Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
Хочется мужиков военных
В каком-то из обзоров был бывший военный, я канона не знаю, но понравился герой https://archiveofourown.org/collections … s/92506361
и во всех фэндомах я не секу). Ну, зато мой взгляд чист и невинен как слеза.
Взял бы другой тэг, раз не сечешь. Чистота взгляда это не плюс в таком случае.
От себя рекаю:
спасибо 
Анон пишет:и во всех фэндомах я не секу). Ну, зато мой взгляд чист и невинен как слеза.
Ебать ты лупоглазый
Ему нравится кинк - он взял, мб тебе в ножки упасть и спрашивать каждый раз, когда кто-то хочет обозреть какой-то тег? Еще и со списком фандомов?!
Тебя предупредили про какориджевость? Предупредили. Не ходи под кат.
Охуеть претензии к обзорщикам. Понравившееся не хвали, какоридж читать не смей
А если ты ущемившийся автор, так тэг "не в обзоры" существует.
Ему нравится кинк - он взял, мб тебе в ножки упасть и спрашивать каждый раз, когда кто-то хочет обозреть какой-то тег?
Во-первых иди нахуй. Во-вторых лупоглазый тут не я, потому что я ни слова не сказал о том, что меня должны спрашивать.
Я просто не понял нахуя брать то, чего не знаешь, даже если кинк нравится? Один он, что ли, анону нравится?
Окей, скажу. Потому что не прочь почитать новое, вдруг понравится
а нравящихся кинков у меня, действительно, немного
обзорщик
Какоридж нельзя обозревать?..
Я просто не понял нахуя брать то, чего не знаешь, даже если кинк нравится?
Хочется, а что?
Нахуя люди вообще открывают фики на фб? Сидели бы тихо.
Тебя забыли спросить.
нахуя брать то, чего не знаешь, даже если кинк нравится?
Я так чехов нашел и другие каноны. Почему бы и нет
Потому что не прочь почитать новое, вдруг понравится
а нравящихся кинков у меня, действительно, немного
Спасибо за ответ, обзорщик, теперь понятно.
Я просто не понял нахуя брать то, чего не знаешь, даже если кинк нравится? Один он, что ли, анону нравится?
типа в этом часть смысла фб, почитать то, до чего в обычных условиях руки не доходят.
хотелось бы осмысленное мнение а не истерику.
Анон, а какого ты мнения хочешь? Люди буквально просто читают какоридж, нет какого-то двойного дна.
Многие фики понятны без знания канона. Где непонятно - другим любителям читать какоридж не зайдет, они поймут из обзора и не пойдут, сэкономив время, а фандомные на такой обзор не будут ориентироваться. Сплошной профит, никому не плохо.
Так что тебя ущемило? Что кто-то потратил свое время на интересное ему, а не тебе, занятие?
хотелось бы осмысленное мнение а не истерику
Ну так не истери.
Чтоб ты сплясал
захотел обозреть тег Power Imbalance
Спасибо за обзор, анон, зачел с интересом, тоже такое люблю.
Спасибо за обзор, анон, зачел с интересом, тоже такое люблю.
да вот мне и нравится. Дисбаланс власти, нонкон, дабкон, вирджинити и желательно всё сразу
я этот тег может ещё до выкладки ждал, так мало нанесли 
Я поражен тому, сколько интереса вызывает кинк на девственность. Ничего себе.
Неожиданно. Без иронии
Отредактировано (Вчера 21:49:02)
Неожиданно. Без иронии
Ну это прям очень популярный кинк всегда был.
Неожиданно. Без иронии
когда я такое читаю, представляю себя на месте альфача. Без иронии
А если ты ущемившийся автор, так тэг "не в обзоры" существует.
Сдается мне, он ущемился, потому что анон посмел взять на обзор не тот тег, который анон натягивал на свой опус-попис