Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
но если летающих хуев, нарисованных шариковой ручкой будет слишком много в выкладках?
И что, выберешь самый симпатичный и проголосуешь. Ты из запрещателей что ли? запретите людям рисовать летающие хуи, а то их слишком много в этом бренном мире.
WTF Aeterna 2023 выложили на внек очень красивую графику, жаль до конкурса не дошли работы
Мне кажется, есть смысл вешать обязанность по контролю за качеством работ только на кэпов и только по желанию. Если за столько лет орги не ввели какие-то ограничения, значит есть определённый пул куда более серьёзных задач, чем разборки с каждым непонятным гением и его уникальными эльфами на тетрадном листочке.
В любом случае, никто не мешает никому организовывать свою фандомную битву только с красивыми работами, пожалуйста. Судя по тому что каждую фб всплывает вопрос о пресловутом качестве, это очень серьёзная и актуальная проблема, нисколько не преувеличенная, нас просто завалила лавина ужасного арта, среди которого плавают мыльные китайцы и обмазанный Мадс Миккельсон. Поэтому битва только с качественными рисунками будет пользоваться большой популярностью, и все туда побегут, а нынешняя фандомная битва будет давиться печёными хуями от зависти.
Анон пишет:Я помню, что какая-то команда, выложила летающий хуй, нарисованный синей ручкой на листке в клеточку.
Тоже была у кого-то из зрителей сильная драману блин.. я тоже ценю юмор и пошутить люблю, но если летающих хуев, нарисованных шариковой ручкой будет слишком много в выкладках? хд
Ну кошка же падала, будет и тут так же
хд
В чём труд ставить большие буквы и не ставить дебильные смайлы из 2007? Ты не уважаешь своих собеседников? Или если не конкурс, то можно никого и не уважать?
В чём труд ставить большие буквы и не ставить дебильные смайлы из 2007? Ты не уважаешь своих собеседников?
дебильный передерг
а вообще, тут что, слет хуевых артеров? к фикам есть требования хотя бы к бетингу и если там пять ошибок в слове корова, все возмущаются, а на арт-левел можно хоть каляку-маляку принести, и не смейте это осуждать, люди право имеют?
Хуйня это.
Отредактировано (2023-02-06 16:21:59)
бошьшие буквы угнетают малых и не нужны
Анон пишет:хд
В чём труд ставить большие буквы и не ставить дебильные смайлы из 2007? Ты не уважаешь своих собеседников? Или если не конкурс, то можно никого и не уважать?
Не хотела Задеть ваши чувства, прошу меня простить!
Вот донесу вам заглавных букв: "А" "Б" "В" "Г" "Д"
И нормальных смайликов:
Правда простите, не хотела вас обидеть..
Сначала анон такой:
дебильный передерг
А затем такой:
а вообще, тут что, слет хуевых артеров?
Да, анон, говноартеры боятся, что их не пустят играть на ФБ и превентивно отстаивают своё право носить говноарты, кто же ещё может с тобой спорить. Только говноартеры в бежевых колготках, обвешанные хэнд-мэйдом.
"нынешняя фандомная битва будет давиться печёными хуями от зависти."
Анон, твои слова да богу в уши. Потому что для возникновения конкурса профессионально сделанного фанарта, для начала, нужна совсем другая обстановка в обществе - вот чтоб профи, а значит люди, способные заработать на творчестве, пошли бесплатно соревноваться в рисовании фандомных хуев. Это раз.
Два, культура так не работает. Если будет такой конкурс, быстро станет Х таких конкурсов, и У фандомных битв попроще, и все, довольные, разойдутся по своим.
Судя по тому что каждую фб всплывает вопрос о пресловутом качестве, это очень серьёзная и актуальная проблема, нисколько не преувеличенная, нас просто завалила лавина ужасного арта, среди которого плавают мыльные китайцы и обмазанный Мадс Миккельсон.
Ну так сильно про лавину не стала бы преувеличивать, намного больше потрясающе красивых и качественных работ во всех выкладках, но что бы до них добраться приходиться пролистать пару страниц "летающих хуев" и " плохо оформленных мыльных скетчей"
требования хотя бы к бетингу
Потому что грамотных людей больше, чем художников.
Потому что грамотных людей больше, чем художников.
А людей с глазами больше, чем грамотных. Чтобы увидеть, что арт не просто хуевый, а криво сфоткан, художником быть не нужно
Судя по тому что каждую фб всплывает вопрос о пресловутом качестве, это очень серьёзная и актуальная проблема, нисколько не преувеличенная, нас просто завалила лавина ужасного арта, среди которого плавают мыльные китайцы и обмазанный Мадс Миккельсон. Поэтому битва только с качественными рисунками будет пользоваться большой популярностью, и все туда побегут, а нынешняя фандомная битва будет давиться печёными хуями от зависти.
