Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
или тебе конкретно моей команды название нужно?
Я к тому, что да, я или не я, но кто-то может вас услышать.
Отредактировано (2023-07-23 18:50:19)
Мне первый прям зашел
https://archiveofourown.org/collections … s/48751735
почти 5 мб картинка
команда их трех-четырех человек, регулярно орущая в Ищу тебя про недостаток всего, особенно визуала?
А мы слишком гордые и не орем. И вообще старательно делаем вид, что нас не три человека.
Анон пишет:или тебе конкретно моей команды название нужно?
Я к тому, что да, я или не я, но кто-то может вас услышать.
регулярно пишем в Ищу тебя, желающих исчезающе мало, хотя читать и смотреть нас хотят. В наших постах набора прежде перепись была из нежелающих нам что-то нести, но жаждущих видеть наш контент
А мы слишком гордые и не орем. И вообще старательно делаем вид, что нас не три человека.
А зря…
Когда за полчаса до открытия выясняется, что ничего от артеров не будет, я выкладываю его, малиновый от стыда.
Артеры, идите в мелконехи, там вас будут любить и ждать
В пизду такие мелконехи, где за меня могут краснеть от стыда и снимать работу в последний день потому, что принесли что-то получше.
я выкладываю его, малиновый от стыда.
Но ведь левел можно пропустить, если ничего нет. И краснеть не придется.
регулярно пишем в Ищу тебя, желающих исчезающе мало, хотя читать и смотреть нас хотят
Пишите заранее. А то иногда хочется, а времени уже нет.
В пизду такие мелконехи, где за меня могут краснеть от стыда и снимать работу в последний день потому, что принесли что-то получше.
анон, обувь с глаз сними, речь была про райтера, принесшего "мой первый коллаж", чтобы спасти выкладку и заранее оговорившего, что тот будет снят, если артер принесет арт.
Это не они ли на той неделе искали артера к пятнице?
нет, не мы, мы ходим только зимой
пробежался по выкладке в поисках всяких интересных мифологических зверо… людей? Гуманоидов? И хочу покидать немножко реков.
Спасибо!!! Шикарный большой обзор!! (И нас похвалили )
Очень интересный критерий для обзора, надеюсь, ты продолжишь на других левелах тоже!
Отредактировано (2023-07-23 19:14:33)
Я вот часто не могу без дедлайна собраться. У меня два режима - либо я пишу медленный впроцессник год, раз в неделю выкладывая проду, или оказывается, что началась фб и текст надо вотпрямщас и левел не закрыт, и аааааа.
нет, не мы, мы ходим только зимой
Готовьте сани летом!
Очень интересный критерий для обзора, надеюсь, ты продолжишь на других левелах тоже!
Я попробую! На рейтинговый визуал точно буду, на тексты постараюсь выкроить время.
Анончики, про арт в полгода - вы серьезно? Бывает, что загораешься идеей за пару дней до выкладки. И рисуешь как бешеная лошадь, чтобы хоть за полчаса до дедлайна притащить.
Анончики, извините если пропустил - а обзоры комиксов будут?
Пока никто не загорелся.
Но, кстати, бывает, я притащу летом арт или текст, а команда на зиму. Ну ок, пусть лежит:) Я к зиме вообще про него забываю.:_)
Анон пишет:В пизду такие мелконехи, где за меня могут краснеть от стыда и снимать работу в последний день потому, что принесли что-то получше.
анон, обувь с глаз сними, речь была про райтера, принесшего "мой первый коллаж", чтобы спасти выкладку и заранее оговорившего, что тот будет снят, если артер принесет арт.
Покажи про заранее оговорившего, где это написано.
Покажи про заранее оговорившего, где это написано.
я тот кэп, и я говорю тебе, что было сказано: "если никнейм принесет арт, мою фигню не выкладывай. Я спать, спокойной ночи тебе, на следующую зиму без артеров не пойдем, так и без последнего здоровья остаться можно"
Сказано было в личной беседе, скрин приложить не могу, уж извини.
Отредактировано (2023-07-23 19:34:45)
Анон пишет:Покажи про заранее оговорившего, где это написано.
я тот кэп, и я говорю тебе, что было сказано: "если никнейм принесет арт, мою фигню не выкладывай. Я спать, спокойной ночи тебе, на следующую зиму без артеров не пойдем, так и без последнего здоровья остаться можно"
Сказано было в личной беседе, скрин приложить не могу, уж извини.
В изначальном сообщении все эти подтексты покажи:
у меня ситуация немного другая, я жду артеров, потому что кроме их потенциальных творений нет вообще ничего, только кривой аэстетик от райтера, первый в его визуальной карьере. Если артеры принесут что-то, то аэстетик будет спрятан и забыт. Когда за полчаса до открытия выясняется, что ничего от артеров не будет, я выкладываю его, малиновый от стыда.
Артеры, идите в мелконехи, там вас будут любить и ждать
так и без последнего здоровья остаться можно
он не знал, что левелы можно пропускать без выбытия?