Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)
Вы не совсем правы, откройте на ютубе любой урок по гунби.
ГОСПОДИБЛЯДЬ, ТЫ ЖЕ УШЁЛ
откройте на ютубе любой урок по гунби. Они все начинаются с "перенесите контур на лист". А контуры покупаются в магазине и берутся из книг. Короче. Анон в работе как реф использовал готовый контур, и это равно "перенесите контур на лист".
И вот тут мы делаем вывод, что гунби не подходит для выкладки арта, и идем дальше.
ГОСПОДИБЛЯДЬ, ТЫ ЖЕ УШЁЛ
Ждем, когда на визуал начнут носить буквально раскрашенные раскраски.
Автор пришел объяснять, что это рисунок такой в стиле гунби, а мы ничего не понимаем
Я бы еще поспорил, что это гунби. Детальности маловато, а фон вообще как у се-и.
А эта самая гунби (со стороны непрофессионала, на которого и рассчитан курс) - в первую очередь покрас, вот ему и учат
Зыс. Это как во всяких "арт-мастер-классах" для взрослых, где под винишко раскрашивают трафареты. Запороть такое крайне сложно, "художники" выходят с урока довольные и с готовой красивой работой, которую раскрасили сами. Ну и что, что по трафарету. Это техника такая!
При общей простате, вышло прямо исчерпывающе!
Я теперь очень хочу высокий рейтинг с общей простатой
Но без губни!
Ждем, когда на визуал начнут носить буквально раскрашенные раскраски.
Вот и я о них подумала, ага. Если красиво раскраску раскрасить - это арт? Да в обычной раскраске, если не по номерам, а именно раскраска, больше творчества - там цвета сам выбираешь.
А тут скопировали чужую работу так близко, как смогли, и такие - это техника, это арт, это так положено!
Вообще, "на Ютубе мастер-класс" ни хрена не говорит о качестве или ещё о чем. Ну да, мастер-класс как красить готовый контур в технике гунби. Ну, красивенько. Но под определение арта не подходит.
Я теперь очень хочу высокий рейтинг с общей простатой
Но без губни!
Давайте сейчас контур хуя нарисуем, а потом на челлендже в разных командах колоринги его сделаем под свои каноны. В гунби, в губне, в покрасах аля комиксы, всей холиварней
...здравствуй, Семён Семёныч
А китайский Семён Семёныч будет угощать не голубцами, а бао-цзи с тем-самым?..
Вообще, "на Ютубе мастер-класс" ни хрена не говорит о качестве или ещё о чем.
Вот да. Особенно умилительно смотрится ссылка на авторитетный ютуб после пафосных претензий на тайное знание великой китайской техники, которой могут научиться не только лишь все. Примерно так же смешно, как ИИ-справка о том, является ли настоящая гунби трейсингом.
Давайте сейчас контур хуя нарисуем, а потом на челлендже в разных командах колоринги его сделаем под свои каноны
Я медленно обвожу твой контур кисточкой сквозь тонкий слой полупрозрачной бумаги...
Я медленно обвожу твой контур кисточкой сквозь тонкий слой полупрозрачной бумаги...
Губней?!
Губней?!
Просили без губни...
Просили без губни...
Что за рейтинг без губни...
Почему бы было нормально не сказать артеру, что он ошибся с кветом и нужно попросить оргов пернести работу. До того как вы довели человека до психа.
Так ему вначале предложили просто добавить реф, тогда я предполагала что это срисовка, а не обводка и добавить, что это копия с канонного портрета. Если бы спокойно добавили, то срач если и был бы то значительно меньших размеров. Но автор пришел сразу с песнями и плясками и рассказами про 18 штрихов и древнее мастерство, а дальше уж на что плясал, то и получил.
А перенести в челлендж нельзя это будет засветка, хотя и работа больше челленджевая
Что за рейтинг без губни...
Ну а куда ты своей губней в общую простату лезешь-то?
А вот хуй в рисовой бумаге можно на челлендж, кстати
Отредактировано (2025-07-31 23:36:09)
Походу, на зиму я принесу или губню или нечто наподобие таракана. Сраться анон любит, а любое внимание уже внимание.
Ну а куда ты своей губней в общую простату лезешь-то?
Это на спец
А перенести в челлендж нельзя это будет засветка, хотя и работа больше челленджевая
Честно было бы перенести во внек. Но после сегодняшнего Мерлезонского балета в трех частях... не, кишка тонка.
А вот хуй в рисовой бумаге можно на челлендж, кстати
В рецепты? В спринг-роллы?
Сраться анон любит, а любое внимание уже внимание.
Ты главное в тред заходи и сразу развлекай анонов весёлыми конкурсами и тогда уже неважно, что ты нарисовал
Интересно, только на визуале так понижается IQ всей холиварки или теперь на каждом левеле так будет?
Сраться анон любит, а любое внимание уже внимание.
Да всрато пофорсись, тогда не просто обосрут, а и запомнят, ну или зайди с классики, внеси ссылку на свою лучшую работу с криком "смотрите какая хуйня! Не то что" и ссылка на куда более всратую работу, в идеале с отп, с которым вы делите жопубаки
Да, если бы автор сразу написал "трейсинг, копия", а не доказывал 20 страниц что нихуя, вы просто не понимаете, над ним бы не смеялись так.
вот это прямо крестьяне, которые гыгыгы обмазка без попыток разобраться, господи, как все плохо-то