Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
Ну и как вам результаты, аноны?
после твоего вопроса пошла, увидела свою работу в топе по баллам, охуела
она не то чтобы плоха, но мягко говоря не ожидала такого эффекта... там ни перса фандомного. ни сложной композы, ни особого скилла
Отредактировано (2022-08-08 01:41:23)
Я сначала расстроился, думая что меня вообще не заметили, потом по несколько голосов за свои работы увидел, успокоился. Не что-то выдающееся конечно получилось, но хоть кому-то понравилось и то спасибо
Меж тем в коллекции визуала 156 работ... Сколько будет в день открытия коллекции?
Уф, анончик, напугал, я уж думал - открылась коллекция и обсуждения начались, а я все пропустил!
Мы, правда, свое все, что принесли, уже выложили
Тоже свое уже полностью выложили. Хотя может кто-то ещё решит в дедлайн до кинуть визуала 😁
Cудя по тэгам коллекции там будут ханахаки, обнимашки, смерть персонажа, дёрти толк (видимо, комикс стрип), кросдрессинг, шпионы, пляж, мебель, спанкинг...
ханахаки
еее но лучше макси
Дорисовываете?
Дорисовываете?
Угу. У нас единственный командный артер ухитрился феерично проебаться, выложив нарисованное в открытый доступ. Да, это заметили и все опять попрятали, но сколько-то оно лежало, открытое всем ветрам. Теперь артер спешно рисует новое, а остальная команда упоенно срется на тему, снимать ли засвеченное или, учитывая что оно лежало недолго и в малопосещаемом и совершенно нефандомном месте, можно рискнуть и все-таки его выложить, авось, проскочит
Весело там у вас
Не пойман – не засвет, аноны, рискните.
Аноны, я щас выкладывал командные арты на ао3, чуть не поседел. Не тяните с выкладками, завтра, небось, еще больше лагать будет.
снимать ли засвеченное
У нас такое было, выложили потом на фб, так никто и не заметил.
А как понять, пойман или нет? Может какой враг себе уже скриншотов понаделал и готовит иск в фандомную полицию
А как понять, пойман или нет? Может какой враг себе уже скриншотов понаделал и готовит иск в фандомную полицию
Если здесь, на инсайде или в дискорде будет распидорас и павлики забегают - то засветились, а если нет - то не засветились
Какой прогрев, а? Ща павлики побегут все арты вообще смотреть и искать засвет. Это нужно взять на вооружение.
Вот и я думаю, надо было сюда не писать:)
Надо еще к китайцам сходить и вбросить сказать, что опять нотп будет
Надо еще к китайцам сходить и вбросить сказать, что опять нотп будет
Там же стотыщпыщ пейрингов? Нотп чье?
Нотп чье?
То от чего жопы подгорают. Еще вторую половинку отп желательно обосрать. Тогда точно набегут как летом
То от чего жопы подгорают. Еще вторую половинку отп желательно обосрать. Тогда точно набегут как летом
Летом не на нотп набижали. На нотп там заебешься набигать
Так напишите - там любимка-свиноёб!!! И всё, полёт в другую галактику случится.
Плюсую. Так бы сделал.
Фу на вас, аноны
правда, знаю команду, которая так выложила фички
Вижу будет в фандомах что-то по фэковому фильму "Гончаров", по трудетективу, в тэгах коллекции еще обещано clothing kink (кинк на одежду?), женщина Джеймс Бонд, ... приятно немного подглядеть
Отредактировано (2023-02-03 18:29:39)