Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Написал фик первый раз за год, аж самому понравилось. Меня рекали на холиварке, и даже отзывы были, штуки три, а в команде никто не прочитал. Я охуел, анончики?
Кошмар какой. Я свою команду читаю и кудошу прям сразу после выкладки, даже если фики совсем не мое
Команда реально охуела :(
А меня никогда не читали в командах и не комментили, разве это не норма?
Отредактировано (2023-02-26 17:14:43)
Зависит от команды. У меня в самой любимой тоже никогда не коментили, только кэп в последний год начал формально помахивать помнонами.
Но я эту команду любил не за фидбек)
а меня читает только команда
ну, такое бывает, когда весь фандом в команде... но все равно немного обидно
Разве что в сборных норма, там не все каноны знакомые и все такое. Но в фандомных командах чтобы не читали прям вообще - это странно. Понятно, что нотп и сквики читать не будут, но тем не менее.
Хотя, может, фандом старый, срачный, пресыщенный и снобский, тогда могут не читать из принципа.
А я все принес, и пуговиц перламутровых, но, видать, команда считает, что кэп перебьется.
меня тоже моя команда не читает. но я привык, да и в целом не для них пишу. :')
Я свою команду читаю и кудошу прям сразу после выкладки, даже если фики совсем не мое
Э, в смысле, кудосишь, даже если не понравилось? Зачем?
У нас сборная) если канон не знаю, в этом плане
А фики-то читаешь какоридж?
как-то странно. я помог команде не слиться, команда меня не читала, но я при этом не считаю, что команда охуела. я бы предпочел, чтобы меня читали те, кому интересно об этих персонажах или стиль заходит, а не из мотивации "он закрыл нам оргмин, бежим скорее читать"
я бы предпочел, чтобы меня читали те, кому интересно об этих персонажах
А если бы ты принес фик буквально по мотивам командного накура, а команда бы отмолчалась? В выкладке бы потом хвалили читатели, а команда бы так и продолжала молчать?
Потому что у меня такое было, до сих пор не понимаю, то ли я настолько хуйню написал, то ли лучше не трогать общие накуры, хотя про них буквально говорили "о да-да, напишите"
Та ж хуйня. Давай бросим кэпки и съебемся обычными игроками в другую команду?
Я с вами, нас таким много, судя по всему
А ты сам читаешь и комментить? А то у нас есть сокомандники, которые сами ни полслова про чужой фик не скажут, а потом обижаются, что и их молча лайкнули и все.
А то у нас есть сокомандники, которые сами ни полслова про чужой фик не скажут
У всех такие есть. "Я не читаю слэш, РПС и дюжину предупреждений" (читаешь, я же вижу) плюс "ах, я не умею писать отзывы" (а макси умеешь, лол).
"Я не читаю слэш, РПС и дюжину предупреждений" (читаешь, я же вижу) плюс "ах, я не умею писать отзывы" (а макси умеешь, лол).
а они обязаны оправдываться, почему не читают?
А если бы ты принес фик буквально по мотивам командного накура, а команда бы отмолчалась? В выкладке бы потом хвалили читатели, а команда бы так и продолжала молчать?
У меня было прямо такое же. Причем я не просто по командному накуру писал, а прям прицельно по пожеланиям сокомандников, высказанных лично мне, мол пожалуйста, это же прямо для тебя сюжет, для твоего стиля, напиши, будем так рады, так рады, сердец отсыпем! В итоге, они, конечно же, "так и не дошли".
Но мне вообще с заявками по жизни везет: мои тексты по ним всегда в итоге набирают гору фидбека от внешних читателей, но автор заявки никогда не появляется. Иногда выясняется, что даже не читал то, что ему принесли
ах, я не умею писать отзывы" (а макси умеешь, лол).
Это два разных навыка
Если смотреть непредвзято, то ситуация выглядит так:
Анон пишет:Я не вижу в первом комментарии хамства. Некто пришел с заявкой не в то место. По какой причине, хрен знает, может не в курсе, где их оставляют. Тайна покрытая мраком. Вместо того, чтобы дать ссылку на пост сбора заявок и поправить человека, капитан встал на табуретку и рассказал, с какими ку надо заходить к команде. Нет, первой ебанашкой расчехлился не коментатор.
Анон пишет:Мизинчик он оттопырил после нестерпимого сияния плаща кэпа.
Если смотреть непредвзято, то ситуация выглядит так: комментарий того чувака — это лучшее, что есть в выкладке команды. И это очевидно всем, кто способен выглядывать за горизонты своего чсв.
Ну это если отвлечься от обсуждения социальных навыков комментатора, кэпа, участников команды и здешних анонов. Что было бы интересно только в случае, если бы я была их мамой. Хотя нет, подождите. Если бы я была их мамой, я бы все равно предпочла послушать Дробышевского вместо этой чепухи.
Это два разных навыка
Написание отзывов вообще не требует никаких навыков
ричем я не просто по командному накуру писал, а прям прицельно по пожеланиям сокомандников, высказанных лично мне, мол пожалуйста, это же прямо для тебя сюжет, для твоего стиля, напиши, будем так рады, так рады, сердец отсыпем! В итоге, они, конечно же, "так и не дошли".
Пиздец обидно
Написание отзывов вообще не требует никаких навыков
если это отзыв "спасибо, очень круто", то да, для этого надо уметь только печатать.
для развернутых отзывов — сюрприз — нужно очень много навыков, и не у всех это получается
Если смотреть непредвзято, то ситуация выглядит так: комментарий того чувака — это лучшее, что есть в выкладке команды. И это очевидно всем, кто способен выглядывать за горизонты своего чсв.
Ну это если отвлечься от обсуждения социальных навыков комментатора, кэпа, участников команды и здешних анонов. Что было бы интересно только в случае, если бы я была их мамой. Хотя нет, подождите. Если бы я была их мамой, я бы все равно предпочла послушать Дробышевского вместо этой чепухи.
Ну нельзя ж так жирно
не кормите его, аноны, оно и так распухшее
Но мне вообще с заявками по жизни везет: мои тексты по ним всегда в итоге набирают гору фидбека от внешних читателей, но автор заявки никогда не появляется. Иногда выясняется, что даже не читал то, что ему принесли
Может ты ненамеренно вписал сквики заказчика?
У меня было так, что мои заявки исполняли и автор от себя вписывал свои любимые сомнительные фаноны, которые меня скикают жутко, хотя мои заявки в принципе такого не подразумевали даже близко, но вот автор решил добавить от себя, еще и фик мне посвятил И нет, я его ни читать, ни комментить не пошел.
Отредактировано (2023-02-26 18:10:09)
Анон пишет:А то у нас есть сокомандники, которые сами ни полслова про чужой фик не скажут
У всех такие есть. "Я не читаю слэш, РПС и дюжину предупреждений" (читаешь, я же вижу) плюс "ах, я не умею писать отзывы" (а макси умеешь, лол).
Ты их сталкеришь что ли, что они читают?.. Тебе заняться нечем? Сходи чаю попей.