Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
И с чего она взялась, эта истерика? Нежный гетный полюбовный секс с женой никак - вот вообще никак - не воспроизводит паттерны мужского изнасилования. Что его стриггерило? То, что и то и то было сексом? Это какое-то натягивание совы на глобус, он физически чувствует другое, рядом с ним другой человек, у них всё другое
Прочитай текст. Попробуй, вдруг получится.
И с чего она взялась, эта истерика? Нежный гетный полюбовный секс с женой никак - вот вообще никак - не воспроизводит паттерны мужского изнасилования. Что его стриггерило? То, что и то и то было сексом? Это какое-то натягивание совы на глобус, он физически чувствует другое, рядом с ним другой человек, у них всё другое
Ну ты бы хоть сообщения выше прочел.
Я фик прочитал и не понял, почему этот самый мужик сразу с куни не начал.
Этот тред не спасти.
Что его стриггерило? То, что и то и то было сексом? Это какое-то натягивание совы на глобус, он физически чувствует другое, рядом с ним другой человек, у них всё другое

Прочитай текст.
Не-не, анон, я прочитал внесённую цитату и мне хватило с головой. Чехов я не пойду читать ни за какие коврижки. Вот просто - нет, никогда.
Я фик прочитал и не понял, почему этот самый мужик сразу с куни не начал. Тогда бы и триггера не случилось, потому что новобрачная была бы достаточно подготовлена. По этой первой брачной ночи складывается сначала впечатление, что он сам не знает, с какой стороны к женщине подходить. А потом вдруг герой-любовник с опытом оказывается
Нервничал? Не пришло в голову? Будучи верующим в таймлайне канона и не зная, как воспримет жена и не завизжит ли, что он извращенец, побоялся предложить? Да тысяча причин.
Не-не, анон, я прочитал внесённую цитату и мне хватило с головой. Чехов я не пойду читать ни за какие коврижки. Вот просто - нет, никогда.
Тогда что ты делаешь в этой дискуссии?
Этот тред не спасти
Если ты понял, объясни мне. Без подъеба, я правда не могу понять, почему нельзя было сначала сделать новобрачной хорошо, если он знал, как
Анон пишет:Я фик прочитал и тоже этого не понял (анон-тс, который не невинный)
А мужик - не человек? Он знает, что при первом сексе женщинам всегда больно (помним, интернета у него нет), он знает, что должен причинить эту боль. Действительно, почему же это он провел параллели между тем, что недавно пережил сам, и тем, что придется сделать уже ему?
На мой взгляд это чрезмерно эмоциональная и сильная реакция, я в нек не поверил. И это не просто мужик, а мужик из 15века, благородный господин, будущий правитель земель и уже переживший некоторое дерьмо, войну и убивавший людей. Он в итоге своего насильника, своего оруженосца, иснасиловавшего господина, никак не наказал, даже не отослал от себя
за его убиение берется молоденькая девушка без особого опыта в жизни.
Если ты понял, объясни мне. Без подъеба, я правда не могу понять, почему нельзя было сначала сделать новобрачной хорошо, если он знал, как
См. выше.
Приобретите привычку обновлять тред до того, как отправить свой ответ, что ли.
Я не понял, почему защитники текста орут про содержание, когда говно относилось к форме? Можно написать все, что угодно, вопрос в том, как это сделать.
Я напомню, обзорщик сказал, что это отлично написанный текст.
Это пиздец, а не хорошо написанный текст.
И то, что в одной постели оказались Ян, Птачек, панич - меньшая из проблем, хотя тоже читать мешает.
Тогда что ты делаешь в этой дискуссии?
Прочитал цитату и имею мнение. И оно таково, что чехов лучше подписывать, как китайцев, чтоб даже случайно кат не открыть.
Будучи верующим в таймлайне канона и не зная, как воспримет жена и не завизжит ли, что он извращенец, побоялся предложить?
И что поменялось, что он потом без вопросов и сомнений полез
Верить перестал? Уверился, что испуганная им до икоты жена точно за, благодаря минтайной связи?
Так, может, он не про форму, а как раз про содержание. Где хороший стиль - он именно стиль хвалил, емнип.
А это стратегия защиты. Переводят тему так, что аноны идиоты, ничего не поняли и шапки не читали.
Верить перестал? Уверился, что испуганная им до икоты жена точно за, благодаря минтайной связи?
Посылать тебя в текст читать, смотрю, бесполезно, или ты прочитал, но тебе надо все разжевать? Жена на его истерику среагировала, оказав ему поддержку и не став говнить, и мужик сообразил, что с ней можно вести себя свободнее.
и мужик сообразил, что с ней можно вести себя свободнее
А если бы она сжала зубы и терпела, значит, так и жила бы дальше без оргазмов, понятненько. Охуенная забота от лица пережившего сексуальное насилие 
А если бы она сжала зубы и терпела, значит, так и жила бы дальше без оргазмов, понятненько. Охуенная забота от лица пережившего сексуальное насилие
Как ты сделал такой вывод 
Так, может, он не про форму, а как раз про содержание. Где хороший стиль - он именно стиль хвалил, емнип.
Вот цитата:
Отлично написано, и хотя в шапке оос, я все равно рекну текст и какоридж, и знатокам канона, потому что он хорош как история сама по себе, даже если канонные характеры не выдержаны.
Отредактировано (Сегодня 00:18:31)
А это стратегия защиты. Переводят тему так, что аноны идиоты, ничего не поняли и шапки не читали.
Да у меня такое ощущение, что они там сами с собой разговаривают в своей внутренней Монголии, на полном серьезе рассказывая, как это все обоснованно и логично.

Противнее тейков анона, считающего, что мужик не может как-то не так вести себя в сексе после износа на этой ФБ еще не было.
Это пиздец, а не хорошо написанный текст.
Я напомню, что про кишей он сказал, что это "Тяжелый текст, сложный для восприятия, бьющий по нервам", "Вообще все, за что взялся, автор показал объемно и до дрожи", а "небольшая сцена близости ужасно настоящая и трогательная, щемяще-грустная". Что вы хотите от человека?
Мне в принципе неясно, как у мужика там встало изначально и не упало в процессе в такой ситуации.
На травму реагируют по-разному.
Именно. На очень серьезную травму могут реагировать резко, причем непредсказуемо для самого себя.
Я напомню, что про кишей он сказал, что это "Тяжелый текст, сложный для восприятия, бьющий по нервам", "Вообще все, за что взялся, автор показал объемно и до дрожи", а "небольшая сцена близости ужасно настоящая и трогательная, щемяще-грустная". Что вы хотите от человека?
Мы и не сомневались, что это опять ты