Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-27 15:30:00)
Давайте другие выкладки посмотрим еще, вдруг там алмазы покруче таракана?
ну открой тег типа традишки или акварели. На тебя сразу выскочит.
Вы ебанутые за то, что пытаетесь без варнингов подсунуть анонам то, что для кого-то может быть фобией
Этот арт уже обсосали сто раз, и сто раз предупредили, куда еще
Плеваться пеной
Анон, ты что-то перегрелся.
https://archiveofourown.org/collections … s/68139531
"Под небом голубым". Кто-то еще помнит такую песню?
Мне теперь интересно, что именно тебе понятно.
Анон кушать не может, потому что бесящий его контент нравится кому-то другому. В целом чувство понятное и естественное, все мы его испытывали хоть раз. Но вываливание этого в форме "автор такой-сякой, засоряет мой интернет своими картинками!" выглядит буэ.
Вот я говорил, что нахуй не надо злых обзоров, а анон сказал "ну просто не читайте". Ну и теперь весь тред можно закрыть и три дня просто не читать, хули
"Под небом голубым".
Красиво! Но вол не синий:(
Анон, ты что-то перегрелся.
Не мне в обычном небрежном лайне копошение опарышей мерещится.
Тем временем мы, команда Котиков, поднесли знаки Зодиака от кошечки Плюши
https://archiveofourown.org/works/68220 … /176504291
Кошка супермилая (без подвоха). Если б можно было поставить 12 кудосов по числу артов, я бы поставил ))
я теперь хочу тараканов на высокий рейтинг нарисовать...
Можно тебе кинуть заявку на тараканов-убийц, как из того треда?
Кошка супермилая
И оформлено классно, там мини-кошатики держат рисунок
Вот я говорил, что нахуй не надо злых обзоров, а анон сказал "ну просто не читайте". Ну и теперь весь тред можно закрыть и три дня просто не читать, хули
Я - тот анон, собиравшийся делать злые обзоры.
но пассажи анонов про живость и т.д. говорят о скилле авторов буквально ничего, и на таракана тоже отлично натягиваются) Я тут предъяву-то не к авторам кидаю, а к анонам.
Ииииии... предъява в том, что аноны видят живость в артах, а не должны?
Серьёзно?
https://archiveofourown.org/collections … s/68139531
Классные, стильные! И реально все "исполненные очей", не только вол )
Можно тебе кинуть заявку на тараканов-убийц, как из того треда?
У меня в каноне есть около-инсектоидные персонажи и локации, я их буду рисовать.
Но внеси сюда, вдруг кто-то еще захочет взять :D
Предупреждений-то нет.
Но там прямо в названии написано, о чем арт.
Тем временем мы, команда Котиков, поднесли знаки Зодиака от кошечки Плюши
Очень мило!
А что, кто-то не помнит?
Но там прямо в названии написано, о чем арт.
Про качество рисунка ничего не сказано.
Если ты такой слабый, не ходи на ФБ. Извините, но вы сегодня реально заебали.
Анончики, хочу коротенечко обозреть арты с поцелуями.
Если арт субъективно не зашёл и я хз, что писать, чтобы не обидеть автора, буду пропускать.
И, простите, Снарри, но вас рекали тысячу и один раз. Вы молодцы, охуенные со всех концов, но мой личный абсолютный нотп, пропускаю.
Несите ваш чмок в пупок, обозрю по-доброму. По тэгу Kissing полторы работы, а фактически наверняка куда больше.
Отредактировано (2025-07-27 11:55:40)
У меня в каноне есть около-инсектоидные персонажи и локации, я их буду рисовать.
Буду следить, спасибо.
Считай все рисунки на ФБ априори говном и радуйся
Считай все рисунки на ФБ априори говном и радуйся
Не выйдет, в моих командочках крутые артеры.
Не выйдет, в моих командочках крутые артеры.
Тоже говно. Живи с этим, все рисунки некачественные, неживые, недостаточные и не ублажают