Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Кто уже сверстался и на низком старте?
Мыыыыы!
А я вот заглянул в тэги и удивился:
WTF | Winter Temporary Fandom Kombat
WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2023
Сверстал одну команду, чтобы открыться "в нули", для второй ещё не начал клип
для второй ещё не начал клип
Не переживай, анончик, я тоже, только с меня два, и раньше завтра я точно не начну. Давай грустить вместе
Не переживайте, аноны. Я тоже с вами, всю субботу буду доделывать арты, хотя вообще не люблю дедлайнить.
не хотелось летом дедлайнить, но в итоге всей командой похоже все лето будем доделывать под дедлайн
а такие планы большие были
наверное кто-то новенький и не знает про тэг digital art...
или кто-то старенький и знает, что художникам часто интересно, в чем рисовали: в фш, в сае, в прокриэйте или еще где.
художники это и без тэгов пронзают)
На этой фб выкладываю четыре своих первых клипа, не ругайте виддеров
Кто уже сверстался и на низком старте?
У нас вёрстка Шрёдингера. Вроде сверстали, а вроде и нет.
У нас есть работы, но нет шапок
наверное кто-то новенький и не знает про тэг digital art... а может манип так пометили? Для манипов есть свой тэг, но я не помню, как пишется
а это у нас, кажется)) я просто скопировал шапку которую дал автор. но я думаю, он просто имел в виду, в какой проге работал. уточню))
Не переживай, анончик, я тоже, только с меня два, и раньше завтра я точно не начну. Давай грустить вместе
АНОН ТЫ - ЭТО Я
*сидит на работе и умирает*
а я анон переживающий.
очень хочется, чтобы мои опусы увидели какие-то мимокрокодилы или ностальгирующие или до сих пор горящие по фэндому, прониклись и задарили мне кудос с комментом. потомушт красиво, я старался, чесслово старался
Поглажен кэпом и сокомандниками, но это ж все равно не то.
потомушт красиво, я старался, чесслово старался
если красиво, то обязательно оценят) арты и коллажи многие смотрят какоридж
почему из всего визуала я умею только в клипы, которые никому не нужны
Скинул клип заму, он сказал, что посмотрит позже и пропал на два дня. Вот такой фидбек, если честно
Не то чтоб хотелось, чтоб облизали (хотя хотелось), но чтобы кто-то незамыленным глазом посмотрел, пока ещё можно исправить, поискал косяки. Теперь в выкладке посмотрит, штош.
Скинул клип заму, он сказал, что посмотрит позже и пропал на два дня. Вот такой фидбек, если честно
Не то чтоб хотелось, чтоб облизали (хотя хотелось), но чтобы кто-то незамыленным глазом посмотрел, пока ещё можно исправить, поискал косяки. Теперь в выкладке посмотрит, штош.
может кто-то другой из команды со стороны посмотрит?
может кто-то другой из команды со стороны посмотрит?
Да я вроде сам выспался и убедился, что везде убрал оригинальные звуковые дорожки, чтобы они не выскакивали лососем из куста, и уже забил хуй и верстаю.
Анон пишет:потомушт красиво, я старался, чесслово старался
если красиво, то обязательно оценят) арты и коллажи многие смотрят какоридж
почему из всего визуала я умею только в клипы, которые никому не нужны
Я люблю клипы)) Я ток не очень комментировать умею вот это все, потому что особо не понимаю кухню изнутри, как что делается и где сложнее всего, чтобы если уж погладить автора. то чтоб тот понял, что усилия не даром.
Могу выдавить максимально из себя - красиво! ух как красиво! ...а кстати я говорил, что красиво?
Могу выдавить максимально из себя - красиво! ух как красиво! ...а кстати я говорил, что красиво?
Так и напиши, меня бы погладило
На этой фб выкладываю четыре своих первых клипа, не ругайте виддеров
Четыре! Анончик, ты уже молодец, что стартанул сразу с четырёх, это наверняка было очень трудно. Я рад, что ты настолько любишь свой фандом и отпшечку
У меня в двух командах еще никто ничего не принёс, а я уже эспандер пожамкал, чтобы мощно всех погладить сильными ручищами. Че вы замам в лички скидываетесь, тащите уже всей команде
У меня в двух командах еще никто ничего не принёс, а я уже эспандер пожамкал, чтобы мощно всех погладить сильными ручищами. Че вы замам в лички скидываетесь, тащите уже всей команде
Щас выложатся все вечером, погладишь ручищами всех
Отредактировано (2023-07-21 15:15:28)