Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)
Не за обмаз, а за пляски же
Губняку заплатите
Чеканным фанартом, ооооо
Отредактировано (Вчера 21:08:50)
Анон-ксеноёб посмотрел на тред, охуел, можно я просто ксенообзор арта внесу, ладно?
#рек #обзор
Отредактировано (Вчера 21:15:18)
Прикол в том, что мне не дискомфортно. Я ж говорю. Мне с вами весело. Я уже лет 10 не холиварился. Ещё с дайрей. Так прикольно.
Но да, давайте уже чото другое обсудим, не меня. Про меня и губню уже все выяснили.
Зачеркните кто-нибудь в бинго "ДАНЕБОМБИТУМЕНЯ!!!!!адынадын"
Анончик, ну либо 14 лет в ФБ-строю, либо внезапно попытки понять через ХС-пляски какие арты нужны на ФБ
Да боже какие пляски, уймитесь. Каждый год примерно одно и то же происходит. Аноны меняются, а содержимое нет. Сюда 90% авторов не ходит, ваши коменты до них не долетают. Один человек пришел защитить свою работу, но вы его все равно обосрали с ног до головы. Ну то есть посмотрите на общий уровень работ на фб. Таракан этот ещё. Ну блин. Настоящий рисунок, нарисован красками на бумаге, калиграфию человек писал, старался вложить смысл. В Китай вез, оформлял, с любовью к персонажу. Пляски. Вас послушать любой психанет.
Зачеркните кто-нибудь в бинго "ДАНЕБОМБИТУМЕНЯ!!!!!адынадын"
Как анон, бывавший на месте артера-губняка, я спрошу: почему принято считать, что если много и подробно пляшешь, это означает, что у тебя бомбит?
...бля, ты же ушёл
Ну то есть посмотрите на общий уровень работ на фб. Таракан этот ещё
Отличный уровень, вон ксеноеб выше принес отличного артера с отличным владением линией, кстати.
Нет, правда хороший артер
А таракан отличный. Живенький можно сказать
Да боже какие пляски, уймитесь.
Анон, я один из немногих защитников этого артера. Но меня удивило несоответствие двух заявленных вещей.
Мне ещё никто не посвящал таких всратых комиксов.
А ведь этот комикс на голову сильнее того, что рисуешь ты. По линиям очевидно.
Настоящий рисунок
*Обводка
Да боже какие пляски, уймитесь.
Не прекращающиеся уже сколько-сколько страниц? Спасибо, что самосервировался в треде, конечно, но иногда нужно просто остановиться
почему принято считать, что если много и подробно пляшешь, это означает, что у тебя бомбит?
Это не "принято считать", это просто заметно.
упырь домогается человека. Ушастый, зубастый, похотливый, красивое.
Да, мне тоже очень зашли. Спасибо за обзор!
что если много и подробно пляшешь, это означает, что у тебя бомбит?
Потому что пляски происходят тогда, когда у кого-то слетает тормоз, и анон перестает понимать что лучше иногда промолчать.
А тормоз слетает обычно от гнева
Один человек пришел
загазлайтить анонов, что обводка вовсе не обводка, а высшее искусство владение ци.
человек может искренне ржать, но со стороны почему-то будут думать, что это гнев или злость, раз он продолжает гнуть свое
Анон пишет:что если много и подробно пляшешь, это означает, что у тебя бомбит?
Потому что пляски происходят тогда, когда у кого-то слетает тормоз, и анон перестает понимать что лучше иногда промолчать.
Я не злился я могу перенести работу во внек если это как-то поможет вам успокоится.
Анон-ксеноёб посмотрел на тред, охуел, можно я просто ксенообзор арта внесу, ладно?
▼Скрытый текст⬍#рек #обзор
Аввввв спасибо
Ксенофилия еще на рейтинге будет, не пропусти, анон
человек может искренне ржать, но со стороны почему-то будут думать, что это гнев или злость, раз он продолжает гнуть свое
Да мы уже поняли, как у тебя не бомбит.
Господи, просто прекрати, на это больно смотреть.
человек может искренне ржать
Как бы тебе сказать, если человек именно пляшет, то у него или бомбит, или он ебанько. Или два в одном. Ну или ты под плясками понимаешь что-то свое.
Я был в похожей ситуации, мой текст тоже знатно выполоскали на инсайде (ну и пусть бы заслуженно). Я имел дурость в соседнем треде поплакаться, что мне от этого грустно и вообще я долбан бездарный.
Так сильно мне за работу (пусть бы и хуевую) еще никогда не доставалось. До сих пор как вспомню - вздрогну.
Желание отговариваться в таких ситуациях растет из отчаяния, кмк, и попытки потушить пожар. Пока ты сам паникуешь, очень не хватает того, кто в самом деле скажет, чтоб ты ушел и не позорился. А еще того, кто отберет у тебя инсайд, потому что ты не можешь его закрыть, будто когда за твоей спиной над тобой смеются - это еще страшнее.
Самое интересное начинается когда после того как чел ушел всех анонов начинают подозревать что он продолжает
Пойдемте с этим в тред обсуждения ФБ, оффтопим
Я не злился я могу перенести работу во внек если это как-то поможет вам успокоится.
Анон, тебе уже неоднократно дали верный совет: закрой холиварку и аноны переключатся на что-нибудь другое, пока ты пляшешь, кто-нибудь всегда будет тыкать в тебя палочкой
Да мы уже поняли, как у тебя не бомбит.
Господи, просто прекрати, на это больно смотреть.
Прикрути уже пронзатор