Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 15:30:00)
Оппачки! Это мне новый днищенский экспонат подвезли чтоли? Провокация с дружеским подмигом не удалась, видимо, значит нужно пробить новое дно
Идите во флуд сраться. Артеру драрри любви и всего самого лучшего, кэпу снарри мозгов побольше, но вы надоели, честное слово.
но вы надоели, честное слово.
+1
даже вникать не хочу, пусть комнату снимут
Нет такого правила
4.10.3. Если работа представляет собой ремикс, в котором прослеживается явная и однозначная связь с исходной работой, очевидное заимствование (т.е. это не просто две истории на одну и ту же тему с похожим сюжетом – что тоже встречается достаточно часто), нужно получить разрешение автора исходной работы, чтобы избежать вопросов, связанных с плагиатом; если автор исходной работы потребует удалить производную, она будет снята с ФБ.
4.10.5. Пародии, ретеллинги, переделки допустимы или не допустимы в зависимости от произведения, на котором они основаны.
...
Пародии, ретеллинги, переделки фан-работ допустимы с разрешения авторов исходных работ.
У Дроу очень красивая выкладка
https://archiveofourown.org/works/68184651
Пародии, ретеллинги, переделки фан-работ
Это не пародия, не ретеллинг и не переделка, обычная отсылка в рамках общего канона
кэпу снарри мозгов побольше,
Реально, снарри, идите нахуй. До вас нормально все играли Всё, вы крутые, вы победили. Уебывайте нахуй со своей медалью.
Реально, снарри, идите нахуй. До вас нормально все играли Всё, вы крутые, вы победили. Уебывайте нахуй со своей медалью.
И драрри с собой заберите.
Это не пародия, не ретеллинг и не переделка, обычная отсылка в рамках общего канона
Вполне себе пародия Интересно теперь, пойдут ли драрри стучать
Я б настучал
Кусты съебались, теперь гп пляшут, че вам неймется
СасуНару, родненькие!
Анончик, спасибо за обзор, нам очень приятно ❤
(и приходи смотреть на наши выкладки, сасунару будет много )
По мне, так самая настоящая пародия (и весьма неудачная) А тейк про "общий канон" я ваще не понял
Напомни, анон, в какой книге ГП персы в театре играли?
+3 Обзорщики наперебой стараются, народ реки вносит, а эти двое устраивают тайны мадридского двора по поводу визиток.
че вам неймется
Зумеры, анон. Принесла нелёгкая
никаких согласований конечно не было. Артер визитки очень расстроен
вот бы автор визитки разъебал этих дурачков в вио!!!!!!
снарри, вы хуесосы тупые, осуждаем вас всем селом
драрри с собой заберите
Вот уж нет. За коллажи и двор стреляю в упор! Говнозумеров новеньких можно и на кол — тут никто не против
Зумеры, анон. Принесла нелёгкая
Пришла беда, откуда не ждали
У Дроу очень красивая выкладка
https://archiveofourown.org/works/68184651
Поддерживаю! Выкладка огонь! Смотрю на нее пять часов с любовью и молитвами к Ллос
Да заебали вы со своей возрастной сегрегацией, большая часть зумеров уже в сегменте 18-28, там парочка годов рождения на подростков выпадает пока что. А тут все так пляшут будто ясельная группа завалилась на вашу вечеринку
И драрри с собой заберите.
Драрри уже лет 7 играют примерно одинаковым составом, это я как бывший игрок гриффиндора говорю, и никогда от них таких плясок не было. Просто тупое снарри-зумерьё припёрлось с новыми взглядами на пиар.
Ну, я бы не назвал этот арт совсем уж всратым
я б его вообще всратым не назвал бы. Отличная пародия на конный портрет Бонапарта
и никогда от них таких плясок не было.
Ага
Аноны, вы как хотите, я начинаю кидать модерам жалобы.
Аноны, вы как хотите, я начинаю кидать модерам жалобы.
Давно пора. Пусть идут во флуд и там бякаются друг о друга