Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)
лучше вот обосрите меня, аноны, с моим честным самофорсом, я могу даже поругаться про арт!
А неплохой арт!
Что можно улучшить:
Многобукв, потому что мне понравилось)
Отредактировано (Вчера 14:13:27)
лучше вот обосрите меня, аноны, с моим честным самофорсом, я могу даже поругаться про арт!
Очень переживаю. У него же получится?🤞🤞🤞
Отредактировано (Вчера 14:49:12)
Хорватские крестьяне молодцы, арты кальмарные годные, и второй коллаж аккуратный. Насчёт первого глаз цепляет что фотки все вразнобой по размерам, если бы они были одинаковыми квадратиками, то смотрелось бы лучше.
Спасибо от команды коллажист хотел нимношк хаоса.
мне ваш коллаж про Иван Иванку своим описанием продал текст только что
Круть, не зря принесли, там у автора трава хорошая! а ГГ даже по жизни в детстве пас козочек
Отредактировано (Вчера 14:45:50)
https://archiveofourown.gay/collections … s/68120636
За что тебя обсирать? Ты мне лично охуенно додал, анон обожает мужскую асфиксию, то есть, арты/тексты про это дело, а их хрен где найдешь!
СПАСИБО!!!!!!
Обзорщик клипов, продолжай, пожалуйста. До клипов редко сейчас добираются, а послушать мнение со стороны очень хочется.
Аноны, можно в последний вагон пофорсить со-командника?
https://archiveofourown.gay/works/68180296
Для любителей мужиков с огромными вырезами на рубашках, херт-комфорта и лав-хейта (чуть-чуть)
Для любителей мужиков с огромными вырезами на рубашках, херт-комфорта и лав-хейта
Прикольное, юмор зашел. столько артов видел, а все равно остается что-то непросмотренное
Прелестно увушный хер/комфорт, как говорится
отличная динамика солнышка с репейником (типажи)
Для любителей мужиков с огромными вырезами на рубашках, херт-комфорта и лав-хейта (чуть-чуть)
Мне понравилось. Не в курсе за канон, так что смотрела какоридж - посыл считывается, юмор тоже, картинки приятные.
Так что вам законный кудос от меня.
Отредактировано (Вчера 16:01:43)
Мне тоже понравилось, плюсую, что считывается и посыл, и юмор!
Спасибо, аноны, унесу
https://archiveofourown.gay/collections … s/68120636
Ну раз ты просишь.
1. Это и без меня сказали, но роскомнадзорнуться из такой позиции в таких условиях почти нереально. Если картинка ближе к символизму, верёвку лучше было бы сделать центральным (и очень ярким) элементом.
2. Артер явно очень боится построений. Голень и ступня дальней ноги нарисованы чисто по-детски, через "это как у ближней, только надо сдвинуть вверх и вправо", в результате у персонажа дальняя голень длиннее ближней. Ближняя ступня создаёт ощущение, что персонаж не стоит на коленях на какой-то поверхности, а в воздухе висит. Про руку тоже уже сказали, она там как будто просто есть как получилась (спойлер: руки очень выразительны. Ну, должны быть, по идее. Если б рука висела, как плеть, это было бы выразительно)
3. Штука в рамке за персонажем. Мне нравится драпировка, но что должна показывать сама штука и кстати, где она находится и как остаётся стоять, к стене-то она явно не прислонена? В смысле, это картина, которая изображает обрезанный кусок персонажа и комнату слева от него (которую мы не видим)? Это зеркало, но артер поленился нарисовать в зеркале спину и тупо копипастнул на него кусок персонажа как есть?
4. Цветной контур одобряю, общее цветовое решение тоже очень приятное.
почти нереально.
Ну...дранон видел в сети некоторое дерьмо. Не хочу уточнять, но вкратце: он как раз может помереть из такого стартового положения, если повалится на пол. Но это будет очень странно выглядеть, как будто человек или делал все спьяну, или живет в маргинальной халупе, где нет ни норм потолка, ничего. Автору: символизма бы придало, если б персонаж молился на коленях с петлей на шее, но чтобы "хвост" петли еще не был ни к чему привязан.
А так, в целом, охуенчик.
Видеообзорщик на связи. Несу вам полную вторую страницу, ничего не пропустил, но не всех хвалил. Всё ещё моё субъективное мнение
Спасибо всем, кто ждёт
#обзор #фанвид
Отредактировано (Вчера 18:32:01)
Видеообзорщик на связи. Несу вам полную вторую страницу, ничего не пропустил, но не всех хвалил.
Большое спасибо за твой труд. Интересное.
А обоз/срите меня тоже? https://archiveofourown.org/works/68231441
До того, как пришли эксперты, скажу просто, что мне нравится оригинальность стиля под витражи, цветовая гамма и красочность. Но у тебя уже есть мой кудос
Люблю витражи, поэтому обосрать будет сложно - клёвые цвета и исполнение. Единственное что в в светло-розовой области лифа-корсета-подола на мой взгляд слишком много мелких фрагментов с довольно разными заливами - и это ломает объём тела и глаза смотрящего. Либо цветов меньше, либо более близкие оттенки (с лицом у вас прекрасно вышло например), либо сокращать количество фрагментов.
Витражи форева, спасибо что в этом стиле творите!
Обзорщик видео
Видеообзорщик на связи
Спасибо, классно было сравнить впечатления.
Единственное что в в светло-розовой области лифа-корсета-подола на мой взгляд слишком много мелких фрагментов с довольно разными заливами - и это ломает объём тела и глаза смотрящего.
С цветами у меня вообще всё плохо, потому что этот "светло-розовый" — это была попытка сделать нескучный белый
(хочу бету-цветокорректора )