Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
эту беспомощную писанину смачно нахваливает
ты так палишься, реально один ведь скачешь, как зеленое 
Мне понравился перевод по НЮ карнавал от анона с форсом, старательно переведено и текст хороший) но я читал как оридж.
спасибо, анон, очень приятно 
Анон пишет:с начала мибблов емнип, оттуда ноги растут
Давай я даже скажу что ты прав, но только при условии того, что ты из команды КиШей и рвешься тут за защиту ваших своеобразных фиков.
Я не из команды кишей, но очень хочу понять, чего вы так рвете жемчуг на себе
тексты на любителя, в том же духе верстка и арты с хуем во лбу, ну не твой вайб, закрой, выбрось. Сделай свой злобный обзор кишей, мы сходим по ссылкам и скажем, как ты прав (или нет).
ты так палишься, реально один ведь скачешь, как зеленое
А тебе мало, надо, чтоб скакала сразу толпа? Много чести 
Может быть
fandom Grave Robbers Company 2026 (GraveRobbery)
https://archiveofourown.org/collections … s/91636466Подозреваю, нужно быть в курсе канонных отношений, чтобы понять - откуда взялся столь резкий отказ
Спасибо за обзор! Понравилось, как ты рассказываешь о фиках - тем более сейчас, когда квест давно прошел. 
Отредактировано (Вчера 22:58:07)
реально один ведь скачешь
Если он один, то ты тогда обзорщик, у которого пригорело, что его обзор один хейтер посмел не оценить.
Вас вообще двое в треде, больше никого нет. Ебитес.
Я не из команды кишей
Я не скачу с обзорщиком с мибблов,
Смотри, как мы оба пронзили мимо
. Отъебись.
Обзорщик реально просто написал, что ему лично понравилось. Чо теперь-то? Кишам за это награду не дадут, гарантирую.
что надо написать чтобы ты из треда ушел на недельку хотя бы?
Хватит выгонять анонов из треда.
И нет, "зелёный анон" не один, я тоже угораю с симпатий обзорщика, хотя лично меня он никак не касается и не задевает, моих фиков по его тегу нет.
Жопу пекло уже не шутя ©
Короче, на будущее ясно: кишей лучше не трогать даже длинной палкой с приличного расстояния 
ты заебал скандалами после каждого обзора
С личными претензиями в срачный, пожалуйста. Не надо тут боев в грязи.
дранон
Обзорщик реально просто написал, что ему лично понравилось. Чо теперь-то? Кишам за это награду не дадут, гарантирую.
Аноны реально написали, что не согласны с обзорщиком, чо теперь-то?
я тоже угораю с симпатий обзорщика
Пиздец повод поугарать. Обзорщик же на зарплате и должен быть беспристрастен.
чо теперь-то?
можно обсудить другие фики?)
Неси, обсудим. Кишовская пописа реально не стоит такого внимания, ни в плохом смысле, ни в хорошем.
можно обсудить другие фики?)
Тебе кто-то не дает?
Понравились чехи на этом левеле.
следующую тупую доебку до обзорщиков я просто репортну.
Доебки до обзорщиков не запрещены, это обсуждение по теме выкладки фиков, это спор из-за фиков и их качества. Личные доебки вас, анонов, друг до друга - скорее тема срачного треда.
следующую тупую доебку до обзорщиков я просто репортну.
С каким обоснованием, позвольте поинтересоваться?
Анон пишет:следующую тупую доебку до обзорщиков я просто репортну.
Доебки до обзорщиков не запрещены, это обсуждение по теме выкладки фиков, это спор из-за фиков и их качества. Личные доебки вас, анонов, друг до друга - скорее тема срачного треда.
Идёт четвертая страница срача за кишей, где про фик не сказали ничего, если это не дерейлинг, то что это было?
Доебки до обзорщиков не запрещены
... но если злобный срач занимает много страниц - это повод переехать в Срачный и очистить воздух в теме квеста.
Идёт четвертая страница срача за кишей, где про фик не сказали ничего, если это не дерейлинг, то что это было?
Ну почему же, несколько раз сказали что фик говно.