Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
Мне прям стало интересно, поправил ли автор незаконченные всратые предложения, которые зощитники фичка поэзией защищали.
И вот сразу тебе не хочется отвечать, потому что ты свои выводы сделал и только поржешь над чужими мыслями.
И вот сразу тебе не хочется отвечать, потому что ты свои выводы сделал и только поржешь над чужими мыслями.
Ну, я-то хотя бы сделал свои выводы после того, как прочитал текст, и могу их обосновать.
А ты свои обо мне сделал на основе пустого предубеждения.
Тем временем я все еще не могу понять, что хорошего в процитированной фразе.
Тем временем фик: ни одной стихотворной строки.
Да ему просто просраться хочется. Зачем мешать, пусть бякается.
А фик хороший, автор, если видишь, не обращай внимания
Ну не можешь и ладненько, чего ты пристал
именно так. Ни одной стихотворной строки. Когда в прошлый раз обсуждали это текст, то на цитату
Рем медленно кивнул и прикрыл глаза. Тени на его лице были похожи на те, которые никогда.
мне сказали, что я букварь не читал, ниче не понял, и это не незаконченное предложение, а поэтика.
Мое обоснование: здесь не хватает куска предложения и/или это не добечено. Предложения так не строятся.
Надеюсь, понятно объяснил.
А фик хороший, автор, если видишь, не обращай внимания
Так вроде никто не сказал, что фик говно 
Прочитал Wing!AU у драррей по реку сокомандника, хочу еще! Есть у кого-то такое? Чтобы полеты, драки в воздухе, крылья и все такое? Канон не имеет значения, сожру все
Отредактировано (Вчера 01:57:34)
Так при чем тут это? Там были предложения, которые обрывались посередине, и анон писал, что это просто все тупые, а в фике - поэзия.
Там ссылка ващет ) Но могу и повторить, вот:
https://archiveofourown.org/works/78216996
Прочитал Wing!AU у драррей по реку сокомандника, хочу еще! Есть у кого-то такое? Чтобы полеты, драки в воздухе, крылья и все такое? Канон не имеет значения, сожру все
У меня на прошлых играх было сколько-то крыльев-полётов, ннада?
мне сказали, что
И тебя это так задело, что до сих пор забыть не можешь и все бегаешь? Ебаааааать
Я и повторить могу, но переживешь ли ты такой кошмар? Если у тебя нет чувства языка, чтобы понимать авторские приемы, то да, тебе надо читать букварь.
авторские приемы
Есть удачные и неудачные авторские приемы. Этот явно промахнулся. (Если автор вообще сознательно шёл на нарушение структуры предложений в русском языке, а не тупо скопипастил понравившееся калькой из англофиков, не чувствуя разницы.)
дранон
Есть удачные и неудачные авторские приемы. Этот явно промахнулся
Мне вообще кажется что это просто авторский проеб, а никакие не приемы
И тебя это так задело, что до сих пор забыть не можешь и все бегаешь? Ебаааааать
Такую "гениальную" защиту явной фигни в тексте даже я запомнил, а я другой анон 
Этот явно промахнулся
Да даже если да, эксперименты это хорошо. Они бывают неудачными, но это все равно может быть интересно во-первых и точкой роста во-вторых
Отредактировано (Вчера 12:30:38)
Такую "гениальную" защиту явной фигни в тексте даже я запомнил, а я другой анон
И я
ещё один дранон
Да даже если да, эксперименты это хорошо.
Неудачный эксперимент, явно вдохновленный английскими текстами. В русском такие штуки не проходят. И если автор не удосужился прочитать собственную фразу и немного подумать над тем, как она звучит, значит, у него плохо с чувством языка. У него, а не у читателей с букварем.
В русском такие штуки не проходят
Еще как проходят, если уместно. Тут мне тоже не понравилось как реализовали, но и криминала не вижу. В следующий раз будет лучше) эксперимент все еще лучше, чем его отсутствие, даже не очень удачный
не у читателей с букварем
На читателей с жирной землей мы уже тоже насмотрелись
Да почему вы так вообще уверены что это какой-то неебаца творческий эксперимент, а автор не набил в дедлайн не перечитывая 
На читателей с жирной землей мы уже тоже насмотрелись
Это другое
Я был среди тех, кто доблестно защищал чернозем
Да почему вы так вообще уверены что это какой-то неебаца творческий эксперимент, а автор не набил в дедлайн не перечитывая
а ебомая мышь в тексте была одна или там у них гнездо? 
дайте ссыль, что ли
Отредактировано (Вчера 12:49:25)
Да почему вы так вообще уверены что это какой-то неебаца творческий эксперимент
Потому что повторяемость, случайная ошибка редко повторяется
Но может и ошибка, конечно, но в любом случае истерика по поводу неудачного приёма выглядит странно
гнездо
Это, поэтому я и думаю что автор пробовал что-то концептуально
Это другое
Неа)
Коразоны, которые носят свою аушку про ветеринара, принесли немного невычитанный мини про то, что если колоть котов в жопь, коты мстят. Ну и про волшебное зеркало и тупых двойников.
Анон, так это в тред спецквеста надо? Или ты специально тут пишешь