Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
кофешоп-ау с жестью и кровавыми подробностями
Вампирский!
У корейских поющих мальчиков в одну из прошлых битв был такой. Правда без жести, а наоборот, милый.
Возможно, он рад, потому что считает, что "они бы никогда". Ну, хз, вампирство вообще-то охрененно на характер влияет и не в лучшую сторону
Ну тогда логично оос поставить, не? Чтобы не было вопросов потом. Тоже не читал.
Так, давайте не сраться за оос, пока хотя бы не прочитали
Дранон, тоже не читал
Так, давайте не сраться за оос, пока хотя бы не прочитали
![]()
Дранон, тоже не читал
Так не интересно!
Я прочитал, там опять Индро с сознанием девятилетки, который не понимает, что дяденьки его хотят ебать, но это уже какой-то обычный вторник. Если анона не это бесит, то не знаю, там вообще всё... Обычный вторник.
там опять Индро с сознанием девятилетки, который не понимает, что дяденьки его хотят ебать,
он там магией пришибленный, в ясном сознании он бы никада, это русским по белому в тексте прописано
Анон пишет:там опять Индро с сознанием девятилетки, который не понимает, что дяденьки его хотят ебать,
он там магией пришибленный, в ясном сознании он бы никада, это русским по белому в тексте прописано
Лучше бы там смерть основного персонажа русским по белому была написана. И открытая концовка, откуда непонятно, спасут его или уже нет. Да, я видел чузноту, но предпочел бы внятные предупреждения, когда мне вскрывают половину любимого пейринга.
Я прочитал, там опять Индро с сознанием девятилетки, который не понимает, что дяденьки его хотят ебать, но это уже какой-то обычный вторник. Если анона не это бесит, то не знаю, там вообще всё... Обычный вторник.
Я задавал обзорщику вопрос, потому что давно читаю его обзоры и обычно впечатления совпадают. С каноном чехов я на свою беду теперь знаком, в фике обыкновенные оосные атг, только с тройничком. Вот я и предположил, что вампироанон читал как оридж. Верю, что без знания канона зайдет, три мужика горячо ебутся. До пришествия чехов для курощания три, два, один… 
миди по очень любимым в фандоме персонажам на два кудоса говорит само за себя, при чем тут я?
Заебал своей обсессией.
Верю, что без знания канона зайдет, три мужика горячо ебутся.
Это да. А вот шипперам я бы этот фик как раз не рекал 
Я не в курсе канона, но очень понравился.
Я не в курсе канона, но очень понравился.
Что и требовалось доказать 
Я у чехов не понял того фика, где Ян ебнулся и придумал себе Индро. Во-первых, почему у них опять ебун в стиле бойцовского клуба, во-вторых, а в какой момент Индро умер-то?
Отредактировано (Вчера 17:23:01)
Если читаешь чехов как оридж и надумал глянуть канон, остановись, подумай! Может, лучше продолжать дрочить на атг, чем потом с тоской смотреть на обширный буфет и уходить голодным…
Если читаешь чехов как оридж и надумал глянуть канон, остановись, подумай! Может, лучше продолжать дрочить на атг, чем потом с тоской смотреть на обширный буфет и уходить голодным…
Тоже думаю припасть к канону чехов. Меня атг не смущают - если понравится канон и не понравятся фички, я свои напишу
дранон
Я у чехов не понял того фика
Я у них почти в каждом фике нихуя не могу понять.
Меня атг не смущают - если понравится канон и не понравятся фички, я свои напишу
Здравая позиция 
Лучше бы там смерть основного персонажа русским по белому была написана. И открытая концовка, откуда непонятно, спасут его или уже нет. Да, я видел чузноту, но предпочел бы внятные предупреждения, когда мне вскрывают половину любимого пейринга.
Снова, блядь, здорово
Ты либо открываешь чузноту и не выебываешься, либо не открываешь вовсе
Исключение - если именно что написано хуево, но доебывать людей за то, что в чузноте тэои не протеганы - это надо иметь крайне маленький мозг
Автор? Капитан? 
Ты либо открываешь чузноту и не выебываешься, либо не открываешь вовсе
То есть, чузнота - это подписанный автором отказ от фидбека, если фидбек отличается от радостных соплей?
То есть, чузнота - это подписанный автором отказ от фидбека, если фидбек отличается от радостных соплей?
То есть чузнота - это твой отказ от претензий за ворнинги.
Если весь фидбек - претензия за чью-то смерть, нонкон или свадьбу, то да, это отказ автора от фидбека (и к лучшему для автора).
Отредактировано (Вчера 17:43:37)
Я у них почти в каждом фике нихуя не могу понять.
Типичный фик чехов:
Отредактировано (Вчера 17:45:47)
Опять Жижку не выебали
Я пофиксил))