Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Как же все-таки неудобно, что выкладка в вечер пятницы... Вроде и не хочешь дедлайнить, но суббота такой хороший день для закрытия хвостов и доделывания.
Артер, который будет дедлайнить
Как же все-таки неудобно, что выкладка в вечер пятницы... Вроде и не хочешь дедлайнить, но суббота такой хороший день для закрытия хвостов и доделывания.
Артер, который будет дедлайнить
А какая в этом случае разница с тем, что было раньше? Когда выкладка была в полночь с пятницы на субботу?
На этой фб выкладываю четыре своих первых клипа, не ругайте виддеров
наоборот, надо ругать. как иначе ты узнаешь, над чем надо ещё работать? просто запомни, что нельзя принимать это близко к сердцу. критика не означает, что тебе надо бросить клипы и никогда больше не делать. ну и в критике всегда много вкусовщины, но ты научишься это различать только с опытом.
Могу выдавить максимально из себя - красиво! ух как красиво! ...а кстати я говорил, что красиво?
знаешь, иногда очень этого не хватает!
сам я стараюсь коллегам фидбэк оставлять, даже если кроме вот этого "вау, как красиво" больше сказать ничего и не могу)
Я вроде все сделал, отдал верстать и не в дедлайн. Какой я молодец
Но чувствую неудовлетворенность, потому что получилось не так хорошо как раньше и наверное не очень многим понравится и голосов будет мало.
Анон судорожно думает может быстро что-то переделать или ещё одну работу начать
*готовится ругать ругающих клипы*
На этой фб выкладываю четыре своих первых клипа, не ругайте виддеров
Не буду, анончик, я никогда не ругаю, тем более если понятно, что клип - от начинающего. Но я не виддер Если же опытный виддер сделает разбор и покритикует, то это не ругань, а дельные советы - не стоит воспринимать их как ругань и принимать близко к сердцу.
Но я не виддер Если же опытный виддер сделает разбор и покритикует,
по моим воспоминаниям, в основном разборы - как раз от тех, кто точно нихуя в монтаже, фанвидах, трендах не понимает так что в целом и разборы тоже можно слать лесом
Почти 500 работ уже в коллекции
Было же несколько виддеров, которые вполне конструктивно разбирали.
А какая в этом случае разница с тем, что было раньше? Когда выкладка была в полночь с пятницы на субботу?
По моим ощущениям, все в большинстве своем все равно смотрели в субботу и не так критично было принести и выложиться в нее.
А сейчас все горят выкладывать и смотреть уже вечером пятницы, когда лично я сижу и дорисовываю...
Анон пишет:Могу выдавить максимально из себя - красиво! ух как красиво! ...а кстати я говорил, что красиво?
знаешь, иногда очень этого не хватает!
сам я стараюсь коллегам фидбэк оставлять, даже если кроме вот этого "вау, как красиво" больше сказать ничего и не могу)
Я могу ещё сказать, если совсем против шерсти: "Спасибо'" И всйо
Из тэгов коллекции подивился на
▼Скрытый текст⬍наверное кто-то новенький и не знает про тэг digital art...
Мне казалось, что в фотошопе чаще альтернативные постеры делают или коллажи собирают, чем арты рисуют. Ну а тег для того, чтоб глянуть на безграничные возможности проги в умелых (или нет ) руках?
После того, как в дискорде советовали клипы делать в Фотошопе, безграничные возможности умелых рук не такая уж шутка.
Я в фш гифки нарезаю, правда, для себя... Ну, уж где привык.
Я в фш гифки нарезаю, правда, для себя... Ну, уж где привык.
А где их профессионалы нарезают?
Мне для друга))
фотошопе чаще альтернативные постеры делают или коллажи собирают, чем арты рисуют
Еще как рисуют) тот же саи с прокриэйтом хороши, но очень уступают в функционале.
Мне казалось, что в фотошопе чаще альтернативные постеры делают или коллажи собирают, чем арты рисуют.
Э, нет. В фш вполне себе рисуют.
У нас выкладка будет не очень
У нас выкладка будет не очень
Почему?
Во сколько коллекция откроется, в восемь?
Кончил и закурил от арта, который принесли к этой выкладке, а ведь до высокого рейтинга еще далеко...
Во сколько коллекция откроется, в восемь?
да
У нас будут таааакие классные арты, но мы дедлайнем, как всегда! Нахуя я сел рисовать еще одну картинку вчера вечером, что со мной не так?