Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
многие ли просто читают совсем всё подряд, пролистывая тексты один за другим, а не выбирают по шапке?
Я не понял, зачем противопоставлять. Открыл серию, посмотрел, сколько чего там, и дальше по шапкам пошёл
потом это лишнее засорение профиля автора
Автору ничего не мешает из неё удалиться
Может, вчерашний Анон с жалобами на крэк как раз про Генш говорил?
У простоквашино еще довольно всрато, загляните.
Кмк это у некоторых авторов просто таланта дрочно расписать идею не хватает, поэтому читателя не цепляет и кажется просто крэком ради крэка, какой-то отпиской, формой без содержания.
Я не понял, зачем противопоставлять. Открыл серию, посмотрел, сколько чего там, и дальше по шапкам пошёл
Ну, серия же нужна, чтобы пролистывать сразу от работы к работе. Шапки можно смотреть и в командной коллекции или по фильтру по названию команды в основной коллекции левела. А серия - это в первую очередь возможность от одной работы сразу к другой перейти.
Шапки можно смотреть и в командной коллекции или по фильтру по названию команды в основной коллекции левела.
Можно, но мне лично комфортнее знать обьем вмешательства сразу, так сказать, а не думать, сколько из восьмидесяти работ команды относятся к нужному мне левелу
Читал шингеков, их мало Зато они мидии!
Эрури про троп "От секса без обязательств к влюблённости"
https://archiveofourown.org/works/45095 … adult=true
Мне не было 10/10,
Второй текст лебединый, в основном про Райнера-подростка.
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
Тут тоже про переоценку отношений, но в другом смысле.
Осуждающе смотрю на основную команду, которая ещё не дошла. И жду что-то в канонном сеттинге без АУ, прямо канон-канон.
Отредактировано (2023-02-18 18:18:13)
Можно, но мне лично комфортнее знать обьем вмешательства сразу, так сказать, а не думать, сколько из восьмидесяти работ команды относятся к нужному мне левелу
Так командные коллекции часто по отдельным левелам и делают, если работ много
Так командные коллекции часто по отдельным левелам и делают, если работ много
ну вот одни делают отдельные коллекции на каждый квест, другие - одну общую коллекции и серии квестов, тут можно долго спорить, что удобнее, но в целом, имхо, оба варианта гуд.
(а некоторые вообще ничего не делают, и вот это грустно)
Фингеринг, фистинг, фем, канон дом дракона.
Имхо немножко перебрали с 1, 2, 3, 4 пальца, но фем редкий зверь.
https://archiveofourown.org/collections … s/45128608
а потом вой стоит, что после деанона половина авторов отвязались от комакка и удалились из неудобных серий, ничего не найти
Да это печально, что потом работы команды не найдешь. Иногда даже в течение одной битвы. Иногда на высоком рейтинге набредаешь на команду, хочешь посмотреть, что там на низком было, а там мертвые с косами и хрен разберешь у кого там коллекии, у кого подколлекции, у кого еще что.
Иногда на высоком рейтинге набредаешь на команду, хочешь посмотреть, что там на низком было, а там мертвые с косами и хрен разберешь у кого там коллекии, у кого подколлекции, у кого еще что.
Ох уж эти сказки, что кто-то доходит читать низкий рейтинг после фб.
Отредактировано (2023-02-18 18:53:14)
Смотрю на соотношение кудосов и просмотров и понимаю, что принёс херню
Ох уж эти сказки, что кто-то доходит читать низкий рейтинг после фб
*Анон, который счас читает низкий рейтинг за прошлые пару лет, выходит из чата обратно в сказку... *
Ох уж эти сказки, что кто-то доходит читать низкий рейтинг после фб.
Я дохожу, если мне автор зашел
Я дохожу, если мне автор зашел
Так вряд ли ты его ищешь в профиле команды, а не в профиле самого автора
Фингеринг, фистинг, фем, канон дом дракона.
Имхо немножко перебрали с 1, 2, 3, 4 пальца, но фем редкий зверь.
https://archiveofourown.org/collections … s/45128608
ВАУ, анон прям сгорел
А на низком этот же пейринг писали другие и
И что? У них по крайней мере есть шанс на дополнительного читателя.
Ты что пытаешься доказать? Что нет смысла облегчать читателям возможность найти тексты команды?
Скажи ещё, что коммент напишешь, а не просто пролистаешь
Может тебе еще и скриншоты комментов принести, недоверчивый ты наш? Не скажу, что прям всем, но пишу, да.
А чо горячих работ не принесли? Пока одна скукота...
За 4 года у меня один раз что-то откомментили уже после фб, это был собственный капитан, который меня выложил, не глядя, а потом уже читал, когда сдал фуражку, лол.
А какие-то обзоры ещё ждём интересные? Оборотни? Гп? Ксенороботы?
А чо горячих работ не принесли? Пока одна скукота...
А ты уже все прочитал?