга
Да вроде конкретно за это и не срался никто. Все, кто читал тот самый фик, согласились, что было бы неплохо добавить один, максимум два тэга. Но если автор хотел потроллить, то и ок. И даже, если не хотел, то все равно его дело.
А вот почему тут уже второй день на жопной тяге летают авторы-которым-насрать и убиваются об выдуманных ими же царь-читателей, которые заставляют их ставить тэги на носки, волосы, небо и Аллаха, превращая шапку в детальный пересказ всего сюжета, всего фика, всего канона, смысла жизни и их собственной биографии, я понятия не имею.
Имхо, тег "измена" нужен, если у персонажей в тексте фика или в каноне (а не в головах фанатов) устоявшиеся отношения. Или если измена одна из основных тем текста. А так, пейринги в шапке стоят и ок, зачем еще какие-то теги.
Отредактировано (2023-03-02 18:40:03)
Ну, дураков в фандомах много, ты не особенно выделяешься
Дурак птица отнюдь не гордая, мне хватает ума закрыть фик, в котором меня что-то внезапно сквикнуло, и не плакаться по этому поводу на десять страниц холиварки.
А вот почему тут уже второй день на жопной тяге летают авторы-которым-насрать
о царь-читателя убивался другой автор, ему видимо не насрать я тут последний раз был 4 страницы назад
Ладно, в жопу шапки. Рекните какие-нибудь красивые драбблы (хорошо написанные, которые можно читать какоридж), надо собрать голосовалку.
Какую-нибудь там одностороннюю влюбленность проставил бы
Так там и одностороннюю влюбленность не проставили. Аноны как раз предлагали прописать типа "хэз краш он леви", всяко понятней было бы
Дурак птица отнюдь не гордая, мне хватает ума закрыть фик, в котором меня что-то внезапно сквикнуло, и не плакаться по этому поводу на десять страниц холиварки.
Ну правильно, а у меня вообще такая же нога и не болит. Раз тебя такие вещи всерьез не расстраивают, то и никого не могут.