Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Анон морально готовится пройти с обзорами по традишке, ннада?
С радостью почитаю! Но ты аккуратнее, анон, не надорвись, ее прям много.
анон с обзорами видео, СПАСИБО, пошёл по твоим ссылкам ходить
Наконец-то увидел обмазку акварелью))
https://archiveofourown.org/works/44484370
Как будто в треде Вождя не бывал, ну)))
Отредактировано (2023-02-12 03:14:56)
Анон пишет:Анон морально готовится пройти с обзорами по традишке, ннада?
С радостью почитаю! Но ты аккуратнее, анон, не надорвись, ее прям много.
Да не так уж и много, я смотрю, хотя тегов несколько.
Итак, не очень профессиональные и весьма субъективные аноньи обзоры традишки в хз скольких частях, конкурс и внек вперемешку.
Поехали.
#обзор
#фб_обзор
Отредактировано (2023-02-12 19:00:43)
др. анон, но симметрия лица откровенно "поплыла" вбок, человек, который реально умеет строить лицо, так не нарисует
если человек не умеет строить лицо, он совершенно необязательно обмазывает, может просто срисовывает. У меня так обычно так и получается, когда я пытаюсь фотку срисовать.
Да!
А Этерну во внеконкурсе я и пропустил. Спасибо обзорщику, что напомнил!
Насчет обмазки традишки. Про "световые столы" тут не слышали?
если человек не умеет строить лицо, он совершенно необязательно обмазывает, может просто срисовывает.
Да не факт. Я делаю построение, но так как рисую на одном слое, иногда могу в процессе построение похерить и не заметить.
Насчет обмазки традишки. Про "световые столы" тут не слышали?
Всегда есть окно
Всегда есть окно
Сдироскоп!
ОЧЕНЬ!
Не очень профессиональные и весьма субъективные аноньи обзоры традишки в хз скольких частях, конкурс и внек вперемешку.
Едем дальше.
ЗЫ. В прошлой части я ругался на определённый тип бумаги. Поправочка: она не Гознак, а Невская палитра. И нет, нормального рисунка на ней не выйдет
#обзор
#фб_обзор
Не могу не отметить, что в критикуемой за бумагу работе в обзорах выше дело даже не в бумаге
Плохому танцору яйца мешают
Все равно не понял др анон. Если есть световой стол, как литсо может поплыть в сторону? Оно идеальное должно быть, а покраска уже например сасатб
А вот в поплывшее на бок срисовывание уже верится
Все равно не понял др анон. Если есть световой стол, как литсо может поплыть в сторону? Оно идеальное должно быть, а покраска уже например сасатб
Потому что мало срисовать, нужно еще цветотень нормально положить. Поплыть как нефиг делать. Но я все равно лайкнула, мне диптих додал
В работе 9 частей, в каждой части по 2-3 рисунка
спасибо, анончик, благодаря тебе я узнал, что там есть еще части)) смотрел оказывается только первую, а там еще столько красоты! Хорошо что я и кудосил и голосовал за эту работу, так что теперь просто наслаждаюсь пропущенным.
стрёмной тварью
Это Бурый Дженкин, он милый
правда, детей ест
Color&Mood | Цвет и настроение
Это пиздец.
В душе не ебу, что за герой, но артер реально боженька охуенная штука, на скотче я поломался
что за скотч?
декоративный скотч, вот как внизу
https://images2.imgbox.com/e9/14/e9c4qs5P_o.jpg
Вы видели арты от киберпанка??? ахереные же!
Вы видели арты от киберпанка??? ахереные же!
Крутые! Но первый у меня не открывается вообще (дело, вероятно, в том, что я в стране, где некоторые хостинги картинок заблочены).