Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
В каком-то из обзоров был бывший военный, я канона не знаю, но понравился герой
Спасибо, анончик
Но этот фик прям на предыдущей странице, и судя по обзору он неоч.
Сдается мне
Как же вы заебали с этими идиотскими тупыми пронзаниями. Каждый раз начинается парад остроумия (нет).
Мимо
Обзорщик, спасибо за обзор.
Дисбаланс власти,
А как тебе, анон, ситуация, когда сначала дисбаланс власти (скорее авторитета), а потом авторитетная личность лежит и *не справляется с уходом за собой* и ее комфортят + там же и кинк на девственность (несправляющейся авторитетной личности)? 
речь не про болезни или старость ифчо
А как тебе, анон, ситуация, когда сначала дисбаланс власти (скорее авторитета), а потом авторитетная личность лежит и *не справляется с уходом за собой* и ее комфортят + там же и кинк на девственность (несправляющейся авторитетной личности)?
речь не про болезни или старость ифчо
а я только прикинул, что болезни и старость бы зашли
звучит, прямо скажем, интересно
и судя по обзору он неоч.
Я отметил, что могу просто не понять прикола. А так он, может, и очень даже!
обзорщик
Ебать ты лупоглазый
Во-первых иди нахуй. Во-вторых лупоглазый тут не я
Я просто напомню что есть срачный тред ФБ, и там можно сраться так, чтоб не мешать другим анонам
Люди буквально просто читают какоридж, нет какого-то двойного дна.
Я не про даойное дно говорю, а просто не понимал, зачем грызть кактус. Но анон мне ответил.
(мосянка)
с появлением "мосянки курильщика" возникает путаница...
зачем грызть кактус
это не кактус, это поиск нового, наверное. И я его таки нашёл. Меня сквикает омегаверс, но тут мне понравился даже, чего я от себя не ожидал. Я равнодушен к китайцам тем же, например, но и тут оказалось всё очень даже горячо. Тот же миди у формулы с большой разницей в возрасте горяч. Так что... Ну вот, не полез бы по тегу, не нашёл бы себе почитать. Собсна, всё
А кактусы я не ем. Есть вещи, в которые не загляну и за миллион
обзорщик
да на удивление мне всё, в принципе, понравилось
Но не кудоснул (
с появлением "мосянки курильщика" возникает путаница...
Никакой, что та что та - мосянка 
Спасибо, анончик Но этот фик прям на предыдущей странице, и судя по обзору он неоч.
А, я проглядел обзор потому что тэг не мой.
Никакой, что та что та - мосянка
ну и как ты поймёшь, не открыв текст, какая команда это принесла?
А тебе не похуй, если текст по канону, который ты читаешь?
Положусь на то, что анон дописал бы слово "курильщика"...
Я отметил, что могу просто не понять прикола
Ну ваще ты написал, что текст читать сложно и неинтересно, и он состоит из одних диалогов.
Что это надо как-то помечать аж в тегах (диалоги, не неинтересность) я, кстати, не согласен.
н состоит из одних диалогов.
Что это надо как-то помечать аж в тегах (диалоги
А тег такой есть: Dialogue-Only
ты написал, что текст читать сложно и неинтересно, и он состоит из одних диалогов
Анон, обзорщики ориентируются на свой вкус и знание канона. Не открывать то, что не понравилось обзорщику - твой выбор
А тег такой есть: Dialogue-Only
Это когда из одних диалогов состоит. А в том фичке авторский текст есть.
Аноны, идите с этим срачем про какориджи и обзоры в другой тред, пожалуйста, а? Вы заебали.
Отредактировано (Сегодня 22:49:55)
Кто хочет кристально-чистый джен, кейс про космических пиратов? Рейтинг за кровь, но ее там, как мне показалось, не то чтоб моря. Ну так, абордаж, киборги, некоторое количество трупов - как в нормальном боевичке. Никакой чернухи, позитив, мягкий юмор.
https://archiveofourown.org/works/92485411
У этого анона было ведёрко мороженого, немного свободного времени и специфическое настроение, поэтому анон открыл все работы с тэгом Unrequited Love.
Почти всё какоридж. Штош. Надеюсь, тот анон, который был против обзоров какоридж, поперхнётся.
Я не ставлю тэги реков или обзоров, потому что просто хотел почитать максимально слезовыжимательные истории про безответную любовь, и рассказал свои впечатления 
Я не ставлю тэги реков или обзоров, потому что просто хотел почитать максимально слезовыжимательные истории про безответную любовь, и рассказал свои впечатления
Спасибо, анон, очень интересно!
Еще один из ЖЖК как раз слезовыжимательный, но там тег One-Sided Pining вместо Unrequited Love. Надо?