Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
Сэм, который думает, как высосет
Неужели опять Персе? 
хоббитский секс, наверное
Сорян, не зашло (
А Дживса и Вустера я даже кудосил уже. Но спасибо за реки,э. 
Да бля, я просто хотел реков от читавших. В треде только любители потроллить остались и чукчи не читатели?
Чего?
Что за истерика на ровном месте
Неужели опять Персе?
Нельзя просто оставить пейринг в разлуке и драме, надо свести и поебать.
Как там жене икается?
Да бля, я просто хотел реков от читавших.
Рекал в треде ксенообзорщик, мне тоже зашло. Кир Булычев, Великий Гусляр, юмор, все ебутся, кроме главгероев!
https://archiveofourown.org/works/92513086 | https://archiveofourown.gay/works/92513086
А порекайте что-нибудь милое и несквичное. Но не чехов и гоупов.
Ну вот на мой вкус сахарную милоту вечно носит команда нюканей, но внезапно сейчас принесли более мммммм ангстовые вещи, чем обычно.
Персе же в комментариях отвечал под фиком, что не подразумевал плотскую любовь, может, это другой автор
А чёрт его знает, местами тянет на пародию на Персе. Может, и другой.
Неприятное. Могу сказать асибе, что многие пейринги непоебанными как-то выглядят светлее, многообещающе, а когда весь процесс показан до "засунул два пальца, вильнул, насадился, вошел-вышел"... Разочаровывает.
Ну дык толчки, всё у них возвышенное!
Трацаюццо что эльфы, что хобитцы только ради заведения детишек.
тоньше
Ну так рейтинг.
Интересно, кстати, много ли народу выберет сексуальные кинки. Все уже достаточно наебались на миди 
Как там жене икается?
В каноне ей все равно, она умерла 
Могу сказать асибе, что многие пейринги непоебанными как-то выглядят светлее, многообещающе,

Разочаровывающая ебля на рейтинговом лвле...
Ну свое что-то представляется, а тут справочник от Икеи: вставил деталь А в отверстие Б, получил выгиб С и стон D.
Могу сказать асибе, что многие пейринги непоебанными как-то выглядят светлее, многообещающе, а когда весь процесс показан до "засунул два пальца, вильнул, насадился, вошел-вышел"...
А меня смущает не сама ебля, а то, что она оказывается не так тонко описанной, как умеет автор. Хз, может, смысл в грубых телесных удовольствиях, которые Сэм привез с собой, в виде себя. Лучший твой подарочек - это я(с) И присосался.
Ну свое что-то представляется
Что в ухо вставляют?
В каноне ей все равно, она умерла
А ей бессмертие не положено, как им? Обидно...
Что в ухо вставляют?
Нет. Я не могу это нормально объяснить, но мне не нравится анатомическая открытость описаний, поэтому редко читаю рейтинг.
поэтому редко читаю рейтинг.
И зачем здесь эта информация?
секс ведет на темную сторону
К чехам 
Что в ухо вставляют?
Подход к ебле без унифицированной нцы, видимо. Но это сложно.
а то, что она оказывается не так тонко описанной, как умеет автор.
Фик от лица Сэма, он хоть и вышел в первые лица, но все таки от сохи, садовник. Было бы странно, если бы на высоком штиле шпарил, имо.
А ей бессмертие не положено, как им? Обидно...
Она в Мордор не ходила. Не положено.
И зачем здесь эта информация?
Затем, что сначала текст казался приятным, потом началась Икея.