Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
что за скотч?
Буквально, скотч. На бумажной основе и с рисунком. Вот ещё, например https://images2.imgbox.com/bd/85/heCYzr4T_o.jpg
Не могу не отметить, что в критикуемой за бумагу работе в обзорах выше дело даже не в бумаге.
Да я критиковал не только бумагу:
анатомия очень неуверенная
Но если анатомию и вообще технику артер ещё может когда-нибудь подтянуть, то на этой бумаге в принципе нормальное не получится.
Я просто как раз недавно сам на ней рисовал и хорошо запомнил, как она сжирала цвет и устраивала потёки краски, но не классические акварельные, а по типу промокашки
Не очень профессиональные и весьма субъективные аноньи обзоры традишки в хз скольких частях, конкурс и внек вперемешку.
Едем дальше.
И на этом обзорщик обозрел все команды на букву "А".
#обзор
#фб_обзор
Отредактировано (2023-02-14 06:52:19)
Китайцы принесли буквально детский рисунок? Срисовку дрожащими руками?
https://archiveofourown.org/collections … 57511#main
Отредактировано (2023-02-14 17:07:04)
Это не китайцы, это Геншин. Он тоже китайский, но он сам по себе, а китайцами называют фандомы бл-новелл. Называй правильно фандомы, не заставляй зря переходить по ссылкам.
не заставляй зря переходить по ссылкам.
Вот это сияние, я в восхищении
Никакого сияния, только практический подход. Называй правильно, не получишь плевок в карму.
Это не китайцы, это Геншин. Он тоже китайский, но он сам по себе, а китайцами называют фандомы бл-новелл. Называй правильно фандомы, не заставляй зря переходить по ссылкам.
Хорошо высрался, только принесшая команда называется Box of Chinese, и специализируется на китайцах. Так что тот анон все правильно сказал.
рисунок как рисунок, у нас не профессиональная выставка работ. выглядит приятно.
Да вроде много было карандашных рисунков такого уровня на левеле.
декоративный скотч, вот как внизу
https://images2.imgbox.com/e9/14/e9c4qs5P_o.jpg
спасибище, анон, я и не обратил внимания. Здорово!
ахереные же!
да, шикарные, но лично меня убивает стиль, плохо от него тупо физически
выглядит приятно.
угу, мне фон понравился.
да, шикарные, но лично меня убивает стиль, плохо от него тупо физически
а что в стиле не так? проблема именно в комиксности? или не нрав как автор рисует глаза/лицо/стилизует анатомию
долго думал, что за мужик нарисован, а потом поднял глаза на шапку и оказалось, что это Эллен Рипли.......
а что в стиле не так? проблема именно в комиксности? или не нрав как автор рисует глаза/лицо/стилизует анатомию
да все так, наверное, это чисто личное восприятие. Не могу смотреть, не по себе становится.
Не очень профессиональные и весьма субъективные аноньи обзоры традишки в хз скольких частях, конкурс и внек вперемешку.
Едем дальше.▼Обзоры 3 часть⬍И на этом обзорщик обозрел все команды на букву "А".
#обзор
#фб_обзор
Аввввв я артер ретро и ты чувак угадал
Дурдом дракона тоже мой
Сенкс❤
я артер ретро
пользуясь случаем хочу сказать что ты классный! и спасибо за ЛоГГ
Артер ретро, твои каноны совсем не мои, но рисуешь ты здорово! Спасибо тебе.
Да артер с тушью классный!
Хочу красивых акварельных артеров! Но попадается только мыло и затирание!
вон выше артера ретро посмотри.
Традишкообзорщик, ты прекрасен!
Но мы были бы счастливы, если бы ты чуть чаще делал обзоры, а то до нас такими темпами дойдешь только к середине весны...
Хочу красивых акварельных артеров! Но попадается только мыло и затирание!
приносили же только что то где скотч
или ты оттуда?
приносили же только что то где скотч
или ты оттуда?
Те арты имено как арты и как идея хороши, но как акварели они не очень.
дранон
Отредактировано (2023-02-15 23:07:00)
Традишкообзорщик, ты прекрасен!
Но мы были бы счастливы, если бы ты чуть чаще делал обзоры, а то до нас такими темпами дойдешь только к середине весны...
Постараюсь делать куски побольше, насчёт частоты ничего не знаю, как пойдет.