Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
Анон пишет:Кто-нибудь читал мпрег Клэр обскьюр, можно какоридж?
Не будет спойлеров к игре? А то я все хочу поиграть и бегаю от них)Пиздядька там с пост-каноном, ты наловишь спойлеров, но не поймешь, что наловил. Дабкон с пре-каноном, ты тоже наловишь спойлеров, но с другой стороны. В фиках по экспедиции капец сложно не наловить спойлеров
Понял, спасибо. Тогда потом почитаю)
Понял, спасибо. Тогда потом почитаю)
вот вообще не торопись, расстроиться всегда успеешь
Анон, выпей уже таблетки
Анон, выпей уже таблетки
миди по очень любимым в фандоме персонажам на два кудоса говорит само за себя, при чем тут я?
Команда Напарники, "Сердцебиение".
https://archiveofourown.org/collections … s/92292076
Перевод фика по пейрингу Супермен/Бэтмен.
Неплохой текст в оригинале, но перевод неудачный, да ещё и с некоторыми заигрываниями с четвертой стеной, которых в оригинале нет вообще. Оригинал тоже не шедевр в плане стилистики, но читается приятно, а вот про перевод я такого сказать не могу.
Соглашусь с рекающим, что секс тут неоч, но в целом мне понравилось, такой комфортный фичок, где в конце хэ и свадьба свидание.
Отредактировано (Сегодня 12:45:32)
Вопрос из чистого любопытства вампироанону: ты чешский тройничок читал как оридж?
Да, а что?
винный обзорщик
обзор затерялся, но хочу подблагодарить обзорщика))
вообще всех обзорщиков, кого тоже пропустила
Соглашусь с рекающим, что секс тут неоч,
а на ой вкус, в этом фике была одна из самых горячих сцен по супербетсу (когда Кларк в какой-то момент удерживает Брюса одной рукой, и Брюс так, кхм, вдохновляется)
Горелой плотью и счастьем. Хороший соулмейт к Жопу пекло уже не шутя ©
Анончик, тут фокальный персонаж каннибал-серийный убийца, который в Ад попал более чем заслуженно. Для него такие ассоциации нормальны.
миди по очень любимым в фандоме персонажам на два кудоса говорит само за себя, при чем тут я?
Так там кинк такой, что очень для многих сквик. Далеко не все пойдут читать отп с таким
Ну и нормально, человек получил удовольствие. Хули вы доебываетесь?
Так там кинк такой, что очень для многих сквик. Далеко не все пойдут читать отп с таким
если ты про бп, его хоть кто-то заметил, там все не так плохо
Охуеть доеб, вежливый вопрос
Хули вы доебываетесь?
Не задавайте вопросов и не ведите диалогов, анон нервничает.
А при чем тут два кудоса?
Я, например, не стал читать, потому что меня смутил даб-кон, это сквик. А не потому что фик - говно. Возможно не один я такой. В фике про мпрег смутил мпрег. Открывать и ставить кудос просто так - странно, даже если любишь канон. Не в кинки в этот раз, что поделать. Это вообще не показатель.
Попей пустырник, что ли. Может, поймешь разницу между доебом и вопросом.
А при чем тут два кудоса
Плюс много
У нас тоже миди с милыми тегами облайканы куда больше дохлых голубей с предупреждениями в полсаммари
Вот вообще не удивительно для дабкона, мппега жестей и прочих не кофешопау
Охуеть доеб, вежливый вопрос
Я про последующее "съел оос".
Вот вообще не удивительно для дабкона, мппега жестей и прочих не кофешопау
Прям напрашивается кофешоп-ау с жестью и кровавыми подробностями
Прям напрашивается кофешоп-ау с жестью и кровавыми подробностями
Был на недавней битве фичок про Кроули, который устроился в магазин, где заправляли призраки и прочие потусторонние Кровавые Мэри
Я про последующее "съел оос".
Это не доеб был, это вангование на основе вопроса другого анона.
Возможно, он рад, потому что считает, что "они бы никогда". Ну, хз, вампирство вообще-то охрененно на характер влияет и не в лучшую сторону
(канона не знаю, фик не читал)