Ничего не знаю, у моей команды все работы отличные
это очень серьёзная и актуальная проблема, нисколько не преувеличенная, нас просто завалила лавина ужасного арта, среди которого плавают мыльные китайцы и обмазанный Мадс Миккельсон. Поэтому битва только с качественными рисунками будет пользоваться большой популярностью, и все туда побегут, а нынешняя фандомная битва будет давиться печёными хуями от зависти.
Если это не сарказм, то ты дебил.
Чтобы было больше крутых артов, нужно больше крутых артеров. Они есть, да, постоянно вижу вк, тви и ранее в тиктоке подростков и чуваков лет до 25 с охерительным скиллом. Вот только они понятия не имеют о ФБ и ЗФБ.
Чтобы было больше крутых артов, нужно больше крутых артеров. Они есть, да, постоянно вижу вк, тви и ранее в тиктоке подростков и чуваков лет до 25 с охерительным скиллом. Вот только они понятия не имеют о ФБ и ЗФБ.
А вот это реально грустно, фандом по которому я делаю работы на ФБ не популярен совсем, а в самом ру фандоме, полно талантливых ребят которые и пишут и рисуют, но про ФБ не знают((
но что бы до них добраться приходиться пролистать пару страниц "летающих хуев" и " плохо оформленных мыльных скетчей"
да ну не. я всю коллекцию просматриваю каждый сезон, в этом сезоне вообще очень много хороших работ, одно удовольствие.
А вот это реально грустно, фандом по которому я делаю работы на ФБ не популярен совсем, а в самом ру фандоме, полно талантливых ребят которые и пишут и рисуют, но про ФБ не знают((
А что за фандом? И на каких площадках тусят эти ребята, может, есть смысл пойти к ним и как-то завлечь? Даже не "пойдем со мной на какую-то непонятную игру на непонятном сайте", а постить на их площадки свои работы с ФБ с примечаниями типа "написано/нарисовано на ФБ/ЗФБ, командный мультифандомный фест, хотите присоединиться к команде на ФБ-2023 - напишите вот сюда"
Анон пишет:А вот это реально грустно, фандом по которому я делаю работы на ФБ не популярен совсем, а в самом ру фандоме, полно талантливых ребят которые и пишут и рисуют, но про ФБ не знают((
А что за фандом? И на каких площадках тусят эти ребята, может, есть смысл пойти к ним и как-то завлечь? Даже не "пойдем со мной на какую-то непонятную игру на непонятном сайте", а постить на их площадки свои работы с ФБ с примечаниями типа "написано/нарисовано на ФБ/ЗФБ, командный мультифандомный фест, хотите присоединиться к команде на ФБ-2023 - напишите вот сюда"
Весь мой фд в твиттере сидит и да рекламимся потихонку, но новых участников команды не так много, а старые разошлись по другим фандомам икомандам, но это моя личная боль, к делу отношения не имеющая наверное)
Если это не сарказм, то ты дебил.
Нет, анон, я всерьёз думаю, что нам надо запилить свою премиум-фандомную-битву с серьёзным конкурсом и серьёзными красивыми работами, поэтому и закончил пост печёными хуями. Ведь именно в таком тоне обсуждают желание отселиться от черни или ограничить проход на конкурс всякому плебсу.
Неужто тех же бондов не за что смачно обосрать?
А почему именно их?
требования хотя бы к бетингу
А они у нас есть? Вот реально неотбеченный фик с пятью ошибками на каждые два слова снимут с конкурса? Сомневаюсь, подвесной дождь вон спокойно прошел. Обосрать, наверняка, обосрут, но и летающие хуи обсирать никто не запрещает.
Вот только они понятия не имеют о ФБ и ЗФБ.
Ну и молодцы. Можно подумать, битва даёт какие-то плюшки, кроме обсёра на анонимке. Да ещё ждать надо какое-то время, а не выкладывать, как нарисовал и собирать поглажки в твиттере.
А они у нас есть? Вот реально неотбеченный фик с пятью ошибками на каждые два слова снимут с конкурса? Сомневаюсь, подвесной дождь вон спокойно прошел. Обосрать, наверняка, обосрут, но и летающие хуи обсирать никто не запрещает.
Так в том и дело, что некоторые аноны который день подряд бегают кругами и орут на всех, кто смеет сказать, что всратый арт выглядит всрато, и пронзают врагинек и недоброжелателей