Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 15:30:00)
Да если бы мне сам Мартин сказал, что я говно пишу и не должен жить, я бы послал дедушку.
Аналогично. Мне уже говорили, что мне лучше вообще никогда не писать, причем говорили это близкие люди. Но ой, как же так? Я снова несу макси на фб! Я получаю удовольствие от процесса и не представляю себя без писательства. Чужое мнение никак не сможет на это повлиять.
Может быть, я просто графоман
Отредактировано (Сегодня 12:23:09)
@Анон #6743, тот артер поступил как мудак имхо, такая критика должна быть по запросу, иначе от нее не польза, а травма. Ну, он знал что делал - тупо выдавил из выкладки конкурентов. Зазвездился, однозначно.
ну, может быть. Я про его мотивы до сих пор не очень понимаю. Но кривульки у меня однозначно были, да. Получил бы я на них тогда лайки? Наверно, тоже да. Вот поэтому как кэп я беру в выкладку всё. Потому что если автор/артер получит свои 10 лайков и один-два комма и уже будет счастлив, это будет здорово. И дай бох, чтобы и дальше все везде хорошо было. ФБ уже давно не конкурс, а период дедлайнов, которые нужны, чтобы люди вместе погорели.
. Ну камон, господа долбоёбы, кто от фанарта требует что-либо, кроме эмоций?
Все с глазами.
свои 10 лайков
да для некоторых фд это дохуя
Ну камон, господа долбоёбы, кто от фанарта требует что-либо, кроме эмоций?
Мне насрать на эмоции, я в первую очередь хочу глаза на одном уровне на лице.
Подход здорового человека. Я всегда ору с «великих критиков», которые бездушно рассуждают о контрастах, штрихах, мастеровитых руках. Ну камон, господа долбоёбы, кто от фанарта требует что-либо, кроме эмоций? О них как раз мало пишут в тех же обзорах, а жаль.
О чем хотим, о том и пишем. Нравятся эмоции в артах - ну так и приноси в тред ссылки и свои восторги
Давайте закопаем стюардессу.
Отсыпьте лучше реков!
На этой битве работ визуала чуть больше чем дохуя, а тут мусолят таракана и снарри уже которую страницу.
О чем хотим, о том и пишем
В миру — унылый офисный планктон, зато на холиварке, ебать — великий эстет. Понимаю, чел.
Кто там лабубу просил?
https://archiveofourown.org/collections … s/68208976 - марвел, капитан лабубу
тут мусолят таракана и снарри
Да. И уровни с эмоциями. Заебали, есть тред перетираем за ФБ, вот туда и носите оффтопные срачи. А то заходишь, а посты с реками теряются в болоте.
капитан лабубу
Забавный! Я б такого купил.
Вам вон сколько реков внесли, не вижу, чтобы вы внесенное начали обсуждать.
Анон пишет:Подход здорового человека. Я всегда ору с «великих критиков», которые бездушно рассуждают о контрастах, штрихах, мастеровитых руках. Ну камон, господа долбоёбы, кто от фанарта требует что-либо, кроме эмоций? О них как раз мало пишут в тех же обзорах, а жаль.
О чем хотим, о том и пишем. Нравятся эмоции в артах - ну так и приноси в тред ссылки и свои восторги
так я и принес больше одного раза
Я вон сколько ссылок принес. Ради интереса открыл первую рекнутую работу и стал ждать. И знаете, нифига никто по рекам не ходит. Так что нафиг это черное дело.
Я вон сколько ссылок принес. Ради интереса открыл первую рекнутую работу и стал ждать. И знаете, нифига никто по рекам не ходит. Так что нафиг это черное дело.
Забавно, а у нас именно на работах, которые тут рекали, хитсов раза в три больше
А вносили каких-нибудь необычных питомцев? Чтобы персонаж не с кошкой или собакой, а там пиратские попугаи, драконы, покемоны, змеи, лисы, слон, наконец.
Ну неправда, я хожу. Только я хожу по тем, которые мне интересно открыть. Так что если чей-то рек это ссылка и "красивенько", то нет, мне неинтересно. А если там пусть и короткая, но не ниочёмная и чем-то заинтересовывающая ремарка от рекнувшего - то я открываю, если не сквик.
Я как анон выше, читаю описание
А если просто ссылки кидают, то не хожу, потому что мало ли там что триггерное
А вносили каких-нибудь необычных питомцев?
Да вносили и жаб, и змей уже давно. Проехали
змей
Емнип, там просто змей вносили. А жабу я не видел.
А если просто ссылки кидают, то не хожу
Я изредка, если скучно и время есть.
Аноны, вы рядом со ссылками пишите хотя бы фандом и/или команду что ли
Отредактировано (Сегодня 13:00:23)
А жабу я не видел
Жаба (жаба-сан?) у Сеймеев была
А жабу я не видел.
Ну, держи жабу. Даже трех по цене одной.
https://archiveofourown.org/works/68172066
я пишу описания к ссылкам.
и драконов-питомцев и просто животных тоже вносили.
почему в выкладку не собрать аккуратный эстетик.
Потому что на аккуратный эстетик или клип (всё, что не арт) будет два просмотра и один кудос жалости от сокомандника.
А вооооооот если ты обосрешься да еще и артом......