Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-05 22:12:06

Анон

Level 2. Визуал низкого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28)  || ФБ23 (с.75)  || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23  || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

Level 2 Quest 2: Визуал от G до T

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)

#7501 Вчера 19:02:37

Анон

Re: Level 2. Визуал низкого рейтинга

Спасибо, что не отнесли на челлендж, занятный срач получился

#7502 Вчера 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Меня возмущает, что команда пыталась скрыть факт трейсинга, не указав, что это копия, и не приложив оригинал. Если бы это была копия с оф.арта, я сказал бы - "напишите, что это копия с оф.арта". Но, по ходу, команде очень не хочется играть по-честному и называть копию копией, и их вопли " огласите список требований, мы все напишем" - не более чем пиздеж. Ну что, для меня с BL- новеллами все ясно.

Это не оф.арт. И не мерч. Это кадр из канона. Если ты нарисуешь флаг Винтерфелла, ты обязан приложить ссылку, что это срисовано с висящего в фильме на стене флага и приложить стоп-кадр или фотку мерча, если таковой имеется?

Отредактировано (Вчера 19:03:44)

#7503 Вчера 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Он, сцуко, не обводил их через рисовую бумажку  :lol:

Пагодь, анон. Они что, перевели с оригинала сквозь тонкую бумажку, как выкройки в журналах Бурда?

Какой пиздец, боже

#7504 Вчера 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Простите, я правда не понимаю в чем проблема назвать обводку обводкой, если они по факту не запрещены.

Птомму что тогда придётся признать, что аноны были правы)

#7505 Вчера 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Трассировка, как в этом случае, несмотря на надувание щек "артером", никакого отношения к копированию в в китайской живописи не имеет.

Так в этом и дело! Я много раз видела, как в музеях художники стоят с мольбертами у работ авторов и рисуют, что видят. Никто свой холст не прикладывает к картинам, чтобы обвести линии, а потом рассказывать, что вот же они тут 15 слоев краски сами положили, а потом 3 часа ждали, когда оно высохнет! Копия? Да, копия. Обмазка - конечно, нет.

В данном случае это натурально обмазка, и неважно какая там техника следовала за ее исполнением.
Был бы челлендж, так никто б не пристал к исполнителю работы, и все б с интересом случали про просушку бумаги и как ее потом клеют и тагдалие.

#7506 Вчера 19:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу оргам доказать, что это не обмазка если нужно. Вам это уже бесполезно. Вам нравится засирать и спорить.

И ты подливаешь масла в огонь своими плясками.
15 слоёв краски и сушения месяцами, чтоб потом это выглядело на фотографиях как хренюшка акварелюшкой. Твои приосанивания вложенным трудом у меня-быдла вызывают примерно то же, что и некоторые художники, у которых арты рисуются по 50-70 часов (!!!), а в результате там одна мыльная деревянная девочка со сломанной рукой на аналогично мыльном неевклидовом фоне. Только те художники скорее всего вырастут, а ты, скорее всего, нет.

Я выросту, потому что я усердно учусь, в определенном направлении китайской живописи и каллиграфии. Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон? Я с вами нормально пытаюсь общаться, но вам нормально не хочется. А ну да, это же анонимная холиварка, чо это я.

#7507 Вчера 19:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, сцуко, не обводил их через рисовую бумажку  :lol:

Пагодь, анон. Они что, перевели с оригинала сквозь тонкую бумажку, как выкройки в журналах Бурда?

Какой пиздец, боже

ДА. И у них эта фотка лежит в их же выкладке, и ниче не смущает ни артера, ни команду  :lol:

#7508 Вчера 19:08:21

Анон

Анон пишет:

. Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон?

Доставайте ваши бинго, зачеркивайте "спервадобейся"

#7509 Вчера 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон?

:lol:

#7510 Вчера 19:09:08

Анон

Ну нет, без официального письма от посла Китая нещитово! Мало ли, че он там видел, на мнужно экспертное мнение :lol:

#7511 Вчера 19:09:21

Анон

Анон пишет:

мы тут не для голосов а чтобы работы показывать,

...но все равно зассали честно написать, что это копия, вдруг - о ужас! - кто-то не отдаст свой кудос или голос за неоригинальный арт, не оценит великое искусство гунби? И спрятали оригинал под бумагой, чтобы никто и краешка не разглядел?
Анон, если ты из команды, дело не в том, важны вам голоса или не важны. Дело в том, что если кто-то обманом получил незаслуженное (а попытка выдать трейсинг за оригинал - это обман, что бы там ни кричали про копии Леонардо), то правильно и порядочно будет отказаться от полученного таким путем. Будь это хоть пять рублей, хоть фантик от конфеты. А когда человек начинает крутиться, как уж на сковороде, и мямлить: "да ну, пять рублей, кому они вообще сдались, неужели мы тут ради наживы?" - он выдает себя с головой. Потому что тот, кому эти голоса действительно не нужны, пошел бы да снял работу с конкурса. И показал бы себя с лучшей стороны, а не вот как сейчас.

Отредактировано (Вчера 19:21:37)

#7512 Вчера 19:09:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

вот же дранон вносил для тех, кто не рассматривал впроцессник

#7513 Вчера 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Я выросту, потому что я усердно учусь, в определенном направлении китайской живописи и каллиграфии. Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон? Я с вами нормально пытаюсь общаться, но вам нормально не хочется. А ну да, это же анонимная холиварка, чо это я.

Не, ну это точно зелёное и жирное  :lol:

#7514 Вчера 19:10:20

Анон

Анон пишет:

Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон? .

Артер, чо-то ты загнался. Ну, если это ты, а не кто-то, желающий тебя подставить
охреневший от таких выступлений защитник, любящий Теремок

#7515 Вчера 19:10:37

Анон

Анон пишет:

Я выросту, потому что я усердно учусь, в определенном направлении китайской живописи и каллиграфии.

Не спорю, возможно, пройдет еще лет 14 и ты сможешь изобразить стебель бамбука самостоятельно, не обводя его с чьей-нибудь работы.

#7516 Вчера 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Мои работы висят в студии и их посол Китая видел, а у тебя какие достижения анон?

А что он при этом подумал мы не знаем  :lol:

#7517 Вчера 19:11:19

Анон

Анон пишет:

Это не оф.арт. И не мерч. Это кадр из канона. Если ты нарисуешь флаг Винтерфелла, ты обязан приложить ссылку, что это срисовано с висящего в фильме на стене флага и приложить стоп-кадр или фотку мерча, если таковой имеется?

Если я обвожу свой "арт", прости господи, по кадру с экрана или с распечатки, или на айпаде, или через световую панель - да, я обязан приложить оригинал, если не хочу ввести зрителей в заблуждение.

#7518 Вчера 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Я выросту, потому что я усердно учусь, в определенном направлении китайской живописи и каллиграфии

Никто ещё не вырос, занимаясь обводками, вне зависимости от техники этой самой обводки

#7519 Вчера 19:12:23

Анон

Анон пишет:

А что он при этом подумал мы не знаем  :lol:

...потому что он был очень воспитанный  =)

#7520 Вчера 19:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Анонимно подписанные видимо

#7521 Вчера 19:14:43

Анон

Да не ссу я ничего писать, сча с работы приеду схожу к оргам. Успокойтесь уже. Но с вами весело, боже, прям как в 2015х

#7522 Вчера 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Да не ссу я ничего писать, сча с работы приеду схожу к оргам. Успокойтесь уже. Но с вами весело, боже, прям как в 2015х

И не забудь письмо от посла Китая

#7523 Вчера 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Анонимно подписанные видимо

Какая разница?

#7524 Вчера 19:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу с ним тока фотку приложить. Он очень занят.

#7525 Вчера 19:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И справку по гунби, где сказано, что это обязательно обводка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума