Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Ну ты и придирчивый... С такими запросами тебе тут ловить нечего, иди на выставки профессиональных акварелистов.
Анон, во-первых на этой битве множество отличных работ не только в традишке, но и вообще не арты, а во-вторых в традишке тоже есть отличные и акварели в том числе.
То что мне какая то работа не понравилась, ну что поделать, бывает.
Не очень профессиональные и весьма субъективные аноньи обзоры традишки в хз скольких частях, конкурс и внек вперемешку.
Едем дальше.
Если чо, под пером я имею в виду и классическое перо с тушью, и аналогичные инструменты: ручки гелевые, шариковые, чернильные, линеры и т.д.
#обзор
#фб_обзор
Отредактировано (2023-02-16 04:31:00)
Постараюсь делать куски побольше, насчёт частоты ничего не знаю, как пойдет.
Не очень профессиональные и весьма субъективные аноньи обзоры традишки в хз скольких частях, конкурс и внек вперемешку.
#обзор
#фб_обзор
не хватает обозначения теней
Они там есть, но почему-то светлее остального. Тон вымылся?
Обзорщик, ты герой
Если никто еще не обозревал клипы, я могу обозреть
Если никто еще не обозревал клипы, я могу обозреть
Клипы совсем мало обозревали, так что будет хорошо
Кажется, обзор клипов откладывается, потому что я написал огромную простыню, но сайт не дает мне отправить сообщение со ссылками
Кажется, обзор клипов откладывается, потому что я написал огромную простыню, но сайт не дает мне отправить сообщение со ссылками
разбей ссылки
Сегодня последний день голосования за визуал от G до T комбата.
#обзор
#фб_обзор
#фанвид
Обзор первой страницы клипов, найденных по тэгу «fanvids»
Анон-обзорщик акварели, спасибо!
Не останавливайся
Обзор первой страницы клипов
анон, ты крутой!
#обзор
#фб_обзор
Обзор первой страницы клипов, найденных по тэгу «fanvids»
классно обозреваешь, будем ждать проду
либо пастелью, либо отличная стилизация под неё.
слезы здорово сделаны!
Ура обзорщикам!
Анон под конец голосования добрался-таки до некоторых видео, которые откладывал на потом, посмотрел клипы по "Последнему испытанию" у Инцеста - и а-а-а, как это теперь развидеть Точнее, вытряхнуть из ушей, потому что там какая-то чудовищная какофония, музыка мюзикла местами накладывается на музыку клипа, которая к тому же русская попса, да ещё не на весь клип одна, а кусками... Это трындец.
Итоги голосования за визуал комбата
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … FM_ozPAUo/
Вся первая десятка китайцы, кроме непонятно как затесавшегося Гриффиндора
Посмотрел голоса по работам - несколько офигел. То, что мне кажется очень крутым, стоит сильно ниже миленького, но простенького.
Впрочем, я сам не голосовал, чего я жалуюсь. Может, остальные впечатлившиеся тоже не пошли голосовать.
Вся первая десятка китайцы, кроме непонятно как затесавшегося Гриффиндора
гриффиндор традиционно силен в артах, не удивлен совсем
гриффиндор традиционно силен в артах
Да много кто силён, но в десятке только китайцы и гриффиндор
А у моей маленькой, но гордой команды больше голосов, чем обычно. Кажется, я все-таки немного прокачался с прошлых битв.