Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:39:44)
автор, не в обиду, но последний этап обработки в дидже был вообще лишний и превратил очень классную работу в заурядную порисовк
Соглашусь. Скринтоны убили всю штриховку и вообще там не нужны
А по-моему хорошо
Да, иногда важно вовремя остановиться.
А по-моему хорошо
+1. Мне оба варианта нравятся.
Артеру мое увожение за усидчивость
автор, не в обиду, но последний этап обработки в дидже был вообще лишний и превратил очень классную работу в заурядную порисовку, смыл всю красоту. последняя фотка на голову лучше финального результата, имхо.
На вкус и цвет, как говорится.
Я сидел, страдал, думал над двумя вариантами и решил скинуть тот, который, как считаю, не расползается в "кашу" на маленьком формате. Наверное, на рейтинг понесу уже оба варианта (ну нравится мне когда чёрное и с полутонами), чтоб удовлетворить всех желающих, такссссказатс.
Отнес этих ваших грустных китайцев знакомому из реала, который не следит за фб, но китайцев любит. Он восхитился его красотой и идеей и спрашивает, а есть ли или планируются ли по этому арту тексты. Так как я в китайцах сам не очень шарю и искать не хочу, как бы так узнать это, не сходя с этого самого места? *протянул лапки*
Отнес этих ваших грустных китайцев знакомому из реала, который не следит за фб, но китайцев любит. Он восхитился его красотой и идеей и спрашивает, а есть ли или планируются ли по этому арту тексты. Так как я в китайцах сам не очень шарю и искать не хочу, как бы так узнать это, не сходя с этого самого места? *протянул лапки*
Может, команда тут и ответит. конечно. Но можно ведь оставить анонимный коммент под этим артом и спросить - а ссыль на комменты отдать твоему знакомому.
Мимокрокодил.
можно ведь оставить анонимный коммент под этим артом
Нынче так немодно, надо чтобы юзеры искали по всему инету отзывы.
Есть грустное у китайской коробки (вансяни, au).
Красивое.
В команде - пока не планируются, автор этого арта чисто артер, но я отнесу в наши заявки, если кто-то из райтеров возгорится - маякну )
автор, не в обиду, но последний этап обработки в дидже был вообще лишний и превратил очень классную работу в заурядную порисовку, смыл всю красоту. последняя фотка на голову лучше финального результата, имхо.
+много к этому анону.
отнесу в наши заявки, если кто-то из райтеров возгорится - маякну )
Спасибо, анончик! Извини, что напряг, что-то я и правда кружным путем пошел, аноны правы.
Сегодня последний день голосования за визуал комбата.
Итоги голосования за визуал комбата
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … a1cXtZuZX0
Ну и как вам результаты, аноны?
Нормально, довольно предсказуемо, как и всегда на визуале.
Даже посраться не из-за чего. Скучно живем!
Даже посраться не из-за чего
В треде мибблов зато уже начали срач, беги туда.
Рад, что принес своему мелконеху прилично баллов
Больше всего баллов наш фандом отдал за мой всратый арт, который я донес для количества. Анатомия пиздец, лайн — как будто у меня тремор, зато про фандомного любимку. А лучший арт в выкладке, считай, заигнорили. И не пожалуешься никому — решат, что напрашиваюсь на комплимент.
Короче, не понимаю, где у людей глаза, когда они голосуют.
где у людей глаза, когда они голосуют
Где-где. На любимке
ОЕ достойны, остальных я не видел, наверное они тоже были хороши и в количестве )
Я охуел от работы, за которую больше всего наголосовали среди моих всех
Она даже не фандомная, а оридж.
Я охуел от работы, за которую больше всего наголосовали среди моих всех
Она даже не фандомная, а оридж.
Абсолютно та же хуйня, анон. Причем в моем случае комбо, ибо как у анона выше - я это по фану нахерачил. До сих пор с лицом лица сижу и не понимаю, что это вообще было.
Я нарисовал своего любимого ОСа, так что я даже рад, но внезапно как-то все равно