Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
Это я дописывал и вычитывал за час до дедлайна, а о том, чтобы успеть на бетинг, даже не мечтал
Так а сам-то ты зачем так делаешь?
Так а сам-то ты зачем так делаешь?
Я долбоеб
Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга
Народ, а пофорситесь, есть у кого слэшные тройнички с дипи? Если чо анон любит нормальных мужиков с нормальными небритыми жопами и хуями. Китайцы мимо.
есть БДСМовский миди по резидент ивел https://archiveofourown.org/works/92513 … /246620166
есть БДСМовский миди по резидент ивел https://archiveofourown.org/works/92513 … /246620166
Что-то я так заорал
Принято
Член был соразмерен общему развитию

Что-то я так заорал
Я сначала подумал, что это так витиевато описывается слово "пиздец" 
Анон пишет:есть БДСМовский миди по резидент ивел https://archiveofourown.org/works/92513 … /246620166
Что-то я так заорал
▼Скрытый текст⬍
А я не понял, чего смешного. Разве что как оно все влезло в маленькую леонью жопу? Но тут опять же римминг и подготовка, ну и Крис старался надо полагать анон, пока читающий фик
А я не понял, чего смешного
Канцелярит в рейтинговой сцене.
Там ещё, кстати, дальше что-то такое было. Причем, что выносит больше всего, оно там не прям сплошняком, стиль в порнушечной части вообще очень скачет, там то вот так
то "соразмерен общему развитию".
Короче, возгореться я от этого не смог, хотя задумка потенциально огонь, и я даже 3д-порнушку когда-то смотрел с таким сюжетом.
ураган ощущений, чувств
буря, безумие
Хз, мне соразмерный общему развитию зашел, отличная шутка, если в каноне персонаж тупой или задохлик
Хз, мне соразмерный общему развитию зашел, отличная шутка, если в каноне персонаж тупой или задохлик
а фокальный персонаж тошнотик-интеллектуал 
В смысле там исчезающе малый хуй?
Погуглил соотношение персов. 180 см роста фокального персонажа против 213,3 двух его ебырей
Пишу тебе, анон с даб-коном
Kynnet eivät pysty johonkiin, Honkai: Star Rail, канона не знаю.
Ну тут у меня доеб прямо на названии
Я так понимаю, оно на финском, но это просто набор слов.
Потом у меня доеб к вот такой хуйне
Сампо приходит в себя не там, где он-…
Это же даже не перевод.
Очень сложно без знания канона (на моменте, где персонаж видит курсив, я понял, что ничего уже не понимаю), но да, у одного мужика куча рук. Очень кинково, но мне совершенно не зашла стилистика, все эти "улыбчиво пропевает", "предложение едва не разбивается на кусочки", "руки начинают прокорябывать нечто (дыру, что ли?) на коже". Некоторые прям посмешили, например "запинка ощущается кирпичом, точно прицеленным в темечко". В общем, тут метафоры-красивости лишь бы были, без всякого чувства меры.
Как ни странно, секс неплох, хотя его тут не так много
Пустышка, Диско Элизиум, канон не знаю.
Я бросил читать на втором абзаце 
Жан взял член до самой глотки, в очередной раз подавившись слюной, хлюпая и причмокивая на вздохе, пытаясь собрать себя и свою гордость из того бурого месива, в которое он превратился.
180 см роста фокального персонажа против 213,3 двух его ебырей
"Не порвусь!" — подумал Хакс
Отредактировано (Сегодня 18:06:29)
из того бурого месива, в которое он превратился.
Жкт? 
Жкт?
СРАЗУ ИДИ НАХУЙ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ
Очень сложно без знания канона (на моменте, где персонаж видит курсив, я понял, что ничего уже не понимаю), но да, у одного мужика куча рук.
Я другой анон и вообще ничего не знаю по фандому, поэтому читал какоридж. Не зашло именно по причинам стилистики, о которых ты пишешь, но в целом это коротенькоее ПВП, нафиг там канон учитывать вообще. Один чувак некая нёх, второму в итоге хорошо - краткое саммари фика, остальное семечки.
нафиг там канон учитывать вообще.
Ну для меня там было много каких-то канонных реалий, который мне непонятны, типа услышанного курсива. Чуваки живут в каком-то написанном мире и видят реплики друг друга?
Есть дофига пвп, где да, незнание канона не мешает, но для меня этот фичок не таков.
Анон пишет:180 см роста фокального персонажа против 213,3 двух его ебырей
"Не порвусь!" — подумал Хакс
Это же Леон Кеннеди, он не порвется
просто поверь, анон! Его кем только не ебали! Круче только Крис, но его там мааало и недодали( хотя спасибо, Пирса хоть ему оставили, жалко было парня. анон-игроман