Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Вдруг этот бегающий с горящей жопой автор именно тот кого ты комментишь?
из сотен именно он
Логика ебать.
А с логикой тут у обеих сторон дискуссии большие проблемы( Одни эмоции.
Анонимность Вдруг этот бегающий с горящей жопой автор именно тот кого ты комментишь? Не хочется делать человеку неприятно. И себе не хочется.
Правильно-правильно, анон Так их, этих негодных авторов, а то ишь как зажрались! Не комментируй больше никого и никогда, но ты и так этого не делаешь
как команда может заблокировать читателя на Ао3? Разве функционал сайта это допускает?
Да. В любом профиле (что команды, что читателя) есть кнопка Block
Правильно-правильно, анон Так их, этих негодных авторов, а то ишь как зажрались! Не комментируй больше никого и никогда, но ты и так этого не делаешь
Чем больше ты прыгаешь - тем меньше хочется
Логика ебать.
Логика в том, что тут все аноны, на фб тоже все аноны, так что автор любой работы может быть тем, кого бесят те или иные комментарии.
Другой анон, но с каждым сезоном вижу всё больше вариантов, что с комментом может быть не так с т.зр. автора, и действительно всё меньше хочется комментировать. Понимаю, что многим авторам интересны любые адекватные комменты, но увы...
Чем больше ты прыгаешь - тем меньше хочется
Все аноны - один анон
из сотен именно он
Ну а вдруг Хотя может он сидит без просмотров вот и бесится. Но хз, много кто комментирует кратко, так что может и ему перепало что-то без уважения, не развернуто и про кота с соседями. Лучше б на фб не ходил и комментарии закрыл, чем портить людям настроение.
А еще он может за неугодные комментарии блочить. Прям вот сейчас пойти и заблочить всех подрочил и котов
Отредактировано (2023-02-19 21:18:10)
Вдруг этот бегающий с горящей жопой автор именно тот кого ты комментишь?
Хм, ты меня на мысль навел. Я как раз подробные комменты про весь текст писать не очень умею, отмечаю только тех "котиков", которые мне особенно понравились. Пойду и докомментирую всех, кому кудос поставила, а коммент не написала. Если среди них есть этот котиконенавистник с горящей жопой или его идейные соратники, пусть сидят оплеванные. А если их там нет, то остальным приятно будет.
Интересно, а комментаторы типа соседей и котиков ждут фидбек на фидбек?
Боже мой, шингекам вон какое-то ебанутое пожелало сгинуть за инцест, а вы тут за котов сретесь
Боже мой, шингекам вон какое-то ебанутое пожелало сгинуть за инцест, а вы тут за котов сретесь
Неси ссылку, чё как не анон.
Лучше б на фб не ходил и комментарии закрыл, чем портить людям настроение.
Совсем ебнулись? Давайте авторов с фб ещё выгонять. Охуеть святая инквизиция, он не так на мой коммент посмотрел, я не оправлюсь десять лет.
. Я как раз подробные комменты про весь текст писать не очень умею, отмечаю только тех "котиков", которые мне особенно понравились
И я. И отвечать мне на котиков проще, чем на стандартное "спасибо, понравилось", потому что ну что тут ответишь
А так ты все прочитанные фики комментируешь
Ты так пишешь, как будто это кто-то обязан делать.
А где у шингек инцест? Пиздите вы, батенька
а кде
А где у шингек инцест?
Эрыня\Микаса.
https://archiveofourown.org/works/45149 … e#comments
Неси ссылку, чё как не анон.
Да что там нести, англо(я надеюсь)юзер без профиля высрал go away incest trash. На еблю двух чуваков, которые просто вместе воспитывались. Просто больное какое-то
англо(я надеюсь)юзер без профиля высрал go away incest trash
Да тут и посраться не о чем, типичный понаех с тумбы, еще и англоязычный.
Просто больное какое-то
Зато развернуто и без котов