Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
нашлось что-то оч странное
Второе - официальный арт с обложки аудиодрамы.
https://twitter.com/ninzephyr/status/13 … 16135?s=19
ну никак этому Анону не заходят горячие китайские мужики с короткими стрижками лонг хайр ван лав
when yanwushi seals shenqiao's acupoints and then kisses him to his heart's content 👄
https://t.co/9I20MW6emz
https://twitter.com/ninzephyr/status/13 … 16135?s=19
вот любят же ЯУ качком рисовать, а теперь такого реверсните в сцену с бабским платьем где он блистал , какойто трап-хоррор получается
Отредактировано (2021-03-27 10:46:54)
теперь такого реверсните в сцену с бабским платьем где он блистал
Тааааак, а это какие главы?
вот любят же ЯУ качком рисовать, а теперь такого реверсните в сцену с бабским платьем где он блистал
Качком, наверное, после дунхуа? Дунхуашного тоже в женское платье не засунуть ни разу, у него там СПИНА ощущается широкая и такое чувство, что немного проблемы с позвоночником дед, что плечи как-то подняты относительно шеи. Вот ШЦ дунхуашный в платье был бы заглядением
Дунхуашного тоже в женское платье не засунуть ни разу, у него там СПИНА ощущается широкая и такое чувство, что немного проблемы с позвоночником дед, что плечи как-то подняты относительно шеи. Вот ШЦ дунхуашный в платье был бы заглядением
ну так мужик же, плюс безусловный актив, как говорится, надо же чтобы сразу было понятно *кто в их хате хозяин*
на ШЦ я бы тоже глянула в платье, но, увы, не дошло до этого пока что( а ЯУ так хотел, так старался, даже платье ему выбирал, эх, опять помешали
Отредактировано (2021-03-27 11:07:40)
Качком, наверное, после дунхуа? Дунхуашного тоже в женское платье не засунуть ни разу, у него там СПИНА ощущается широкая и такое чувство, что немного проблемы с позвоночником дед, что плечи как-то подняты относительно шеи. Вот ШЦ дунхуашный в платье был бы заглядением
ну так даже в новелле люди поражаются, какая "стать" у этой "женщины" и скромно пытаются скрыть свое впечатление думаю, просто большинству в голову не приходит, что здоровый мужик может рядиться под бабу. Так что здесь все совпадает, у нас будет очень крупная "женщина".
А вот модерн-ау ЯУ мне и правда не нравится, бандит и уголовник получается, вся его харизма, все обаяние теряется
А вот модерн-ау ЯУ мне и правда не нравится, бандит и уголовник получается, вся его харизма, все обаяние теряется
вот! Анон озвучил мои мысли. Яу то в принципе, итак древнекитайский бандит и уголовник, но со своей дьявольской обаятельностью и харизмой в модерн варианте это как-то смазывается. все-таки атмосфера развивающихся рукавов, ухмылки и эффекта* волосы назад* очень ему идет
Яу то в принципе, итак древнекитайский бандит и уголовник,
А что ж он с императором тусит? И в госделах участвует? ЯУ легитимизировали, ящитаю)
Анон тут 9ую серию посмотрел, от ШЦ и вэйци сгорел
Отредактировано (2021-03-27 13:11:46)
А что ж он с императором тусит? И в госделах участвует? ЯУ легитимизировали, ящитаю)
ну ЯУ же не дурак что бы творить свою дичьосуществлять задуманное, он обеспечил себе поддержку императора
Анончики, а получается группа с переводом закрылась? https://vk.com/club180867433
Они же недавно вроде были открыты.
Слышала у них перевод новеллы до 41 главы, хотела припасть, а доступ - тю-тю
Отредактировано (2021-03-27 13:36:07)
Анончеги, если кто не видел, вот автоперевод осеней на ваттпаде — https://www.wattpad.com/story/258517834 … 0%B5%D0%B9
Качество, ну такое, но в целом, все лучше, чем мтл...
все лучше, чем мтл...
А кто такие мтл? Извините я из тундры
Да, анон, они анально огородились от общественности из-за того, что им надоело,что у них каждый раз кто-то пытается спереть перевод.
А кто такие мтл? Извините я из тундры
Машинный перевод. В данном случае, там какая-то гребанная дичь с джедаями и Шэнь-дао
мтл
Machine TransLation
это же не значит то они не примут в группу, если написать и нормально с ними поговорить, достаточно показать что вы не фейк
Анончеги, если кто не видел, вот автоперевод осеней на ваттпаде — https://www.wattpad.com/story/258517834 … 0%B5%D0%B9
Качество, ну такое, но в целом, все лучше, чем мтл...
Анон, спасибо, заценим, ато читаю на жестком мтл, играю в угадайку порой)
Ничосе, даже у феникса, которая самая строгая из переводчиков, можно читать с гугл-диска всем.
ну значит она не самая строгая
Анон пишет:Слышала у них перевод новеллы до 41 главы, хотела припасть, а доступ - тю-тю
Ничосе, даже у феникса, которая самая строгая из переводчиков, можно читать с гугл-диска всем.
Раньше тоже нельзя было. Это сейчас они половину глав в других форматах выкладывают, чтобы даже если скачал, то помучился сохранить. Воров хочется лично прибить, ладно для себя скачал и читай, но нет, надо же продать или выдать за свой перевод, нищеброды убогие. Из-за них надо корячится с половиной хороших переводов с гугла читать, кто не умеет, тот сохранить себе не может. Больше всего боюсь, что найдет что-нибудь на переводчика и он свой перевод просто снесет ото всюду и не перечитать Воров на мыло
Раньше тоже нельзя было.
Ноуп, всё у неё сразу можно было. Это пдф, не сразу они заливать стали, это да.
Больше всего боюсь, что найдет что-нибудь на переводчика и он свой перевод просто снесет ото всюду и не перечитать Воров на мыло
Ну, не думаю, что кто-то для себя не сохраняет (и не поделится законченным), но ситуация и подобные перспективы, в любом случае не радуют. Да и в случаях удаления, кто бы потом не нашелся (с более крепкими нервами) на повторный перевод, всё равно и этих жалко, как пострадавших. Но я надеюсь, что всё же до удалений не дойдёт.
Отредактировано (2021-03-27 19:46:27)