Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
авторский почерк, уникальный стиль.
то есть замыленная мебель это часть стиля.
не, у нас отдел дизайна в издательстве тоже на каждый косяк отвечал "это такой авторский стиль", но то шутка была
Анон пишет:авторский почерк, уникальный стиль.
то есть замыленная мебель это часть стиля.
не, у нас отдел дизайна в издательстве тоже на каждый косяк отвечал "это такой авторский стиль", но то шутка была
Надеюсь хэйтор* хотя бы в комменты свое ценное не несет... Это ж надо циклиться второй день подряд, как-то не здорово
я просто действительно не знаю, "кто все эти люди" (тм).
не надо знать, можно скопировать название команды. Хотя не знаю, какая анону разница - я ни одного канона по ссылкам не знаю, но арты классные, все покудосил
Это ж надо циклиться второй день подряд, как-то не здорово
Если бы здесь не защищали откровенную хуиту рассказами про стиль и ненасмотренность, эта тема давно бы забылась. Сами разжигаете, защитнички.
Плюсую. Есть там своеобразная болезненная эстетика. Артер как минимум узнаваем, имеет свой авторский почерк, уникальный стиль.
ты вбрасываешь?
Отредактировано (2023-02-05 13:39:56)
ты вбрасываешь?
Это ты вбрасываешь. Заебал уже со своим единственно верным. Ещё и издательство какое-то упомянул, ви посмотрите, этот анон важный куриц.
Пора начинать репортить имхо. Это уже не обсцждения конкретного арта, а срач и дерейлинг
"Все, кому не нравится - один хейтер", дубль N
Пора начинать репортить имхо. Это уже не обсцждения конкретного арта, а срач и дерейлинг
Репортите. А ещё попробуйте попросите открыть *хэйторов*, если это сделают, вы удивитесь, что это не один и даже не два-три человека. Вы реально заебали плясать со своими уродами
Сходила посмотрела этих кайлаксов с троном - но они ведь и правда ниоч, с какой стороны ни посмотри.
Если автор стремился к реализму, то не получилось, про анатомию и мыло тут уже распинались до меня.
А если это такой стиль и эстетика, как напирают некоторые аноны, то тогда стоило бы уже доводить неестественность и гипертрофированность изображенного до максимума, чтобы всё это выглядело как фича, а не баг.
Пока что это просто обычные работы неопытного автора, хз, почему вас так всех трясёт при их виде (и защитников, и нелюбителей)
Отредактировано (2023-02-05 13:49:06)
У кулихов и у других команд есть фиговые арты, не стильно фиговые, а просто. Но у некоторых фиговых есть идея. Почему бы и нет. Не, будь я артером я б такое скорее всего и смотреть бы не стала, но я не артер, мне норм И куда с комментарием не жалко
Ну мне тоже эти рожи не нравятся, но ты даже меня уже заебал( Вчера же уже все обсудили, чего те же пять картинок по сотому разу одними и теми же словами обсасывать?
Не собирался я смотреть энтот кайлакс, не интересуюсь ЗВ, но таки после такого черного пеара пришлось пойти полистать и кудосить всё и вся
Хэйторы других артеров и команд, не стесняемся, проходим!
какая дивная хтонь у WTF Neglected 2023 есть https://archiveofourown.org/works/43620042
да кто такой этот Enoch из Over the Garden Wall? Смотрела, но в упор не помню там такого персонажа.
"Все, кому не нравится - один хейтер", дубль N
Я сам своего рода хэйтор, но всему есть предел, угомонись ужо
Не собирался я смотреть энтот кайлакс, не интересуюсь ЗВ, но таки после такого черного пеара пришлось пойти полистать и кудосить всё и вся
Хэйторы других артеров и команд, не стесняемся, проходим!
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Бооже, клипы по 3-4 минуты Я такое длинное могу смотреть, только если это крэк
А вот очень бодрый клип по "Гордость, предубеждение и зомби" https://archiveofourown.org/works/44779606
Мне вчера еще попадался симпатичный коллаж просто по "Гордости и предубеждению" с возрастными Дарси и Элизабет, но я его потеряла( Если кто найдет, киньте ссылочку, пожалуйста.
Если бы здесь не защищали откровенную хуиту рассказами про стиль и ненасмотренность, эта тема давно бы забылась. Сами разжигаете, защитнички.
А давайте найдем всю кротовуху в этой выкладке? Я встречал:
Max Frei https://archiveofourown.org/works/44786851
Tolkien https://archiveofourown.org/works/44470573и ещё одну, которую потерял.
Толкины здорово обыграли Правда, это я канон знаю, и в курсе, что Моргот и правда донастаивался
да кто такой этот Enoch из Over the Garden Wall? Смотрела, но в упор не помню там такого персонажа.
Я тоже не помню, мне просто хтонь понравилась)
не надо знать, можно скопировать название команды. Хотя не знаю, какая анону разница - я ни одного канона по ссылкам не знаю, но арты классные, все покудосил
разница в том, что я многие команды уже посмотрел, но не выучил наизусть ссылки на их арты. хочется не по десятому кругу на одни и те же арты заходить, а увидеть что-то, что мог пропустить. и тогда указание команды или канона будет очень кстати
Бооже, клипы по 3-4 минуты
Инцесты? Если они, то можно не смотреть, графомань там.
Я превратил спорный арт в картинку для важных переговоров, я молодец?
Молодец) Твоя подпись идеально характеризует творчество этого художника в целом.
Пока что это просто обычные работы неопытного автора
автор рисует уже много лет, этот стиль - его выбор