Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)

#28501 Вчера 23:47:12

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

О, явление чехов толпой, фото в цвете.

#28502 Вчера 23:47:20

Анон

Анон пишет:

У одной - первая брачная ночь после разговора с маменькой, у второго - первый секс после совсем недавнего изнасилования.

Анон, которому не понравились дерганые эмоции - упрек снимается.

Резко реагирует тут как раз изнасилованный, как я понимаю. И да, при этом сложный клубок эмоций понятен, и где когда рванет он и сам не предскажет.

Отредактировано (Вчера 23:48:33)

#28503 Вчера 23:47:33

Анон

Анон пишет:

Мне не понравились уж очень резкие и дерганые эмоции героев, всё как-то преувеличено.

Орут и пучат глаза, потому что Нежность друг к другу :old:

#28504 Вчера 23:48:46

Анон

Анон пишет:

Опять "фикло говно, потому что я сказал"? Давай предметно тогда. Где и в чем тут по твоему мнению несъедобно.

А может, тебе хуй на лопате?
Дома указкой стучать будешь.
Заебала эта комиссия говна.
Нельзя сказать "ну и говно", надо отчитаться перед небом и партией, что за говно, какого сорта, какой формы, и вообще ответить за базар  :lol:
Нет, анон, ты ровным строем идёшь нахуй.

Отредактировано (Вчера 23:49:42)

#28505 Вчера 23:49:33

Анон

Анон пишет:

Орут и пучат глаза, потому что

Если я правильно поняла анона-разъяснителя, потому что оба на грани срыва в связи с предыдущими событиями (которые включают например рейп).

Отредактировано (Вчера 23:50:49)

#28506 Вчера 23:50:26

Анон

Анон пишет:

У одной - первая брачная ночь после разговора с маменькой, у второго - первый секс после совсем недавнего изнасилования.

Описанная по методичке "как себя ведут жертвы изнасилования", но в стиле яркого комикса, поэтому все ведут себя как полудурки, блюют и кричат "спасибо!"

#28507 Вчера 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Нет, если я правильно поняла анона-разъяснителя, потому что оба на грани срыва.

Именно. В тексте дальше срыв показан, но цитирующий анон, конечно, процитировал и отзыв обзорщика, и сам текст очень, как бы сказать, ювелирно :evil:

Отредактировано (Вчера 23:53:39)

#28508 Вчера 23:51:51

Анон

Анон пишет:

и вообще ответить за базар  :lol:

Вообще да, обычно свои слова принято обосновывать. Особенно ругательные.

А просто поорать что всё говно - можно в Срачном. Не пойти ли тебе туда?

#28509 Вчера 23:53:36

Анон

Анон пишет:

Нет, если я правильно поняла анона-разъяснителя, потому что оба на грани срыва.

Ну он-то понятно, а она с чего? Эта же женщина в конце фика мимоходом планирует отравление. Совершенно спокойно, не на грани срыва ;D

#28510 Вчера 23:55:29

Анон

Я лично не понял, отчего изнасилованный мужик при гетном сексе реагирует так, будто ему то ли всё же надо зад опять подставить, то ли под дулом пистолета выдрать жену так же, как выдрали до этого его самого. И читать фик для того, чтоб понять я, конечно же, не буду, я чехов не читаю ещё со времён ноги, упаси господь.

#28511 Вчера 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну он-то понятно, а она с чего? Эта же женщина в конце фика мимоходом планирует отравление. Совершенно спокойно, не на грани срыва

У этой женщины не было интернета, а у нее впереди неизвестный опыт. Естественно, она нервная. А когда все случилось и оказалось совсем не так страшно, опять же - для человека естественно успокоиться.

#28512 Вчера 23:56:34

Анон

Анон пишет:

Я лично не понял, отчего изнасилованный мужик при гетном сексе реагирует так, будто ему то ли всё же надо зад опять подставить, то ли под дулом пистолета выдрать жену так же, как выдрали до этого его самого.

Мда.

Анон пишет:

И читать фик для того, чтоб понять я, конечно же, не буду

:dontknow:

#28513 Вчера 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Вообще да, обычно свои слова принято обосновывать. Особенно ругательные.

Бог с тобой, тебя наебали.
Люди могут высказывать свое мнение совершенно безобоснуйно.
Они так делали, делают и будут делать.
А ты можешь идти туда, где "принято".

