Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)
*анон догоняет срач*
Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон?
Ну блин, ну зачем так, ну я почти поверил, что это настоящий артер пляшет
Мне кажется, это всё один артер, и собачку, и дидж, и губню.
Дидж не думаю, что он, он приосанивался над диджом на прошлой странице. А собачку может быть.
Что ж там за худодики у команд-то такие, как на подбор поехавшие
Я пока умею только линии одежды и веток.
Пошэму я так ржу
Довбрасываю:
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/68138271
Вот вы Арт от руки нарисованный обсираете, а типа раскрасить мелками фильтр фотошопа можно было да? )))))Странно, что претензия к фотошопу с мелками, а не к трём другим "артам" в стиле baby's first обводочка.
О, боги!!! Это кто ж автор таких шедевров-то!
Надо обязательно дождаться деанона и накидать в панамку поклониться этой губне
Малярным, акварелисты подскажут, чтоб от бумаги отодрать
Малярный рисовую бумагу порвёт, нужен декоративный скотч из рисовой бумаги, он слабо приклеивается.
Мы все еще ждем фотку с послом всем тредом
Я пока умею только линии одежды и веток
А как дысал, как дысал...
Малярный рисовую бумагу порвёт, нужен декоративный скотч из рисовой бумаги, он слабо приклеивается.
А еще можно не заниматься трейсингом
Автор, если вы в Китае, то там уже полночь. Идите спать, пожалуйста. Хватит нам тут отвечать. Я тоже хочу поспать, но не могу оторваться от обсуждения и перестать ржать. А ведь перед сном лучше не перевозбуждаться...
Дидж не думаю, что он, он приосанивался над диджом на прошлой странице.
Не, он не приосанивался, он говорил, что в дидже стирать можно, а чернила с бумаги стирать нельзя.
*анон догоняет срач*
Анон пишет:Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон?
Ну блин, ну зачем так, ну я почти поверил, что это настоящий артер пляшет
Я настоящий. Посол тоже. Просто я психанул.
Посол Китайской Народной Республики в Латвии Тан Сунгэнь и посольство частично курирует нашу студию китайской живописи. Это правда. Я там учусь.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, это всё один артер, и собачку, и дидж, и губню.
Нет не один, там другая команда вообще. Я только за свою китайскую губню отвечаю )
Автор, если вы в Китае, то там уже полночь. Идите спать, пожалуйста. Хватит нам тут отвечать. Я тоже хочу поспать, но не могу оторваться от обсуждения и перестать ржать. А ведь перед сном лучше не перевозбуждаться...
Зачем спать, детское время ещё не кончилось. Самое время придти с работы и холиварить.
Анончик, ну правда, попей воды и хватит трясти личной информацией на весь тред
Я настоящий. Посол тоже.
Вот это точно надо в кричалки
А еще можно не заниматься трейсингом
Нельзя, это путь губни
Но если серьёзно, я свои же наброски так перевожу, делаю набросок на офисной бумаге, чтобы было не жалко, если выйдет губня, а потом перевожу на дорогую акварельную набело.
Автор, я тут вам искренне говорю, вы перешли черту кринжа, после которой читать это уже не смешно, а больновато.
Вы каждым следующим своим постом делаете только хуже
Впрочем, мб вам того и надо
нет не так, это просто сложный тип линий.
Да. Там классно. И это очень сложно повторить, потому что для гор своя техника которую артер ещё не изучал подробно. Я попробовал самостоятельно сделать этот тип линий и у меня плохо получилось. И это видно. Я пока умею только линии одежды и веток. Это не отъебись, это мало опыта.
Ты б с простой туши начал, причем сам, руками, рисовать.
Я серьезно, просто копируя ты научишься только вот так вот плохонько делать копии (долго и нудно).
У тебя ж даже рука за год не стала.
Да и с одеждой у тебя чесно скажу линии вихляют дай боже.
Твоя проблема в том, что ты обводишь, медленно и я уверен кропотливо, а там линии, одежды в том числе, нарисованы одним движением, и не таким-то и медленным.
И, главное, ты не понимаешь почему там такие линии, как их надо делать и зачем.
И еще совет, попробуй не на горизонтали рисовать (не перерисовывать), а под углом, хотя бы для себя, чтобы у твоей руки было пространство.
Ну и да, попробуй все-таки для начала обычную бумагу и обычную тушь)
просто руку тренируй, потому что эти "мастерские" дрожащие линии очень не идут твоему самомнению.
Без самомнения я б промолчал, но тут не могу, смешно и грустно
Отредактировано (2025-07-31 20:14:57)
Тигра настоящая, беда настоящая
Я настоящий. Посол тоже.
Тигра настоящая...
Ждёте? Сча принесу погодите.
Ну нет, че нам фотка с послом! Нужен отзыв от посла, че он там видел и че подумал!
Анон пишет:Довбрасываю:
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/68138271
Вот вы Арт от руки нарисованный обсираете, а типа раскрасить мелками фильтр фотошопа можно было да? )))))Странно, что претензия к фотошопу с мелками, а не к трём другим "артам" в стиле baby's first обводочка.
О, боги!!! Это кто ж автор таких шедевров-то!
Надо обязательно дождаться деанона и накидать в панамку поклониться этой губне
Если пробежаться по прошлой битве, то явно от этот же артер. Тот же стиль
И гляди-ка ты, не деанонился:
Я настоящий. Посол тоже.
Тигра настоящая, беда настоящая!
спасибо всем срущимся, вернули мне мой 2015