Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Понравились рпс-ные китайцы в стиле стимпанка
https://archiveofourown.org/works/44761222
Пойду в компанию к тем, у кого самый залайканный арт - тот, что рисовался в последние пять минут на коленке... так еще и сюжет безо всяких любимок, максимально нейтральный
Холодно же! И отопление в доме каминное! Тёплого пола нет!
Но он же в носочках. А рядом, но за кадром, стоит Хагрид с теплым пледиком и кружкой с горячим чаем. А еще согревающие заклинания. Как только анон-художник уйдет деда закутают в плед и согреют
Как только анон-художник уйдет деда закутают в плед и согреют
Имхо, этот дед сам горяч и кого хочешь согреет жжет он, по крайней мере, исправно.
Но он же в носочках. А рядом, но за кадром, стоит Хагрид с теплым пледиком и кружкой с горячим чаем. А еще согревающие заклинания. Как только анон-художник уйдет деда закутают в плед и согреют
Или можно греться об Фоукса! Носочки и Фоукс только так, чтобы не закрывал стратегические места, раз уж это высокий рейтинг
Команда реалового китайца Ван Ибо и анимешного фигуриста Юры Плисецкого сняла артхаус. Я залип https://archiveofourown.org/works/44762434
Они его натурально сами сняли, где не китаец
Вот это вышак. Я по актеру заподозрил, думаю, ну нельзя столько подходящего надергать, а в титрах и правда. Я вшоке
И почему не на челлендж?
Что-то вы докопались, красивый арт.
Да никто не докапывался, показалось и показалось. Арт красивый.
Они его натурально сами сняли, где не китаец
Вот это вышак. Я по актеру заподозрил, думаю, ну нельзя столько подходящего надергать, а в титрах и правда. Я вшоке
Вот да, я смотрю и охреневаю. Вообще не мое никаким боком, чихал я на этот пейринг и на рпф, но ТАКОЙ уровень упоротость вызывает огромное уважение. Буду голосовать и рекламировать.
ТАКОЙ уровень упоротость
Склепать ролик на две минуты с кадрами из соседнего двора, собственной челкой, торчащей из-под толстовки, дефолтными вегасовскими эффектами и повторяющимися по десять раз одними и теми же двухсекундными кусочками рекламных роликов - это ТАКОЙ уровень упоротости?
Да уж, самофорс ТАКОЙ самофорс.
Симпатичные арты по Энканто у сиблингов. Это восковые мелки, да?
Понравился арт по Куроко но баскет у анимешников. Хотя я бы поближе рассмотрел, что там творится в местах соприкосновений героев. Но какие волшебные палочки!
Спасибо за рек видео от ИбоЮр. Очень круто снято! А какие ноги грасивые у участника команды
Только не срачи за самофорс
Склепать ролик на две минуты с кадрами из соседнего двора, собственной челкой, торчащей из-под толстовки, дефолтными вегасовскими эффектами и повторяющимися по десять раз одними и теми же двухсекундными кусочками рекламных роликов - это ТАКОЙ уровень упоротости?
Да уж, самофорс ТАКОЙ самофорс.
Анон, ты вообще, похоже, в жизни никогда ничего не снимал и не монтировал. Ну или ты настолько мегапрофи, что оторвался от реальности с другой стороны (в этом я сильно сомневаюсь)
И снять эти две минуты это много времени все равно. Кто снимал хоть что-то, тот знает . И смонтировать хорошо это труд.
И снять эти две минуты это много времени все равно.
Чтобы вжопиться в любимку и сказать "это я, это я", не жалко
И снять эти две минуты это много времени все равно
Но именно сняты своими руками не две минуты, а примерно 20 секунд, остальное - нарезка из готовых материалов. Причем очень заметно, что на две минуты ролик растягивали всеми силами.
Чтобы вжопиться в любимку и сказать "это я, это я", не жалко
Хочу вжопиться в блондина-фигуриста и снять это на видео. Щас, только пойму, чего мне для этого не хватает… а! примерно всего
Это ж надо, визуальщики еще ревнивей текстовиков
Но именно сняты своими руками не две минуты, а примерно 20 секунд
это всё равно не пять минут времени. поставить свет, снять, сделать дубли, потому что не все вышло с первого раза - волосы не так легли, еще что-то. сделать цветокоррекцию - свести любительскую съемку с профессиональной пиздец как сложно, и да, тут видна разница в качестве, но работа проделана отличная.
и при этом сам клип приятный вышел, понравилось.
Один токсик, остальные хорошие
Правило холиварки - стоит что-то похвалить больше одного раза, кто-то обязательно заорёт про самофорс и обосрет.
Это даже не визуальщик мог душнить, а потребитель контента но по конкурирующему отп или из другого фандома...
У команды Котиков симпатичная выкладка, вся, особенно ч/б графоний, жаль АО3 не дает мне подряд ставить много кудосов, я б пролайкал каждый арт, но сайт не дал
Отредактировано (2023-02-04 13:19:27)
Сделал говноклип, убеждаю себя что людям он не зайдет из-за редкопейринга и "смерть гг" в шапке
У команды Котиков симпатичная выкладка, вся, особенно ч/б графоний, жаль АО3 не дает мне подряд ставить много кудосов, я б пролайкал каждый арт, но сайт не дал
Если анонимно лайкаешь, то он так защищается от бота. Приди еще раз через минут 20. Из под логина можно лайкать сколько угодно.
Спасибо, что внесли видео с плисецким и ван ибо, сам бы я не посмотрел, ибо не слежу за командой от слова совсем. Но вышло круто, ребята молодцы.
Сделал говноклип, убеждаю себя что людям он не зайдет из-за редкопейринга и "смерть гг" в шапке
Пофорсись, анончик)