#28514 Вчера 23:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично не понял, отчего изнасилованный мужик при гетном сексе реагирует так, будто ему то ли всё же надо зад опять подставить, то ли под дулом пистолета выдрать жену так же, как выдрали до этого его самого.

Мда.

Анон пишет:

И читать фик для того, чтоб понять я, конечно же, не буду

:dontknow:

Я фик прочитал и тоже этого не понял (анон-тс, который не невинный)

#28515 Вчера 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Мда.

Ну анон, в моём понимании психологии, мужик не будет выть и трястись. Во-первых, это его жена и она не против. Во-вторых, это гетный секс, никак не роняющий его мужицкое самолюбие, а наоборот, поднимающий эго со дна. Я бы понял, если бы он с мужиком постель делил и переживал износ заново, но тут он верхний. Я бы скорее предположил, что он был бы нежным и постарался не причинить жене боли, а истерику посреди ебли я предположить не могу, уж извини.
Ну разве что у них секс, в котором она его страпонит, но вроде бы это не тот случай?

#28516 Сегодня 00:00:12

Анон

Я люблю чехов, но это же типичный мой первый фафник про износ с груснявками. Все мы там были, конечно, но...

#28517 Сегодня 00:00:58

Анон

Анон пишет:

У этой женщины не было интернета, а у нее впереди неизвестный опыт. Естественно, она нервная. А когда все случилось и оказалось совсем не так страшно, опять же - для человека естественно успокоиться.

Хладнокровная готовность убивать это сильная характеристика. Не верится, что этот же человек будет пугаться ерунды до икоты.

#28518 Сегодня 00:02:25

Анон

Анон пишет:

. Я бы скорее предположил, что он был бы нежным и постарался не причинить жене боли, а истерику посреди ебли я предположить не могу, уж извини.
Ну разве что у них секс, в котором она его страпонит, но вроде бы это не тот случай?

Там нежный первый секс перешёл в истерику со рвотой.
Никакого страпона, все верно

#28519 Сегодня 00:02:35

Анон

Анон пишет:

Ну анон, в моём понимании психологии, мужик не будет выть и трястись.

Скрытый текст

#28520 Сегодня 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Я мимоанон, но твоя логика мудацкая. На травму реагируют по-разному.

#28521 Сегодня 00:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мимоанон, но твоя логика мудацкая. На травму реагируют по-разному.

+многа  :smoke:

#28522 Сегодня 00:03:48

Анон

Анон пишет:

Я фик прочитал и тоже этого не понял (анон-тс, который не невинный)

А мужик - не человек? Он знает, что при первом сексе женщинам всегда больно (помним, интернета у него нет), он знает, что должен причинить эту боль. Действительно, почему же это он провел параллели между тем, что недавно пережил сам, и тем, что придется сделать уже ему?

Анон пишет:

Я бы скорее предположил, что он был бы нежным и постарался не причинить жене боли, а истерику посреди ебли я предположить не могу, уж извини.

Текст ты, как понимаю, не читал.
Мужик был очень нежен, жене все равно было больно, тогда-то у мужика и случилась истерика в ответ на ее реакцию.

#28523 Сегодня 00:04:29

Анон

Анон пишет:

Там нежный первый секс перешёл в истерику со рвотой.
Никакого страпона, все верно

Скрытый текст

Я прошу прощения, но что тут непонятного? Какой-то эмоциональный диапазон зубочистки у анонов.

Отредактировано (Сегодня 00:05:40)

#28524 Сегодня 00:05:37

Анон

Анон пишет:

Там нежный первый секс перешёл в истерику со рвотой

И с чего она взялась, эта истерика? Нежный гетный полюбовный секс с женой никак - вот вообще никак - не воспроизводит паттерны мужского изнасилования. Что его стриггерило? То, что и то и то было сексом? Это какое-то натягивание совы на глобус, он физически чувствует другое, рядом с ним другой человек, у них всё другое  :think:

#28525 Сегодня 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Я фик прочитал и тоже этого не понял

Я фик прочитал и не понял, почему этот самый мужик сразу с куни не начал. Тогда бы и триггера не случилось, потому что новобрачная была бы достаточно подготовлена. По этой первой брачной ночи складывается сначала впечатление, что он сам не знает, с какой стороны к женщине подходить. А потом вдруг герой-любовник с опытом оказывается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума