Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Стаки разочаровали. Штамп на штампе и голимый мойпервыйфанфик с фикбука.
Я тоже не понял. Может, что-то фандомное?
По-моему, это прием 50 sentences, вроде он так в англофандоме называется.
Стаки разочаровали. Штамп на штампе и голимый мойпервыйфанфик с фикбука.
а годное что-то по старбаксу нашел?
годное что-то по старбаксу нашел?
Нет. Какое-то оно все довольно однотипное и одноразовое, может, на большом размере авторам развернуться будет легче. Но у меня еще команда Барнса не читана, на дженах они были весьма приличные.
частичный #обзор нонкона (частичный потому, что анон исключил из поиска тексты с расчлененкой)
пока не закончил, вечером или завтра надеюсь дочитать оставшееся
Спасибо за обзор, анон.
Жаль, что кудосы ты не ставил))
Жаль, что кудосы ты не ставил))
ставил. но не всему, не все же понравилось, и от гостя. может, где-то забыл или не поставилось, говорят, ао3 иногда сжирает гостевые кудосы
Отредактировано (2021-09-01 15:06:45)
говорят, ао3 иногда сжирает гостевые кудосы
Да и с не гостевыми бывает фигня. Сталкивалась один раз: ткнула кудос, моего ника в списке не появилось, но дальше на попытку поставить кудос архив радостно пишет "You have already left kudos here. "
Отредактировано (2021-09-01 15:16:36)
Да и с не гостевыми бывает фигня. Сталкивалась один раз: ткнула кудос, моего ника в списке не появилось, но дальше на попытку поставить кудос архив радостно пишет "You have already left kudos here.
Он потом отвисает. Если кто-то еще поставит кудос, то ты свой увидишь перед этим последним.
Он потом отвисает. Если кто-то еще поставит кудос, то ты свой увидишь перед этим последним.
О, тогда хорошо. А то заглядывала через несколько часов - кудоса так и не было. Видимо, никто не поставил больше. А учёлся ли кудос в общем количестве, я не заметила: не обратила внимания, сколько до того было)
У бабблов пьющие друг у друга кровь нехи и демонические френдз виз бенефитс с лёгким налётом фэмдома, всё очень нежно. Хотя не знаю, зайдёт ли как оридж.
https://archiveofourown.org/works/33517684
https://archiveofourown.org/works/33540292
О, тогда хорошо. А то заглядывала через несколько часов - кудоса так и не было. Видимо, никто не поставил больше. А учёлся ли кудос в общем количестве, я не заметила: не обратила внимания, сколько до того было)
Можно самому проверить, но это даст лишний кудос фику. Выйти и кудоснуть от анонима, твой кудос от логина проявится.
Ао3 часто кудосы ест и не отдает до суток, у меня бывало несколько раз.
Нет. Какое-то оно все довольно однотипное и одноразовое, может, на большом размере авторам развернуться будет легче.
Если в авторах будут те же фикбукописцы, то вряд ли. Вся надежда на переводы.
Сообщение от оргов
fandom Красная земля 2021
fandom Tom Cruise 2021
пропускают мибблы рейтинга, 1 пропуск
Раньше кинки собирали. Давайте делиться, чья команда какие кинки принесла.
У нас типа эксгибиционизм. Как это правильно назвать, если кто-то их не видит а слышит? С намеком на тройничок в конце
Еще есть секс на природе, секс (почти) в храме, и эм... как правильно назвать? Когда спишь с одним а думаешь о другом?
Все разные тексты
Но у меня еще команда Барнса не читана, на дженах они были весьма приличные.
Команда рада, что прошлые левлы понравились, но к сожалению, на мибблах у нас стаки не написались// зато есть макси, если до него еще не дошли))
Шибари, фемдом, бладплей.
Фурри, клизмы, кинк на повышенную волосатость, мэйл ваджайна хе-хе
кинк на повышенную волосатость
О, это и у нас есть. Еще шрамы, сек-пыльца, гэнгбэнговый нон-кон, слепота, секс с божественной сущностью, секс в публичном месте.
#обзор миди с вампирами, часть 1 (дайри)
Буревестник от команды Russian cinematography
Фандом: сериал «Пищеблок». Постканон, слеш Лев Хлопов/Валерий Лагунов, рейтинг за секс
Валера Лагунов выжил в пионерском лагере "Буревестник", но то лето сильно его изменило. Как и всю его дальнейшую жизнь. Он нашел способ утолять жажду и не сходить с ума, попрощался с возможностью иметь нормальные отношения, стал крупным бизнесменом... а потом к нему в офис внезапно явился привет из прошлого.
Анону понравились метания героя, то, как он пытался бороться со своей новой сущностью, пока не понял: либо он отъедет в психушку, либо начнет пить кровь. Это был очень яркий эпизод, жаль его мало.
Слеш внезапен и суров как советская туалетная бумага. "Настоящая мужская ебля", без всяких там романтичных нежностей и поцелуйчиков. Все довольно физиологично, участники не стесняются называть вещи своими именами и простым русским матом. Не моя трава, но кажется, кто-то из анонов такое хотел.
Отредактировано (2021-09-02 12:28:33)
Кроссдрессинг (чулки на мужчинах, аж три фика), килт, секс в присутствии спящего, омегаверс, не совсем обычный тройничок с раздвоением личности
даб-кон с участием тентаклей, шибари, дрочилово на протез, каннибализм и сексуальные фантазии
окончание частичного #обзора нонкона
окончание частичного #обзора
Спасибо, анон Было трудно, но местами подрочил.