Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
Несвятая временная линия
https://archiveofourown.org/collections … s/45152038
Поезд в туда
https://archiveofourown.org/collections … s/45129400
Заходи
Анон, которому понравилось, видимо забыл, что это тред рейтинга и принес текст со второго лвла Откуда там рейтинг, естессно.
еще один читавший-лайкавший
Фффак! Как неловко И правда перепутал все уже. Недавно прочел, а тут как раз под запрос подходило, вот и вбросил. Сорри, что ввел в заблуждение.
Реально первую треть текста не понятно, о ком из них история.
Я хз, кто все эти люди, тоже сначала увяз, но дальнейшее мне все компенсировало. Миленько, люблю такое. И история завершенная, взят отдельный эпизод и рассказан. Но с рейтингом я лоханулся
Я хз, кто все эти люди, тоже сначала увяз, но дальнейшее мне все компенсировало.
Вот мне не достаточно компенсировало, не только из-за отсутствия рейтинга, а какой-то силы чувств не хватило что ли.
У моек такое видел: https://archiveofourown.org/works/43649653
Плен, нонкон, омегаверс, репродуктивное насилие (над альфой).
прочел и это какой-то треш натуральный, когда изнасилование в итоге стало поводом для создания семьи. Бля. Это как телопредало, только хуже. Я думал, они там
Написано кстати неплохо, но я не уловил момента, когда ПОВ соскочил с одного перса на другого, а потом опять на первого.
прочел и это какой-то треш натуральный, когда изнасилование в итоге стало поводом для создания семьи. Бля. Это как телопредало, только хуже.
Не то чтобы я хотел выступать адвокатом этой ебанины, но там насильник талантом автора полностью лишен субъектности. И индивидуальности. Там семья выглядит как "я-мой бойфренд-мой ребенок-хомячок ребенка". Иногда хомячка поебывают, но человеческих качеств это ему не придает. Такое впечатление, что бедняге где-то за кадром сделали лоботомию и теперь не парятся. Нет личности — нет измены, чо.
Там семья выглядит как "я-мой бойфренд-мой ребенок-хомячок ребенка". Иногда хомячка поебывают, но человеческих качеств это ему не придает.
ну, я бы предпочел, чтобы этого хомячка где-нибудь дверью прищемили и вся недолга
хотя он мне показался таким мерзеньким персонажем с определенной индивидуальностью именно в этой мерзотности
Ганнибалы недодали ебли гг
Причем в мини весьма коварно, такая пасторальная пастораль, я уже готовил руку, а тут херак — труп, легкая расчлененка, черный юмор, конец...
мерзеньким персонажем с определенной индивидуальностью именно в этой мерзотности
Ну, да, но она же потом перестает проявляться. Герои же не опасаются, что он завтра ребенка выебет и скажет, что так и было. Или конкурента отравит. Так что впечатление, что его уже прищемили до базовых биологических функций.
Герои же не опасаются, что он завтра ребенка выебет и скажет, что так и было. Или конкурента отравит. Так что впечатление, что его уже прищемили до базовых биологических функций.
а может это героев прищемило родительством? а оно как возьмет и выебет...
Отредактировано (2023-02-25 01:20:59)
а может это героев прищемило родительством?
У меня такое ощущение, что там всех прищемило омегаверсом, типа альфа трахает омегу и всё тут, инстинкты.
Отредактировано (2023-02-25 01:45:59)
У меня такое ощущение, что там всех прищемило омегаверсом, типа альфа трахает омегу и всё тут, инстинкты.
И автора первого. Аж забыл персонажей прописать
Отредактировано (2023-02-25 01:58:26)
а может это героев прищемило родительством?
Родительство так не работает. ))) Родительство прищемляет столкновениями точек зрения. Это до рождения ребенка ты мог свести коммуникацию с партнером к жрать, срать и трахаться. После рождения ребенка вы решаете: его крестить? его вакцинировать? кормить грудью или смесями? а в 4 года? а радужную шапочку с розовой кофточкой можно надевать? а пиздить по голове девочку паровозиком? а если девочка — мигрантка? а орать на ребенка нормально? а ударить? а если по-другому не понимает? а если он сжег кошку? а если он сжег девочку? а если он считает, что мама и папа это хорошо, а третий мужик должен исчезнуть? или — папа нас с мамой не любит, он плохой?
Ребенок усиливает столкновение личностей, если у них разные ценности. Предполагается, что у насильника и жертвы они разные хотя бы рандомно, если не диаметрально. "Благодать" не наступает. И если у насильника личность не стерта — он вырастит насильника. Не потому что он охуенный воспитатель, а потому что сама реальность будет показывать ребенку, что насилие эффективно.
Ганнибалы недодали ебли гг
Причем в мини весьма коварно, такая пасторальная пастораль, я уже готовил руку, а тут херак — труп, легкая расчлененка, черный юмор, конец...
Ночь разочарований. ХОтел подрочить на снарри - а там аврор Поттер тупой, как будто щас в 1 класс пойдет. Ментальная педофилия кароч.
ХОтел утешиться каким-нить детективом, тыцкнул в название "Триада", о, думаю, то что надо. А там "Омегаверс, где отношаются тройками альфа+бета+омега, причем взаимные ласки двоих может чувствовать третий".
Омегаверс, где отношаются тройками альфа+бета+омега, причем взаимные ласки двоих может чувствовать третий
Так это же прикольно. Со своими любимка и я б такое почитал.
Аноны, а скиньте, если не жалко, сборный пост текстов высокого рейтинга.
а скиньте, если не жалко, сборный пост текстов высокого рейтинга.
Профиль коллекции текстов высокорейтинга открой
теперь думаю, что это стиль всех текстов про корейцев.
Не знаю насчет современных, мне все неинтересны, но костюмные корейцы, японцы и китайцы, исторические дорамы, не мосянка, мне очень нравились, как пишут. Жаль, что команда Азиатских исторических и Ланъя уже не ходят, я их любил.
Еще японцы очень классные по оммёдзи ходили, старая команда Сэймэев. Все они на порядок лучше контент приносили.
Жаль, что команда Азиатских исторических и Ланъя уже не ходят, я их любил.
Да, там прям отличные фики встречались, тоже жалею, что они перегорели
Ох ты ж как интересно в комментах у Толкиенов
https://archiveofourown.org/works/45151999
Ох ты ж как интересно в комментах у Толкиенов
Боги, сколько же в мире странных индивидов(
Это чел у нас когда-то был в команде. Странненькая неприятная личность, позже расчехлившаяся как
Боги, сколько же в мире странных индивидов(
Судя по арту у него в профиле и по манере речи, это подросток.