Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Сегодня 18:37:33)
Анон пишет:Воронеными могут быть отдельные детали, но не весь корпус.
Как и чайник кипеть не может, только вода в нем. И? Метафоры отменить?
Это не метафора, а хрень какая-то. Явно возникшая потому, что автор "вороненого автомобиля" не видит смысловых оттенков в словах "вороной", "вороненый" и "воронок", спутав их всех нахрен.
Автомобиль цвета воронова крыла!
День легковозбудимых анонов
День легковозбудимых анонов
Так рейтинг на дворе.
День ебанутых срачей
Традиции чтим!
У меня как-то не получается представить, вороненый автомобиль это какой? Полностью покрытый чернью? Просто черного цвета? Или еще какой-то? Анон, который его принес, ты где его взял? Может, у них по контексту понятно.
автор "вороненого автомобиля" не видит смысловых оттенков в словах "вороной", "вороненый" и "воронок", спутав их всех нахрен.
Так аноны все разом велели запретить
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские фики на ЗФБ2023, высокий рейтинг, часть 2
Лабиринт хищников от команды WTF Magrealism and Conspirology
Кроссовер Звездных Войн и цикла "Птичий путь" Жени Керубини
Рейтинг за кровь-кишки, джен. Оби-Ван Кеноби и его падаван знакомятся с Феркой Ренфилдом
Love in the air, stake in the heart от команды WTF Lya ty krysa
Канон: Vampyr
Рейтинг за секс, слэш Джонатан Рид/Джеффри Маккаллум
Your lips(tick) от команды WTF J and K Pop
Канон: NCT
Рейтинг за секс, слэш Ким Доён / Ли Тэён
Боль от команды WTF Box of Chocolates
Канон: Вампиры средней полосы
Рейтинг за описания травм и пыток, префем Агата/Анна
Первый акт от команды WTF BDSM
Канон: Дракула
Рейтинг за секс, Дракула/Харкер
За стеной сна от команды WTF All Lovecraft
Канон: книги Лавкрафта
Рейтинг за насилие, джен, все персонажи оригинальные
Его персональная Истребительница от команды WTF CAMP
Канон: Баффи - Истребительница вампиров
Рейтинг за секс, гет, Баффи/Спайк
Кстати, а дождь тоже не идет, а падает, ты в курсе?
Нет, не падает, его подвешивают.
Нет, не падает, его подвешивают.
Подвесной дождь должен не идти или падать, а качаться.
Вот же не повезло той команде, в которой ты бета, анон.
попустись, анон, пойди порнушку почитай, фидбека больше уже не будет
Автомобиль должен быть фуксия или горящий кармин.
Аметистовоглазый!
Анон, который его принес, ты где его взял?
В фем-фике по бетмену, где трикотаж три женщины-кошки.
https://archiveofourown.org/collections … s/45154132
Подвесной дождь должен не идти или падать, а качаться.
Пока ты спишь, дождь качается!
Ну, кстати, может у Бэтмана он и вороненый, да еще и инкрустированный алмазами, там-то что угодно может быть.
попустись, анон, пойди порнушку почитай, фидбека больше уже не будет
Анон, если бы я писал на рейтинг, сидел бы угрюмо в уголке и не отсвечивал. А так я могу всласть посраться над чужим фичком, и что ты мне сделаешь?
Анон, если бы я писал на рейтинг, сидел бы угрюмо в уголке и не отсвечивал. А так я могу всласть посраться над чужим фичком, и что ты мне сделаешь?
Раз такое дело, тогда срись, разрешаю
Ну, кстати, может у Бэтмана он и вороненый, да еще и инкрустированный алмазами, там-то что угодно может быть.
Понятно, что бэтмобиль, но я подумал про рейтинг и киберпанк
В фем-фике по бетмену, где трикотаж три женщины-кошки.
О, у этого может быть и вороненый) Там, как я понимаю, единственная проблема в сложности изготовления такого автомобиля и соответственно его стоимости. А Бэтмен может себе позволить со всех точек зрения)