Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 15:14:33)
Да, и будешь днищем и дальше, если будешь продолжать задавать такие вниманиеблядские вопросы, подразумевающие ответные поглажки от десятка анонов, которые даже не видели твою работу
ты ебанутый?
Вот работа с 70 лайками: https://archiveofourown.gay/works/68194241
Так что, похоже, 27 лайков - это не слишком-то и много:)
Если отсортировать по кудосам, то и вовсе сотням работ те 27 лайков только снились в мечтах
▼ответ на оффтоп⬍
Летом кудосы упали, зимой было 50, сейчас 20-30, но ещё неделя впереди.
Вот работа с 70 лайками: https://archiveofourown.gay/works/68194241
Я на этот арт смотрю примерно так же, как на снарри с кольцами - кто все эти восторженные люди??
теперь, оказывается, подъебывать команды другие нельзя БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ (ояебал)
Анон, ваши ГП-пляски всех заебали. Зовите зимой томарри,
...вторые повелись как дети
Отстаньте уже все от команды драрри, ради бога, она в плясках не участвует, хз кто тут пишет за драрри, спасибо конечно, но не надо плииз, никакой защиты, оно уже хуже хейтерства выходит, теперь даже порекать что-то понравившееся стремно((
Отредактировано (2025-07-28 16:26:36)
но ещё неделя впереди.
По факту все кудосы приходят в первые 2-3 дня после выкладки, так что я бы на неделю не рассчитывал. Потом капает по чуть-чуть, и то, популярным товарищам.
Анон пишет:Вот работа с 70 лайками: https://archiveofourown.gay/works/68194241
Так что, похоже, 27 лайков - это не слишком-то и много:)Я на этот арт смотрю примерно так же, как на снарри с кольцами - кто все эти восторженные люди??
Англоязычные юзеры из фандома Киллербота, думаю. В этом смысле рисовать на ФБ по международным хайповым фандомам очень даже выгодно
Кому ещё насекомых? fandom Asian and Kumys. Элегантно, мне понравилось.
https://archiveofourown.org/collections … s/68128346
Очень красивая акварель! спасибо за рек
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Анон отсмотрел весь визуал, кроме видео, и принес реков на особо понравившееся. Выкладка в этом году отличная, честно, анон бы большинство работ притащил, но у меня нет столько времени Притащил только самое зацепившее.
Отдельное спасибо всем, кто ставит тип визуала перед названием работы, очень удобно)
кратко-искренний анон
Мужик со зверюшкой забавный, но по весу-то ООС? Какой-то Карлсон.
Ну вот он. Почувствуйте разницу, как говорится.
Потом капает по чуть-чуть, и то, популярным товарищам.
Потом еще всплеск перед закрытием голосования.
Они иногда прям пугают. Хотя я люблю перламутровые стеклышки для заполнения аквариумов, на лице любимых героев они вызывают эффект зловещей долины
Раньше мне казалось, что аноны с жиру бесятся, ну рисует человек жопой, ну пусть рисует, можно же не открывать все с тегом чиби. А недавно этот артер недавно пришел в наш фандом...
Простите аноны я все понял
Анон отсмотрел весь визуал, кроме видео
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-07-28 17:04:40)
Анон пишет:какая прелесть этот арт!
https://archiveofourown.org/collections … s/68209781
это и вхарактерно, и смешно, и круто сделано.![]()
![]()
Опять им малфой покоя не дает
Ржу, да ладно тебе, смешно вышло)) Малфою еще комплимент сделали, сравнив с Куско
Анон отсмотрел весь визуал, кроме видео, и принес реков на особо понравившееся. Выкладка в этом году отличная, честно, анон бы большинство работ притащил, но у меня нет столько времени
Притащил только самое зацепившее.
Ты супер крут! Мне нравится твой вкус, с огромным удовольствием смотрю подборку. Жду, вот, пока разлагает АО3, чтобы досмотреть до конца. Как минимум, еще от меня кудосы работам твой обзор точно принес. Спасибо за труд!
Почувствуйте разницу, как говорится.
А есть и такое
В подобном прикиде кто угодно будет казаться крупнее себя.
Ты супер крут! Мне нравится твой вкус, с огромным удовольствием смотрю подборку. Жду, вот, пока разлагает АО3, чтобы досмотреть до конца. Как минимум, еще от меня кудосы работам твой обзор точно принес. Спасибо за труд!
Спасибо, анонче) В целом, для того и принес, больше фидбэка визуальщикам!
▼Скрытый текст⬍
Прости, анон И за всё узнанное против воли, и за то, что почти продал
А можно самофорснуться? А то рисовала кажется так долго, а никто не смотрит, неужели совсем плохо?
А можно самофорснуться? А то рисовала кажется так долго, а никто не смотрит, неужели совсем плохо?
Анон, ты прям очень вовремя, у меня как раз ао3 упал
у меня как раз ао3 упал
и у меня