Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
Очень нрравится "Мертвый лотос" от Mysterious Lotus Casebook.
О, я за него даже проголосовал, хотя канона не знаю. Очень хорошее.
А деды есть у кого-нибудь? Нормальные такие деды, много повидавшие и поебавшие.
Смотря что для тебя деды.
Мне с ходу вспоминается только текст зв про немолодого бывшего военного, который в тред вносили, но там явно не Гендальф.
Отредактировано (Сегодня 22:01:35)
А деды есть у кого-нибудь? Нормальные такие деды, много повидавшие и поебавшие.
На зиму планирую написать
С рейтингом.
А в чем именно буэ?
Да во всем сразу. Секс Муми-тролля со Сниффом и то был не столь кринжов.
Аноны, аноны!
А где-нибудь есть секс в одежде
у какой-то из команд это тема на спецквест, вот забыл в какой(
Анон пишет:А деды есть у кого-нибудь? Нормальные такие деды, много повидавшие и поебавшие.
Смотря что для тебя деды.
Мне с ходу вспоминается только текст за про немолодого бывшего военного, который в тред вносили, но там явно не Гендальф.
ну обычные деды, взрослые. Гэндальфа с Саруманом, кстати, зачел бы 
Гэндальфа с Саруманом, кстати, зачел бы
В киношных образах было бы вах! Так много молодых-красивых в фильмах Джексона, а я сдрочился на косматого-бородатого деда больше всех 
Нормальный такой пов подростка
текст неверибельный от и до. написан слабо - вроде это опять аркашка?
дранон
Здесь. После битвы реки и обзоры уже тонуть в обсуждениях и срачах не будут. Да и маячок, что новое в треде написали появляется. Может кто-то и на нормальное обсуждение прочитанного созреет, когда пляски поутихнут в тредах.
А в блогах еще попробуй найди. имхоА в блог дублировать можно.
Поддерживаю в каждом слове!
Дорогой обзорщик, пиши здесь, пожалуйста!
Буду ждать! Но ты хоть командочку обозначь!
Я пофоршусь 
Анон пишет:Нормальный такой пов подростка
текст неверибельный от и до. написан слабо - вроде это опять аркашка?
дранон
Требовать верибельности текста про пацана, на 26 лет застрявшего в мистической игруле, как-то даже не комильфо
А почему кстати аркашка? Что оно вообще значит? Слышал тут вопли про аркашку, но нихуя не понял. Поясни плиз!
А почему кстати аркашка? Что оно вообще значит? Слышал тут вопли про аркашку, но нихуя не понял. Поясни плиз!
Да бля, кинь поиском, ты стопятый уже, кто спрашивает.
ну обычные деды, взрослые.
49-55 тебе норм деды?
Интеллект у целевой аудитории аркашки, смотрю, соответствующий.