Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)
Спасибо обзорщикам
Обзорщик клипов с первой страницей по тегу fanvids. Многих канонов не знаю, мнение субъективное и (ворнинг) не всегда положительное
мой первый обзор скажите, стоит ли продолжать или лучше заткнуться и уйти готовиться к своим выкладкам
тревожно добавляю теги #обзор #фанвид
Отредактировано (Вчера 00:56:45)
Мне понравился обзор видосов и рада что мы во мнении сошлись по поводу видео от команды Ретро.
Оно и правда клевенькое
Луиджи действительно маммамия, представляю его с Марио вот так теперь:
Иму ж там всё пережало
Я вам расскажу сейчас про гунби (хотя я больше по японскому суми-э, но с гунби знаком) И к чему вся эта срисовка-обрисовка
Я вам расскажу сейчас про гунби
В общем, это подтверждает гипотезу, что анон с губнёй купился на раскраски под винишко, считая их волшебной традиционной китайской культурой. Финский стыд
Я вам расскажу сейчас про гунби
О, спасибо, анон. Это объясняет, почему артер сам показывает пруфы обводки и тут же говорит, что это не обводка.
Это только же перс, что с динозавром, просто в другом стиле и более юный.
Авв. Хороший
Иму ж там всё пережало
красота требует жертв
скажите, стоит ли продолжать
Давай, анон, продолжай, с удовольствием читаю разборы полетов!
мой первый обзор скажите, стоит ли продолжать или лучше заткнуться и уйти готовиться к своим выкладкам
дельные обзоры)
Анон наткнулся на секасного водяного
я водяной я водяной
никто не слэшится со мной...
https://archiveofourown.org/collections … s/68018086
Минималистичная воздушная графика, где юношу щупают щупальцами!
https://archiveofourown.org/collections … s/68067721
симпатичный контурный рисунок про пиратскую любовь и пиво
https://archiveofourown.org/collections … s/68179981
мимо тещиного дома я без шуток не хожу
то медаль за трейсинг выдам, то губню ей покажу
вот это прямо крестьяне, которые гыгыгы обмазка без попыток разобраться, господи, как все плохо-то
Ну кто так набрасывает. Тоньше надо, деликатнее. Одна лишняя капля жира - и весь троллинг идет в мусорку. Почувствуй течение энергии ци в треде!
Догонял вас всё утро, до сих пор в одном носке. Подводя итог, если читать эти пляски подряд:
- это обводка, надо прилагать источник, с которого обвели
- это гунби!!! Там положено обводить и ваще вон на милипиздрической фотке видно, что я обвожу!!
- да похуй что видно, надо было приложить источник
- обводить не запрещено!!!
- да кто говорит, что запрещено, ты блядь офф мерч обводил, надо было указать его как источник
- в гунби положено обводить!!
Так же по дороге возник вопрос относительно "перенесите контур на лист". Почему это обязательно "обведите его как выкройку из бурды", а не "глядя в оригинал срисуйте"?..
В этом году тред визуала проклят
Почему это обязательно "обведите его как выкройку из бурды", а не "глядя в оригинал срисуйте"?..
Потому, что бумага тонкая, косяк не исправишь.
В этом году тред визуала проклят
В этом году все треды прокляты Типичный умирающий фандом, на конктент прохрен, а вот срачи.
Бери новую рисуй опять
это в принципе проблема традишки и рисования пером/кистью. С пером еще больше заморочек, оно чуть затупилось, и уже просто рандомно капает. Причем без всякой древнейшей техники губни.
Автор работы советовал посмотреть видосы и я посмотрел ради интереса. В одном рисовали сразу кистью по рисовой бумаге, в другом делали как автор, обводя из журнала готовую картинку, в третьем мужчина нарисовал листочек на плотной бумаге и потом его обводил на рисовой, а в четвертом, в видео от музея Альберта и Виктории, китаянка рисует на бумаге даму, а потом обводит ее на рисовой бумаге, но рисует точно сама с нуля, еще и начинает так интересно с бровей)
Анон пишет:Почему это обязательно "обведите его как выкройку из бурды", а не "глядя в оригинал срисуйте"?..
Ну, один из вариантов рисования предполагает перенос готового контура на рисовую бумагу "под копирку", а потом покрас. Но этот контур сначала рисуется своими руками на плотной бумаге или картоне, млин! Художник ходит на пленэр, рисует веточки-листики в этюднике, а потом дома переводит свои же наброски на рисовую бумагу.