Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
внесли бы хоть ссылку
внесли бы хоть ссылку
Так в прошлых обзорах же, ссылка с таким описанием:
Тентакли и множественные проникновения, ксенофилия цветёт и пахнет.
Он у Неглектед.
Он у Неглектед.
спс, не нашел.
бля, я вообще не понял, что это тентакли, я думал, это бинты
Не очень профессиональные и весьма субъективные аноньи обзоры традишки в хз скольких частях, конкурс и внек вперемешку.
Ссылки на предыдущие обзоры: часть 1, часть 2 часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13.
НАТАША, ВСТАВАЙ, Я ТАМ ВСЁ ОБОЗРЕЛ! ВООБЩЕ ВСЁ, ПРОСНИСЬ, НАТАШ!!!
#обзор
#фб_обзор
аноньи обзоры традишки в хз скольких частях,
спасибо, обзорщик, ты герой
Обзорщик, ты смог
А теперь го высокорейтинг
Обзорщику большое спасибо:) Я с трепетом ждал до конца обзора, чтобы узнать, правда ли обзорщик не видит разницы в авторстве акварелей в пределах одной команды. Реально не видит:) Но это так, мелочи жизни, просто было забавно, я в двух командах играю с акварелями среди других акварелистов и ждал до самого конца подтверждения гипотезы:)
Но ты большой молодец, даже если не видишь разницы, потому что для нас главное - внимание:) И мы его от тебя получили и мы крайне, крайне довольны:)
Я с трепетом ждал до конца обзора, чтобы узнать, правда ли обзорщик не видит разницы в авторстве акварелей в пределах одной команды. Реально не видит:) Но это так, мелочи жизни, просто было забавно, я в двух командах играю с акварелями среди других акварелистов и ждал до самого конца подтверждения гипотезы:)
Так, я ж теперь не засну
Рептилы, Ведьмак или Союз Спасения? Если чо, одного акварелиста я ванговал только первым.
А теперь го высокорейтинг
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
А вообще догадываешься, почему я постарался сегодня всё добить?
Ну, традишного высокорейтинга мало ты справишься, обзорщик
Мощны твои лапищи, анон! Спасибо тебе большое
Ура обзорщику!
Tolkien
Портреты двух персов по грудь. Внезапно, масло. Цвета сдержанные, но насыщенные. Выражения и лица эффектные, но странные. Рукам тоже плоховато у кисти на плече лютниста шесть пальчиков.
Внезапно художник хочет ответить. Прикинь все(!!!) пять пальцев на плече, да большой палец получился очень длинным, потому что сложный ракурс, признаю свой косяк.
Ура! Ты герой! Самосвал сердец тебе!
Но бумага немного подводит, даже простая чертёжная держала бы заливки лучше. Плюс не стали делать обработку.
Анон, спасибо! Это мой первый рисунок на ФБ, бумагу только осваиваю.
Ой, кстати, соврал, второй...
Ну шо, конь уже начал валяться?
Ну шо, конь уже начал валяться?
Бьёт копытом.
Аноны, какие вы хостинги для загрузки картинок используете? Нужно замену имгуру поискать, т.к. он, оказывается, не у всех открывается((
Аноны, какие вы хостинги для загрузки картинок используете? Нужно замену имгуру поискать, т.к. он, оказывается, не у всех открывается((
У меня imgbb, но он в том году падал.
Еще можно напрямую из дискорда ссылки тягать, я видел несколько команд с такими.
Аноны, какие вы хостинги для загрузки картинок используете?
Попробуй https://imgbox.com/ еще, он рабочий и из под vpn открывается
аноны, насколько зашкварно нести на фб клип, нарезанный из экранки?..
аноны, насколько зашкварно нести на фб клип, нарезанный из экранки?..
зашкварно только если экранка прям хорошая, то сойдет, а так лучше не надо.
Для внека нет отдельного треда?
ытерна принесла славного котэ
https://archiveofourown.org/collections … s/48658171