Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)

#28551 Сегодня 00:23:41

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Это реально просто очень бедный, нечувствительный к регистру язык. Мужик может словить паничку без вопросов, но когда автор это описывает как

Анон пишет:

Ян взвизгивает: «Прекрати! Я не хочу», — а в следующий момент его скручивает в приступе рвоты. Птачек падает на кровать, сжавшись и всхлипывая.

дальше уже читаешь как фарс, а не драму

#28552 Сегодня 00:24:58

Анон

Анон пишет:

Мы

Анон пишет:

ты

Я тебя сразу репортить буду за дерейлинг.

#28553 Сегодня 00:25:45

Анон

Анон пишет:

автор это описывает как

Я же верно понимаю, что у Яна фамилия "Птачек", это один герой?

Блин, слэш писали другие авторы, сто процентов.

#28554 Сегодня 00:27:20

Анон

Анон пишет:

у Яна фамилия "Птачек", это один герой?

Вангану, что если текст открыть, то он ещё парень, мужчина и муж.

#28555 Сегодня 00:29:52

Анон

Анон пишет:

Я напомню, что про кишей он сказал, что это "Тяжелый текст, сложный для восприятия, бьющий по нервам", "Вообще все, за что взялся, автор показал объемно и до дрожи", а "небольшая сцена близости ужасно настоящая и трогательная, щемяще-грустная".

Прошу понять и простить, текст кишей не открывал. А вот сабжевый фик зачем-то прочел, ничему меня жизнь не учит  :lol:
Житка в фичке чисто аноны из КМП - по блеванию и дрожи наванговала не только, что его изнасиловали, но и кто это сделал, да так раздухарилась, что не стала мяться и решила насильника отравить  :lol:

#28556 Сегодня 00:29:55

Анон

Анон пишет:

Мы и не сомневались, что это опять ты :lol:

Кто? Я один из тех, кто блымнул тогда и с тех пор не ждёт от винного и подобия объективности. Но я не исключаю, что на самом деле он тонкий тролль и хвалит говно специально, чтобы хоть так провоцировать дискуссии о фанфиках и как-то расшевеливать этот тред.

#28557 Сегодня 00:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Яна фамилия "Птачек", это один герой?

Вангану, что если текст открыть, то он ещё парень, мужчина и муж.

Парней и мужчин нет, муж есть, но как раз к нему меньше всего вопросов, так как это первая брачная ночь, и для Йитки он в первую очередь муж

#28558 Сегодня 00:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мужик сообразил, что с ней можно вести себя свободнее

А если бы она сжала зубы и терпела, значит, так и жила бы дальше без оргазмов, понятненько. Охуенная забота от лица пережившего сексуальное насилие  ;D

А изнасилованные не могут быть насильниками? Тем более в средневековье, где "ну так принято, бабе больно"
Да, мразотно даже со скидкой на таймлайн и тогдашний отсутствующий уровень полового воспитания, это не оправдание, а очень даже объяснение

#28559 Сегодня 00:32:14

Анон

Анон пишет:

А изнасилованные не могут быть насильниками? Тем более в средневековье, где "ну так принято, бабе больно"
Да, мразотно даже со скидкой на таймлайн и тогдашний отсутствующий уровень полового воспитания, это не оправдание, а очень даже объяснение

К чему ты это? Мужик там ни с какой стороны не насильник и близко.

#28560 Сегодня 00:32:40

Анон

Анон пишет:

тогдашний отсутствующий уровень полового воспитания

Я чёт орнул, простите.

#28561 Сегодня 00:33:54

Анон

Анон пишет:

самом деле он тонкий тролль и хвалит говно специально, чтобы хоть так провоцировать дискуссии о фанфиках

Хитро, теперь тоже так думаю
Работает!

#28562 Сегодня 00:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К чему ты это? Мужик там ни с какой стороны не насильник и близко.

Это смотря что считать насилием

Я к тому, что в целом концепция "а хули изнасилованный не позаботился о партнере" - тупой тейк
Люди могут быть и жертвами насилия, и акторами

Отредактировано (Сегодня 00:36:28)

#28563 Сегодня 00:34:38

Анон

Анон пишет:

он тонкий тролль и хвалит говно специально, чтобы хоть так провоцировать дискуссии о фанфиках и как-то расшевеливать этот тред.

Если это так, то выдаю ему заслуженную медаль 🥇

#28564 Сегодня 00:35:12

Анон

А что там с половым воспитанием, как будто 20+ мужика опытные бабы не сношали ни разу и он не видел, что им тоже может нравиться....

#28565 Сегодня 00:35:19

Анон

Анон пишет:

Работает!

Мибблы обсуждают активнее, чем свежий спецквест  :lol:

#28566 Сегодня 00:37:43

Анон

Анон пишет:

А что там с половым воспитанием, как будто 20+ мужика опытные бабы не сношали ни разу и он не видел, что им тоже может нравиться....

Эм. А если он богобоязненный, и до свадьбы ни-ни?

#28567 Сегодня 00:37:52

Анон

Анон пишет:

Слышал, стены навозом вместо него мажут. Не знаю, может, в средние века так было принято.

#28568 Сегодня 00:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ян-то  :lol:

#28569 Сегодня 00:41:36

Анон

Анон пишет:

А если он богобоязненный, и до свадьбы ни-ни?

А знание про куни ему божественным откровением прилетело

#28570 Сегодня 00:42:31

Анон

Знатным отпрыскам вообще-то родители специально опытных девок подсовывали в период пубертата, а про богобоязненность вообще смешно, она только на словах и была, монахи и монахини жарились только в путь.

#28571 Сегодня 00:43:17

Анон

Анон пишет:

Есть у меня сомнения, что богобоязненный в свой первый секс решился бы слизывать кровь жене между ног  O_o

#28572 Сегодня 00:44:10

Анон

Этот знатный ребенок в каноне сам справлялся пойти посмотреть на голых баб. И не каялся вроде потом на коленях.

#28573 Сегодня 00:44:24

Анон

Анон пишет:

Знатным отпрыскам вообще-то родители специально опытных девок подсовывали в период пубертата

Да Ян и сам не дурак сходить к банщицам

#28574 Сегодня 00:45:33

Анон

Анон пишет:

Знатным отпрыскам вообще-то родители специально опытных девок подсовывали в период пубертата

Допустим. Но нахуя учить пана куни? Ладно ещё пальцами там туда-сюда, но ртом…

#28575 Сегодня 00:45:57

Анон

Анон пишет:

активнее, чем свежий спецквест  :lol:

Так выкладка только сегодня вечером началась, еще большинство работ не донесено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума