Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)
Анон пишет:#НеДляИстетаффСМезинчиками - такой тег подойдет?
Я даже не артер, а простой зритель, но вы мне уже который год заебали в печенках сидите#недляобзоров #недлябартера #недлячтений чо вы велосипед-то начали изобретать
#некопируйтенадругиесайты #лучшевообщенеоткрывайте #авторнеумеетвтеги #авторнеумеетвописания #небечено
Идите на пинтерест за нормами
Плохое советуешь, там нынче не нормы, а ии сплошной богомерзкий.
Анон пишет:Анон пишет:#НеДляИстетаффСМезинчиками - такой тег подойдет?
Я даже не артер, а простой зритель, но вы мне уже который год заебали в печенках сидите#недляобзоров #недлябартера #недлячтений чо вы велосипед-то начали изобретать
#некопируйтенадругиесайты #лучшевообщенеоткрывайте #авторнеумеетвтеги #авторнеумеетвописания #небечено
#некопируйтенадругиесайты ну это прямо особенно предмет сарказма и тег, которым никто не пользуется на фб.
#некопируйтенадругиесайты ну это прямо особенно предмет сарказма и тег, которым никто не пользуется на фб.
я не особо понимаю смысл этого тега, неужели фанфикс стал таким честным и правда не ворует фики если очень попросить? или нахрена он вообще? кто захочет украсть, на теги не посмотрит
Мечтаю научиться делать такой цветокор,
Что сложного в цветокоре?
Что сложного в цветокоре?
Анончик, вот ты сейчас серьезно? В цветокоре сложно всё. тут рубашку к джинсам сложно бывает подобрать по цвету, а собрать картинки, чтобы ничего не выбивалось, чтобы единая картина и еще технически добиться чистоты цветов - сложна, просто поверь, если тебя боженька в глаза поцеловал, то многих - нет.
Фурри, но собака в виде Адской гончей есть
Адская гончая на деревянной ноге! Фигасе!
Сука мой фандом пидорыыы, ни одного коммента на ао3, только аноны тут комментили
Мой фандом тоже пидоры:(
Нет фандома - нет ожиданий - нет проблем.
Анон с обзором недокудошенного вот едва до меня не дошел.
Кудосов у меня порядочно для микронеха, а вот коммента ни одного
У меня три арта в трех мелконехах, в одном очень прилично и отзывов, и кудосов, а в двух печаль.
Му Цин и муцин 2.0, fandom Nastoyashee Sveklo 2025 (Nastoyashee_Sveklo)
Му Цин из Небожижи в виде репки и ещё два перса в виде улиток. Упорото, и мне нравится имитация акварели, пусть даже и текая простая.
Анон, в виде репки это НЕ му цин
Сука мой фандом пидорыыы, ни одного коммента на ао3, только аноны тут комментили
Добиваем низкий фидбек ао3 комментами на канале в телеге.
Но эта опция не для всех
Выбирай с умом | Choose Wisely, fandom Endgame 2025 (EndgameTV)
А шесть пальцев на руке - это так и должно быть?
Мне хочется быть добрым, но тот, кто вчера тут бегал "азазаза эмоции, академистов в топку", вот здесь тоже эмоции?
https://archiveofourown.org/works/67986046
Или все-таки эмоции предполагают под собой немного скилла?
Нарисовано с любовью к деталям, видно, что артера прёт от персов, не вижу смысла доебываться, радуюсь и любуюсь вместе с ним 😚
Угроза, fandom Anime and Manga 2025 (Anime_Shelter)
На картинке мальчик стоит и недобро смотрит на зрителя.
А здесь мне понравилось. Артер мудро не рисует руки, а лицо вполне себе живое. С эмоцией.
У меня три арта в трех мелконехах, в одном очень прилично и отзывов, и кудосов, а в двух печаль.
Пофорси один из тех где печаль
Пофорси один из тех где печаль
да обосрут же, а я фиалко.
А шесть пальцев на руке - это так и должно быть?
Это боковая сторона ладони. Если к левой руке присмотреться, там видна линия возле мининца - тож самое, просто из-за ракурса виден только маленький кусочек. Но на первый взгляд правда выглядит как шестой палец, может тени подкачали, может неудачно ипользовали референс
Я перекурил и еще раз зашел на буквы.
Посмотрел, что в прошлый раз прошел примерно треть всех команд, бгг. Так что уже немало.
Пока я снова устал, извините.
Команд на букву K и M очень много, вернусь я точно нескоро
Я перекурил и еще раз зашел на буквы.
Мощны твои лапищи, анон! Спасибо за обзоры!