Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Как же вы заебали со своими кулихами
- После стольких лет?
- Всегда!
Вынесут китайцев, аноны будут орать из-за Генша, вынесут Генш - из-за ГП, вынесут ГП - из-за ЗВ...
Просто нужна отдельная битва для мелконехов. И отбор на битву, по степени мелконеховости (больше n работ на ао3 уже не мелконех, иди на большую битву)
У меня в фандоме 2,5 тысячи работ на всех языках за три года, это ещё Мелконех или нет?
больше n работ на ао3 уже не мелконех, иди на большую битву
Но это могут быть следы былого величия...
Но это могут быть следы былого величия...
Тогда больше n работ за последний год, например.
Вопрос в том, кто пойдет на битву мелконехов кроме команд тех трех с половиной читателей, которые их знают. На большой битве в выкладке нет-нет да и зацепишь что-нибудь краем, особенно визуалы, которые часто можно как оридж, а на мелких битвах будет как на мелкофестах - мертвые с косами.
Ну и тот же книжный баттл или как его не взлетел именно по этой причине, в итоге.
Отредактировано (2023-02-06 11:06:53)
Просто нужна отдельная битва для мелконехов.
Зачем? Кому-то реально так важны первые места, которые определяются хайповостью канона и больше _ничем_? Серьезно?
Как будто если человек читает только китайцев, то в их отсутствие он пойдёт читать мелконех. Данихера. Он просто не будет следить за ФБ.
Генш тоже китайцы
Китайцы это китайцы, Генш это Генш. Дело не в стране происхождения
Отредактировано (2023-02-06 11:43:00)
Почему это в треде визуала, но да, почтенная стюардесса "как нам обустроить ФБ"
У меня 2 кудоса, от кэпа и от зама чтоб я не расстроился, ставит кудос мама
Отредактировано (2023-02-06 12:23:20)
Китайцы это китайцы, Генш это Генш. Дело не в стране происхождения
пофорсись, скажу что нибудь!
пофорсись, скажу что нибудь!
Што?
Анон пишет:А по правилам Фанбитвы из ии генераций (это не арты) можно пилить коллажи.
Ну вот, я про это и спросил. Почему их нельзя, если они симпатичные. А три треда в закусках не застал, есчес, не знаю, к чему там приникать, если мы конкретно о фб говорим.
К слову, если сделать комбо и обмазать нейросетевой рисунок - это что будет? Арт?
постпостмодерн
Отредактировано (2023-02-06 12:56:32)
но на обмазки хотя бы приятнее смотреть,
мне на кривой арт приятнее смотреть чем на обмазку, потому что в обмазке я вижу халтуру и косяки, а в кривом арте - косяки + приложеннные усилия
Отредактировано (2023-02-06 13:00:00)
К слову, если сделать комбо и обмазать нейросетевой рисунок - это что будет? Арт?
Это будет обмазка по нейроарту. Причем ещё смешнее, чем обычная обмазка, потому что на фото хоть анатомия есть, а сетка сама с ней в большинстве случаев не справляется. Результаты, которые анон видел гомертчески угарны - гениусы обмазона, пытаясь починить за сеткой просто размыливают все до уровня "голубчик, кажется ваше зрение село на девятый круг ада, купите новые глаза", потому что что ещё с этим сделать они неведают в принципе
потому что в обмазке я вижу халтуру и косяки, а в кривом арте - косяки + приложеннные усилия
Тож согласен. Все крутаны когда-то были говноартерами, время и усилия дают плоды. А обмазчик и за двадцать лет не прокачается, так и останется на уровне инфузории туфельки, плодящей кадавров, у нас тут полно в ФТ таких примеров, но нет, каждый раз одно и тоже.
мне на кривой арт приятнее смотреть чем на обмазку, потому что в обмазке я вижу халтуру и косяки, а в кривом арте - косяки + приложеннные усилия
потому что ты в этом разбираешься) а я не разбираюсь, затраченных усилий не вижу, вижу два арта, в которых меня что-то неуловимо смущает, но при этом один красивенький, а второй стремненький.
при этом плохо и то, и другое, потому что даже лохам вроде меня очевидно, что тут что-то не так.
при этом плохо и то, и другое, потому что даже лохам вроде меня очевидно, что тут что-то не так.
Вот поэтому я почти не смотрю визуал, потому что чаще всего уходишь с ощущением "что-то тут не то"
Вот поэтому я почти не смотрю визуал, потому что чаще всего уходишь с ощущением "что-то тут не то"
фики начать писать уже чтоли? хд
Из пяти принесенных работ, только один комент и кудосы только команда принесла
Но Ева Грин там абсолютно узнаваема
А я узнал там Марину Александрову и очень повеселился
Анончики, а кто-нибудь планирует обзор клипов?
твой окулист тоже повеселится, сходи к нему!
Там заметно, что голову Евы Грин взяли видимо из какой-то сцены, где она лежит (на постели, наверное), и камера ее снимает чуть снизу. Тут другая поза, и поэтому немного не сходится. Но так она тоже вполне узнаваема.
Приятно, когда автор так беспокоится за здоровье зрителей!
обращайся, миленький)