Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)
Да у всех упал похоже
Там довольно стильный ч/б дидж, портрет неизвестных мне ребят. Автор, это хорошо, лица выглядят знакомыми, хотя я не смотрел это аниме – просто что-то из моего 2007 вспомнилось, как мы одевались тогда.
Спасибо за обзор! Жаль, что ни один коллаж не зацепил)
Отстаньте уже все от команды драрри, ради бога, она в плясках не участвует, хз кто тут пишет за драрри, спасибо конечно, но не надо плииз
Плюс тыщща! И от команды снарри тоже отстаньте заодно. Никто тут из обеих команд не сидит и не пляшет, а непонятные аноны с набросами заебали в край.
У кэпов обеих команд есть контакты друг друга, если какие-то претензии, то без вас разберутся, в частном порядке. Заебали с этими плясками, чесслово, такие защитники хуже врагов.
Отредактировано (2025-07-28 17:54:22)
Спасибо за обзор! Жаль, что ни один коллаж не зацепил)
Ну справедливости ради, пара коллажей в обзоре есть)) Но только пара
мне из всего визуала интересны только клипы, но из-за впн всë так тормозит, что сил нет отсматривать всë(
а из того, что рекали в треде, ничего не зашло, я люблю более техничные и динамичные вещи (хотя на фб их почти и не бывает)
так повелся на "узнаваемого охуенного автора" и открыл арт по ФМА. И чуть не подавился. Кто этот побитый жизнью немолодой мужик, и почему он одет, как Эд?
Мне кажется ему Мойша о каноне напел, а сам он невкурсии
Анон пишет:так повелся на "узнаваемого охуенного автора" и открыл арт по ФМА. И чуть не подавился. Кто этот побитый жизнью немолодой мужик, и почему он одет, как Эд?
Мне кажется ему Мойша о каноне напел, а сам он невкурсии
Анимешники увидели арт не в аниме стиле, и сразу посыпалась гора лукизма, классика)
Там довольно стильный ч/б дидж, портрет неизвестных мне ребят. Автор, это хорошо, лица выглядят знакомыми, хотя я не смотрел это аниме – просто что-то из моего 2007 вспомнилось, как мы одевались тогда.
Анончик, спасибо за приятные слова
А я люблю арты по аниме в не-аниме стиле, скажите где искать
Аноны, сегодня лучший день моей жизни
Аноны, сегодня лучший день моей жизни
Это что за интрига такая? Давай поясняй
А я люблю арты по аниме в не-аниме стиле, скажите где искать
У Хелсингов есть, сюда уже тоже вносили.
Кто говорил, больше обзоров? Обзираю самых непоглаженных (но не очень по-доброму, потому что... а впрочем, вы сами увидите)
А дальше у меня отвалился Ао3, и не открывается карандашная жопа Йороичи.
Мне продолжать, или я слишком злой для местных понирадуг?
А давно в конкурсной части фб принято саммари и все примечания к работе делать исключительно на английском?
Мне продолжать
Конечно, продолжай, анон!
А давно в конкурсной части фб принято саммари и все примечания к работе делать исключительно на английском?
Это у кого такое?
Злой анон, ты отрада моего сердца! Продолжай! Обосри Обозри их всех!
Злой анон, ебош!
Анимешники увидели арт не в аниме стиле
совершенно обычный стиль, таких артов по аниме, чтобы типа реалистичные лица - пруд пруди, просто конкретно в этом косяк на косяке. Или глаза, глядящие в разные стороны, это теперь "просто не анимешный стиль"?
А можно самофорснуться?
А то рисовала кажется так долго, а никто не смотрит, неужели совсем плохо?
Хочу заценить тебя, жду открытия чёртова Ао3
Мне продолжать, или я слишком злой для местных понирадуг?
Продолжай) нормальные обзоры
один из обзоранных
Тоже хотел самофорснуться, и конечно именно в этот момент ао3 лёг